Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 14:59 Суббота, 28 Июнь 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Пожалуйста, не используйте флудильню для решения конкретных вопросов, не ленитесь создавать отдельные темы. Вам же потом легче будет их найти.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1041 сообщение ]  На страницу « 119 20 21 22 2370 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06:57 Понедельник, 31 Январь 2011 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:34594781
Что бы Погребняк вещи делал,ему нужен плеймейкер-распасовщик хороший.В Томи он тоже не обыгрывал защитников,все делал Кульчий\Климов,ему отдавали передачку,а он уже забивал.В Зените также,только у них вся полузащита яркая,и ему попроще было.Матчей за Штуттгарт я не смотрел к сожалению,только обзоры.
По оводу обыгрышей...Техники ему не хватало,но он шел обыгрывать и не суть была удачно\неудачно-он забивал.Смотрел его последнюю игру за сборную (с Бельгией вроде),порадовало что с переездом в Германию уровень техники его подрос.
Вобщем,я так до конца и не могу описать как он играет)))) Как собака,понимаю,а сказать не могу)) Но он не бревно как многие считают.А вот Павлюченко никогда не утруждает себя ничем,он просто встает там где надо и ногу подставляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:17 Понедельник, 31 Январь 2011 
Подполковник
Подполковник

Steam_id: STEAM_0:0:51364557
Pele
Pele писал(а):
Что бы Погребняк вещи делал,ему нужен плеймейкер-распасовщик хороший
tshelban писал(а):
их задача выйти, выбрать ударную позицию..и пробить..а остальное за них делают
я о том и говорил :-) ну вообще я посмотрел мельком матч http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=503564
по-моему, в штутгарте мало именно таким заядлых плеймейкеров! и поэтому погребняку не получается много забивать...и, наверное, в сборной России в ближайшем матче ему неудастся выйти в стартовом составе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:57 Понедельник, 31 Январь 2011 
Прапорщик
Прапорщик

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Не мне штутгарт не очень а бавария хороша асобенно Клоссе и Бастьян Швайштайгер ,Мюлер(Мног забивает)ну а в футболе я боьше чем любител и меньше чем профи но в Томи играю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:45 Понедельник, 31 Январь 2011 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Штутгард на предпоследнем месте находится. Играли полторы недели назад они с первым местом - с Боррусией = 1:1 Погребняк на 86 (может 7) минуте забил офигенный гол, да и на протяжении всего матча нельзя назвать его бревном.

По топику:

team_Arsenal
player_Samir Nasri
manager_Arsen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:21 Понедельник, 31 Январь 2011 
Рядовой
Рядовой

Steam_id: STEAM_0:0:252722112
Торрес скорей всего перейдет в Челси :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05:11 Вторник, 01 Февраль 2011 
Подполковник
Подполковник

SUROGATE
в Челси?!..дык там вроде и так атака качает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:47 Вторник, 01 Февраль 2011 
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Steam_id: STEAM_0:0:454117701
Команда "Арсенал", а игрок Сонг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:29 Вторник, 01 Февраль 2011 
Подполковник
Подполковник

напомните мне, в какой команде Gignac играет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:35 Вторник, 01 Февраль 2011 
Рядовой
Рядовой

все Торрес перешел в Челси за 45-50 миллионов фунтов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13:49 Вторник, 01 Февраль 2011 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:34594781
щелбан
В марселе,из тулузы перешел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15:19 Вторник, 01 Февраль 2011 
Прапорщик
Прапорщик

Любители Торесса читайте
[spoiler]В ночь с 31 января на 1 февраля в европейском футболе закрылось зимнее трансферное окно. А под занавес дозаявочного периода Старый Свет потрясли сразу несколько громких трансферов.

Главной новостью, конечно, стал переход в «Челси» нападающего «Ливерпуля» Фернандо Торреса. Испанец, подписавший контракт на пять с половиной лет, обошелся команде российского бизнесмена Романа Абрамовича в 50 000 000 английских фунтов, что составляет почти 80 миллионов долларов США! Эта сделка стала самой крупной в текущий трансферный период.[/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:48 Вторник, 01 Февраль 2011 
Подполковник
Подполковник

balamut75
а второй громкий трансфер?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:02 Вторник, 01 Февраль 2011 
Рядовой
Рядовой

Суарес перешел в Ливерпуль за 26.5 миллионов евро

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:05 Вторник, 01 Февраль 2011 
Прапорщик
Прапорщик

Я думал почему Аршавин в последнее время плохо играет вот ответ!
[spoiler="Читайте"]Агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал о причинах спада в игре своего подопечного, а также заявил, что прекращает сотрудничество с полузащитником "Арсенала" и сборной России.

- Закрывается трансферное окно в Европе. Андрей, надо понимать, остается в "Арсенале"...

- Да, пожалуй, это так.

- А существовала в принципе вероятность его ухода этой зимой?

- Скорее нет, чем да. Конкретных предложений по нему не поступало. Видя, что Андрей потерял место в основном составе, звонили представители нескольких топ-клубов из Испании, Италии, той же Англии. Но звучали несколько несуразные предложения о возможной аренде. Реальной почвы под этими разговорами не было. Потому что сложно представить, чтобы игрока такого класса отдали в аренду. Подобные ситуации возможны только в случае большого скандала или конфликта футболиста с руководством. А здесь ничего подобного не было. Все остальное - домыслы журналистов или тех, кто думал, что сможет продать Аршавина. Есть околофутбольные люди или агенты, которые очень странно ведут бизнес.

- Среди кандидатов назывались "Ювентус", "Челси"...

- Без комментариев.

- Зарубежные СМИ писали, что Андрей и "Арсенал" затрагивали тему продления контракта. Как обстоит ситуация сейчас?

- У Андрея было желание продлить контракт. Но переговоров по этому поводу не велось. Изначально речь шла о том, чтобы вернуться к этому вопросу в конце года. Но ведь контракт Андрея с клубом действует еще 2,5 года. Буквально позавчера Венгер сказал, что хочет, чтобы Андрей доиграл до конца контракта, а дальше посмотрит, продлевать соглашение или нет. К тому моменту Аршавину будет 32 года. И нужно учитывать политику клуба о продлении отношений с игроками старше 30 лет.

Контракт с ними продлевается не более чем на один сезон, чтобы держать людей в тонусе, чтобы они не почивали на лаврах. Сейчас трудно говорить о том, как будет развиваться ситуация. Все будет зависеть от самого игрока. Если он продолжит показывать ту игру, к которой приучил болельщиков и руководство клуба, возможно, контракт продлят и раньше. Если ему не удастся вернуться к прежним показателям, ситуация усложнится.

- Английские журналисты уверены, что Аршавин ходит в любимчиках у главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, за что его недолюбливают партнеры...

- Это досужие разговоры ваших коллег. Мне трудно представить игрока, который мог бы ходить в любимчиках у Венгера. Арсен поэтому и уникален - несмотря на свою импульсивность, присущую французскому характеру, он очень хладнокровен. Никогда не знаешь, что скрывается за его хитрой улыбкой. Но действительно существует мнение, что к футболистам, играющим ведущую роль, он относится особенным образом. Скажем так, в одной семье любимчиков носят на руках, все им прощают и целуют в одно место. В другой же семье - чем больше кого-то любят, тем больше ему достается.

Так вот, Венгер - скорее из второй семьи. Его философия: быть требовательным ко всем игрокам своей команды и особенно к тем, кто дает результат. Тут дело может быть в другом. Иногда молодые игроки, например, Вела, сверкнут в нескольких матчах и начинают претендовать на какое-то особенное отношение. Людей пытаются поставить на место. Если это не получается, с ними расстаются на сезон, а то и навсегда.

- Чего хочет сам Андрей: попасть в "Барселону", вернуться в "Зенит" или его все устраивает в "Арсенале"?

- На эту тему лучше говорить с самим Андреем. Я же думаю, что у него есть игроцкая злость, прежде всего на самого себя. Когда ты головой понимаешь, что можешь, а тело не слушается, не бежит и не делает привычных вещей, это, конечно же, удручает. Он и сам говорил в интервью, что у него есть некоторые проблемы с самим собой, со своим организмом. Прежде всего это связано с высокой игровой интенсивностью английской премьер-лиги и с тем, что он уже не столь юн.

- С чем еще может быть связан его спад? Говорилось о том, что его просто-напросто затмил Насри.

- Зная Аршавина, могу сказать, что к чужим успехам он относится без особого тепла, но при этом весьма спокойно. И дело тут не в эгоцентричности или какой-то зависти - каждый человек устроен по-своему. Если вы обратите внимание, как "Арсенал" в целом и каждый игрок команды в отдельности празднуют голы, то увидите, что Андрей всегда спокоен. Кого-то это раздражает, кто-то считает, что он должен быть более эмоционален, но мне кажется, что честнее оставаться самим собой. Так что не думаю, что игра Насри является главным фактором.

- Также говорилось о лишнем весе[/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:08 Среда, 02 Февраль 2011 
Старший прапорщик
Старший прапорщик

баламут,а ничего что мюлер в реале уже давно играет?)
И в какой томи играешь?
Тшелб,раскачаются мансити, дай время 8)
Макс, хоть различие в стиле между пашкой и ромой есть,но у обоих деревянные ноги. Да Паша старается и бегает с мячом больше,но рома больше забивает(во время быть в правильном месте тоже надо уметь).Видел гол паши последний,бил ваще наугад,даже огорчиться сам успел заранее,знав что промажет 8) а за сборную россии играют всего два не "бревна".это жирков и семшов.билю не считаю с его двумя "шалями" в ворота словении.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1041 сообщение ]  На страницу « 119 20 21 22 2370 »

Часовой пояс: UTC+03:00