ОхОхОнЯшku-ХО-ХО
Я только шта был свидетилем невоабразимай нагласти!
Даже ЕдРо бы абзавидавалось.
Время 22:сорокдве...примерна...
Сервер...блин...голова Я садоваЯ...не посмотрел, а игру уже закрыл...

...кажется второй даст второй (

фторой даст фторой

)
Демочек покашта нету((
Ситуёвина. Остаются ребята 1х1. Т бежит по брови на А, вдруг тормозит, дастайох грыанату и начинает палить нижнюю кишку. О_О, а на радар глянул, и правда, там КТ в верхней и бужит в нижнюю...ну Т ждёт ждёт...и кидает её акурат под ноги кт ,когда тот спустился вниз. КТ седает хае и умирает от добивания пулькой.
НУНИЧЕГОСЕБЕ падумал Я. ВОт ета УХИ у Т. НО! ТУт мой восторг развеяло сообщение в чат: |S?pRaN?™|ToRnado : Skype))
ВОт жеж как оно бывает. Звоню в ФСБ, пробиваю его стим через свои связи в МВД, не без помощи помощника участкового Кировского р-на конечно же.
Но тут меня ОСЕНИЛО! Если ему кто-то подсказал, значит их ДВОЕ!!!
Я вычислил адрес Торнады, залез к нему в окно и ПРОПАЛИЛ Ники в скайпе.
Оказалось что их аж ТРОЕ! Но как их вычислить в игре?
Дедукция развита хорошо у меня и логика тоже не хромает, но я фсё же позвонил бабке поветухе. Та мне поведала, что нада нажимать ТАБ приговаривая абрюхмэ-абрюхме, шабиружнитцэ-мухнэ....Я так и сделал.
И три ника стали подсвечиваться розовым. Гламурная бабка-подумал Я в ту секунду. НО и я не пальцем деланный...
К тому же у етих троих пинг был аж за ДВЕСТИВОСЕМЬДЕСЯТШЕСТЬ! Не думаю, что ето как-то связано с запущеным скайпом...скорее фсего просто совпадение, наверное они Сэйлор Мун качале. И режишили почитерить во имя луны...
ВОт наши герои:
|S?pRaN?™|ToRnado STEAM_0:0:903114195
DanceShadows STEAM_0:0:58541440
[А.У.Е.] ТаТарин STEAM_0:0:1942563894
АКЦИЯ - З.Ы.
Если ты восьмой одмин, вот тебе "фраг" языкастый:
[L.A." STEAM_0:0:1025652010
L.A. : иди оты
Правда придется поверить на слово(( скрин я не запилил(
КТо демку будет смотреть, те увидят. ТАм же минутами пятью пожже заходит ещё один фраг "Макс +100500" его ник. Матами крича взывал к появлению одминистрации!!! Но та, так и не объявилась. Он расстроился и ушел на гангейм.
з.з.ы. Дашkа ты лучше фсех!)