А у меня реально ташкнт...я с открытым окном езжу.
ДУмаю что картонку нада бы поуменьшить...перегрев движки тож не очень хорошо ...
хотя евро 4 - 105 что ле рабочая температура движка ето норма...я чет аткое где-то читал недавно. А у меня как раз 100-110-карслон-100-110-карлсон-100-110-карлсон...
А оно э закон подлости, щасприоткрою, а завтра же ж мороза стукнут) и опять закрывать)
Жар костей не ломит...так пока буду наверное катать...
термостат настроить/купить на 87 гр.
На счёт купить, это да, а вот настроить ето я хз. они ж не настраиваютца вроде...
Да и там весь термостат не обязательно менять, можно только термовставку заменить...
А если у тебя с картонкой такая же беда... то, эт точна термостат нада менять.
не Ташкент,
Это что за пружины из Таганрога? Надо было Eibach брать))А пружинки на сколько? -30 или -50?
Ну я хз почему из Таганрога, мб у них там просто палатка с етими пружинками)
Пружинки ТехноРессор вкруг -50.
я сначала думал -30...но...ет почти как ЛКС и не сильно заметно будет, да и эффект практически никакой...
А так видно што с дачи еду, што урожай картошки хороший был, паетому машина и просела)
А айбах брать, ет нада полностью подвеску брать в сборе, а если уж полностью в сборе подвеску брать, то регулируемую, а ето порядка 15-20 рублей, в зависимости от параметров регуляторов))) Я вот от -40 до -70 бы себе в принципе поставил бы...17 р такая стоит...
А т.к. подвеска у меня новая, то смысла особого я не вижу её полностью менять. А пружинки можно, тем более, что они мне практически на халяву достались...по акции так сказать)
В задницу их ТО
Ну...по большому счету да, НО!
Скупой платит дважды.
Первое это уж точно нужно проходить. Тем более что там не на много дороже выйдет чем в гараже у дяди Вани, хотя мой дядя Ваня, конечно бы мб и лучше бы фсё это сделал. Но он бы мне в случае чего потом бы движок новый по гарантии не вставлял бы )).
У меня вот оно даже окупилось т.к. из-за говнобенза красноярского и кемеровского у меня чек загорался. А из-забенза ли? А мб из-за чего другого, и сильно ли там страшное што он загорелся? ХЗ!
Я к официалам и они мне по гарантии там фсё почистили и даже помыли бисплоатна).
А так бы я в гараже за диагностику бы заплатиииил, за чистку заплатииил, да ещё и грязный был бы)
К тому же шаль она же брак заводской, никто не отменял. А он может и на 10 тыщах вылезти. Поетому я решил что второе тоже нада бы у них пройти. а вот третье...через 15 тыщ только, там видно будет....Бог троицу любит))) мб и его пройду. А потом они меня уже и сами с гарантии снимут т.к. установка турбины эт нарушение гарантийных обязательств)))