Вообщем ребят, сразу скажу девочки не считаются (и парни [девушки же тоже на проекте

]), предлагаю поделиться такими вещами, с помощью которых вы расслабляетесь на том или ином мероприятии, например новый год, день рождения, либо иная значимая для вас дата, конкретнее хочу узнать мб какинеть бодренькие коктели(с алкоголем) собственного изобретения, кто с чем буторит вообщем)))) Любители подымить природные дары тоже делитесь своими причудами
Я например из всего алкоголя больше всего уважаю водку)) Турбиной самый смак(не поспоришь

), ну а если мешать то люблю с лайм&фреш" ом (ну знаете сто процентов, в сети магазинов Ярче продается) ну и с колой тоже вкатывает....
А любимая тема это вермут (мой клан не зря носит это имя

) люблю мешать его 50 на 50 с спрайтом, получается довольно лайтово (но можно и с колой либо пепси), поэтому любителям крепкого ИМХО не пойдет... (мне норм я его после дыма просто люблю

), а в основном чистоганом, брать стоит только вермут любой марки не менее 250руб. за литр)
Пиво вообще не пью, вообще.....

Зато из таких критериев предпочитаю МЕДОВУШКУ)))))))))) ИМХО очень крутая тема на вкус как медовое пиво, имеет 7 оборотов, под разгон перед конкретной пьянкой само ТО)))
Вообщем в выборе алкоголя я банален))) Поделитесь ребят чем-нибудь необычным....)) Ото ведь выпить пипец как люблю)))