Вы сидели? или у вас есть представления о плохой жизни на воле? я в этом сомневаюсь, вы просто пишите не зная сути! Чтобы не выглядить пустословом я приведу пример, я знаю человека который на воле не мог найти себе работу, его давний друг вышел из тюрьмы, они с ним встретились и этот мой знакомый человек захотел попасть в тюрьму, для него там лучше чем здесь на воле, в тюрьме для него всегда есть что покушать (он уже ни раз сидел и ему в тюрьме довольно комфортно)! Для вас видимо не знакомо чувство голода и поэтому вам тюремные лишения кажутся чем-то непосильным и самым страшным в жизни, вы не понимаете цену чашки супа и поэтому мыслите так поверхностно!
Давайте расставим точки над i, вы ставите под сомнение мое понимание жизни, плохой или хорошей?
Я вам скажу так, я поголодал и в начале 90х, и когда дочка у меня родилась поголодать пришлось, но вы считаете что я смог бы свое детство и рождение дочери променять на чашку баланды?
Я вам отвечу так про вашего знакомого, у него нет цели и интереса в жизни, или он считает что жизнь состоит только из чашки супа которую не важно где кушать?
Если ему не важно,то я свою чашку супа хочу кушать на воле, где я смогу увидеть как растет моя дочь, сгонять на рыбалку, за грибами, да на море в конце концов.
По поводу посидеть - бог миловал, но общаться с людьми доводилось, с разными причем и кто с малолетки поднимался и постарше кто садился, но все в голос кричат о том что я написал, лучше приму курить на воле чем мальборо на тюрьме.
Вот я думаю как раз Макаров там будет жить не хуже чем мы тут, с такими то бабками, будет всю зону греть..
Вы думаете что четыре стены и куча бабок сделают его жизнь счастливей?
Если вы поняли что я хотел вам донести то отвечу вам вашими же словами
вы не понимаете цену чашки супа и поэтому мыслите так поверхностно!