НУ я бы не сказал, что покупка литья, а уж тем более ковки это пустая трата денег.
Литьё, а тем более ковка на порядок легче чем штамповки, а это уменьшение нагрузки на подвеску, а значит увелчение её ресурса. Это с практической стороны, а уж с эстетической и подавно!
Даже тот же девятос на на самом дешманском литье существенно преображается.
Сам на 99 ездил. Брал на год-полтора, штоп ездить научитца поетому в неё не вкладывал ничего, главное што п ездила. ПРодал парнишке с соседнего двора. Он на неё литьё поставил (простое, рублей 5 от силы за 4 шт), затонировал, так она как заного переродилась. СОвсем другой вид у машинки. Сразу видно что это живая машинка, а не замученый таз, хозяин которого думает "а это же жигули, зачем с ней что-то делать".
Машина для чего нужна? - чтобы передвигаться, это главное, а все остальное, это для тех у кого много лишних денег и хочется понтов дорогих!
Понт дорогой это пятый айфон, а новый чехольчик для своего старенького самсунга это "тюненг".
Не спорю, в машине главное, штоп она ехала, но согласиись, что приятнее, когда твоё ехало радует глаз.
Фсем известно для чего девушки нужны?
А ведь если она причесана, губки с ресничками подкрашены, одета аккуратненько пусть даже не по последней моде и не из бутиков, то ведь с ней на много приятнее будет, не так ли?
С машинкой то же самое. Ты выходишь к ней, а она тебе улыбаеца, колесики на солнышке блестят. Заводишь её а там такое приятное уррррр. включаешь музыку и там такой чистый низкий басс из багажника тебя приветсвует своим э рон дон дон...
выехал на трассу, а машинку твою не больтает из стороны в сторону после 140, а фсё потому, что ты для своей ласточки не пожалел копеечку на пружинки пониже и колесики пошире. И развал вовремя сделал. Мелочь, а приятно.
В прочем это фсё лирика...
Вопрос в другом, зачем ты тогда выложил такие фото с предложением оценить твои старания?
Эт сиравно что
Смотрите поцоны, я довёл свой комп до ума.
[spoiler=Вот фотоотчет:]
![[ img ]](http://images03.olx.com.ua/ui/10/85/83/1291765041_144848283_1-----1291765041.jpg)
[/spoiler]
оценивайте.
Если кому интересно буду продавать его, домашнее хранение, железный 02 г.в. не гнилой ни капли, летом капиталил его на ынцать косарей.