Давайте поделимся кто какими игровыми девайсами пользуется - с фотками с рассказами о своих игровых помощниках.
Начну...
Представляю вашему вниманию, форумчане, свои агрегаты для испепеления вражин

Кстати обзавелся всем этим недавно, не задолго до НГ, полностью еще не привык, но потестить все успел
1.
Наушники Logitech G35 (слева на фото): наушники со встроенной звуковой картой с эмуляцией 7.1 звучания (где она там запилина в наушниках не нашел, но я верю что она все-таки есть). К PC подключается ч\з USB. Что касается
комфорта
использования - наушники увесистые, но не тяжелые, можно часами сидеть и не устанешь, на уши не давят. Что еще радует: сменные абюшуры из кож.заменителя (2 шт. еще в коробке) мягонькие, приятные на осчупь, в надетом состоянии массируют геймерскую лысину своим нежным покрытием. Регулирующиеся дужки сделанны из металла, придающие конструкции дополнительную неубиваемость (думаю на Lan'ах можно бить ими не послушных соклановцев не боясь за целостность девайса).
Звучание - Позиционирование в ксс отменное, слышишь все что движется и ползет, иногда даже чрезмерное, вчера например на миксе чуть мозг не взорвался когда команда соперника всем составом вокруг меня бегала... Запас громкости большой. Есть ощущение что не хватает немного бассов, что более заметно при прослушивании музыки. Микрофон - просто чудо! Кристальная чистота голоса, никаких хрипов, свистов и "подсираний" в уши.
В заключении краткий итог: наушники геймерские изначально, со своими функциями справляются на отлично, музыку слушать не подходят(имхо). Очень доволен приобретением. Цена ~ 5000 р.
2. Коврик
Steelseries SK gaming edition (синий такой - основа "композиции") - во-первых зацените размер! Огромный ковер, ковриком и не назовешь. Когда затрется повешу на стену. Коврик тряпичный - покрытие мягкое, движения на средней сэнсе плавные, без срывов, с четко контролируемой остановкой при движении. Очень хорошо подойдет АВПерам

В свободное время от ксс довольно приятно просто гладить ковер (раньше хотел кота завести, теперь нет). Цена - 850 р.
3. Коврик
Steelseries 4HD (темный, внизу)- коврик небольшого размера, незначительно больше листа А4, пластиковый, среднежесткий. Мышка катается по нему как на льду, ощущение что водишь мышь по воздуху. С дигла попасть в хэд пока не получается.

Но с Калаша или, например, эМ-ки стрелять очень подходит. Коврик для резкого, агрессивного стиля игры.
4. Мышка... просто мышка - офисная (крупная кстати, на фоне ковра теряется в размерах), в word'е и программах звукозаписи работает стабильно да и ладно...
Ну вот я и поделился с вами своими девайсами, может кому-то и пригодится информация. Написал конечно многовато, от других точно такого же объема и не прошу. Пишите, комментируете кто что может