Ну скажем так, у тебя есть такая привычка как жить по прошлому, тем более хватаяся за случий, который является не оправданным. ))) Просто у вас товарищи админы такая фИШаЧка есть - "друг за друга", не зря же вы тут 2 года со всякими админами и тд бороздите просторы СП.
А зачем нам скандалы на сервере? у нас уже есть опыт общения с тобой...
Оу, ну ты явно не прочёл вооон ту статейку, щас я тебе её кину ок? )))
если у человека бан, который он оплатил, который он "отсидел", то на всю жизнь у него клеймо заядлого "нарушителя" ?
И добавлю... я не имею такой привычки как "вступать" в перекус с кем то первым, пока человек молчит - молчу и я.
Ну а если я слово дам что ничего такого не будет ЕСЛИ только ко мне не полезут ПЕРВЫМИ ?
Глупости какие то, все мы прекрасно знаем что ты и гикс ко мне "не ровно дышите", что у вас есть негатив, который вы скрываете.

Но мы же люди, человеки, нам свойствено делать ошибки, даже если и не в игре то в жизни, так что даю слово что ничего такого не будет... но
ЕСЛИ только ко мне не полезут ПЕРВЫМИ
. Обьяснять почему не буду, так как сам знаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Fiasco
Я вот одного не понимаю, а нафига мне лицуха? )) В мои года что то здрчивать, стремится играть лучше - бред. Уже поздно, да и не нужно всё мне это, а так от балды побегать с друзьями, таким как гросс центр пелеша кверт ты... продолжать не буду. В общем как говорится фо фан
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну ладно, ну чтож товарищи админы, каков ваш вердикт на счёт меня ? Надеюсь никого опять не обидел своей красноречивостью? )) Я и не хотел, просто высказал своё мнение, мысли, домослы, догадки... ну а если и обидел то простите.

Не на зло вам.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 50 секунд:
Апапап
Добавлено спустя 1 час 47 минут 31 секунду:
Апап!