а это как?
Ну...судя по цыфрам, наверное имеетмя введу распад СССР.
только при чем тут распад если тема России?
Или мб Имееться введу Аляска?
Но ...Аляска на 23% не тянет вроде...в опчем
На 10 млн. человек уменьшилось население;
палюбому глава правительства виноват....
3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу,
ВОт ето ваще смешно))) Мне довелось как-то работать в одной конторе, которая занимаеться соцопросами и т.п. херней. ПОетому я знаю откуда берутца "ЦЫФРЫ".
Но дело даже не в етом.Дело в том..точнее в тех, кто и главное КАК использует ети цыфры, которые и без того не соответсвуют дествительности.
5 милионов..ТРИ МИЛИОНА,.. что ето? просто 5 милионов закончили школу, а 3 милиона еще не пошли в школу...
И последующие пункты...что ето? смертность от сифилиса,наркоты и .т.п выросла,фсе сразу заболели....
Так написано,что вот Б.Н. законодательно ето фсё устроил.
ТО , что кружки фсякие децкие бесплатные поисчезали-вот ето да. Ето Б.Н. виноват.
А вот то, что из-за етого народ стал наркоманить и "болеть" тут уж извините сами утопающие виноваты. А точнее родители утопающих.
Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
сравнивают какие-та вещи....один правил, второй захватить пытался.
Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;
А для чего? А то ААА ВЫВЕЗЛИ!
А мб он их вывез, штоп чинуши нашинские их не разворовале.
Вот настанут страшные времена, когда "бананы" закончаться, и тут ОППА 750 млрд долларов как раз к месту будут. можна будет заводы понастроить,рабочие места, садики...
Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;
А че тока жильё? ИНфляция как бэ на фсе раскидывается.10% в год...
10 лет назад и хлеб в 10 раз дешевле стоил.
АЙАЙА Владимир Владимирович! Как же так? Пачиму вы Россию заставляете жить по законам мировой экономики? Низя так! ДАвайте уже ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС! Никакой инфляции, никакого импорта и експорта. ТОлько своё....ой...где-то ето уже было, но пачиму-то народ был недоволен....замкнутый круг какой-та...
И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
ДЕствительна нелогично!
цены на нефть растут, а на фсё остальное пачиму ТОЖЕ РАСТУТ. Ведь должно быть наоборот. штоп вспахать поле с пшеницей мне нада 100 литров бензина. он стоит по 10 рублей за литр, значит мне нада 1000 рублей. значит пшениу мне нада продать тыщы за три, штоп окупить затраты на етот посев. штоп осталось на жисть и на следующий посев.
И тут вдруг цена на бенз выросла с 10 р до 100 р. НУ НИФИГА СЕБЕ ПОДУМАЛ ФЕРМЕР И стал бесплатна сеить и раздавать пшеницу.
В Форбсе 200 лиц (было 3);
ТОже хорошо. Сначала 200, а там глядишь страна савсем разбогатеет и форбс будет идентичный переписи населения)))
Люди боятся милиции
Тфык а вы вспомните децтво. что ваша мама говорила када вы себя плохо вели? Кем вас пугали?
Правильно, дяденьками милицианерами.
Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;
Дворник Вася имея 8 т.р. (без чаевых, он же не официант), жрёт водяру каждый вечер за 100 рублей.
Что же получаеться? Власть плохая?
ПРивыкли фсё на левое плече валить.
А вы подумайте, было ли ВААБЩЕ такое штоп народ был доволен своей властью в момент её правления?
ДАлеко ходить не нада. СССР люди собирались у себя на кухне и хаяли по чем зря политический строй. А щас? А щас ООО Как хорошо было при коммунизме и т.п.
ПРойдёт ещё лет 20 и будут говорит ООО Как хоррошо было при ПУтине и Медведеве, а щас ваще жить невозможно.
ФСЁ ОТ ЛЕНИ РЕБЯТА! ФСе хотят ничего не делать и жить как карали. А ТАкого не бывает!
Любой народ достоин того правительства, которое он имеет!
Если народ у нас будет трудолюбивый и активный, то и власть у нас будет нормальная.
А если ты наркоман сцука, бухал фсю свою созначтельную жизнь, то не стоит потом на власть пенять, что жизнь у тебя дерьмо.
Канешна в жизни фсякое бывает...но
ФСЁ В ВАШИХ РУКАХ РЕБЯТА! ДУмайте ГОЛОВОЙ! И работайте в первую очередь над собой!
и будет вам счастье!
А какда я стану властелином мира-ваще сказка будет)