Здравствуйте.
Сегодня я хотел бы поговорить о тех событиях в моей без того не простой жизни, которые не могут меня не волновать. Как это не печально, но в нынешнее время подростки, да и не только не всегда ведут себя «адекватно» по отношению к остальным. Предупреждаю сразу, что писанины будет много, так что если кому то что-то не нравиться лучше сразу нажмите крестик в правом верхнем углу и не читайте этот «бред заблудшего кссшника» и идите по своим делам.
Что за «провал» у нас происходит в стране!
Нет, серьезно!
Все , оскорбляют направо налево, короче творят что им вздумается не задумываясь о последствиях...
Кто-то скажет:
«Да это же Россия — страна неудачников» но с этим можно долго спорить и вообще меня не туда понесло.
Меня интересует вот этот вопрос :
Неужели трудно вести себя адекватно?
Что значит адекватно?
Это, когда вы играете допустим в ксс и вас побеждают по всем параметрам и заместо того что бы спокойно играть вы начинаете писать всё возможное в чате и в никах. Или по микрофону (но тут отдельный разговор т.к многие знают что можно отключить микр в игре ) .
Я просто не понимаю таких людей.
То ли, их в детстве плохо воспитывали, то ли они отсталые в развитии, а кто пишет что он «Троллит» я вам так скажу: Это все ваши «отмазки»
Сейчас этот «якобы троллинг» повсюду и в инете и в реале. Всем весело ОК
Я считаю «надо уметь проигрывать»
Просто уже накипело...
Мало им флуда, так они еще и нецензурную брань подключают.
Все эти «мамаебы»
Это надо каким быть коньченным человеком что бы оскорблять самое святое что у тебя есть?!
А вас не бесят такие люди или вы просто не обращаете на них внимание ?
Я, конечно, понимаю что в жизни они себя так вести не будут.
Ведь за компом все «короли» (все можно, никто не тронет)
Какая может быть логика? Обидели например кого-то, пойду ка я выплесну все злость в интернете на форумах и в игре ?
Только вот смысл?
Лишний раз тратить нервы, как известно Нервные клетки не восстанавливаются !
Дак вот, к чему я это все писал. Может не стоит вообще играть в online игры где один «Агр»
Я понимаю, что не везде так, но все же даже если самому не обращать на это внимание, то все равно хорошего в этом мало.
Все хорошо в меру!
Сам я играю уже давно. Если быть точнее, то примерно лет 6-7, было время я уходил из ксс примерно на год, и вернувшись, то что я увидел меня ужаснуло... Многие нормальные люди которые всегда знали меру и с ними было приятно играть ушли. Но на замен ничего хорошего не пришло. Задумайтесь может быть все таки нужно меняться ?...
Вот и все что я хотел донести до вас
Всем спасибо!
Ps : извиняюсь за возможные ошибки. Писал на нервах, да плюс я то теще грамотей