Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 17:21 Четверг, 02 Февраль 2023

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с тикрейтом
СообщениеДобавлено: 14:37 Воскресенье, 21 Февраль 2010 
Не в сети
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:54 Пятница, 20 Ноябрь 2009
Сообщения: 943
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Северск
Сервер не хотит работать с тикрейтом 100 :cry:
Стоят Metamod/Sourcemod/Eventscripts/zBlock/cBlock все свежее :)
[spoiler="Вот что пишет zBlock в консоли клиента"]This server is protected by zBlock 4.4 Server Plugin

Recognised Console Commands: 'zb_status' / 'zb_netinfo' / 'zb_help' / 'zb_players' / 'zb_warnings' / 'zb_teamcash'

Server Tickrate: 33

zBlock Status (7): Plugin could not contact the zBlock site

Important Server Cvars:
sv_cheats: 0
sv_pure: 2
sv_consistency: 1
tv_delay: 30

Server Net Settings:
sv_unlag 1 sv_max_unlag 0.5
sv_minrate 30000 sv_maxrate 30000
sv_mincmdrate 101 sv_maxcmdrate 101
sv_minupdaterate 101 sv_maxupdaterate 101

zBlock Settings:
zb_readyup_max: 10 / zb_startmoney: 800 / zb_allowcashcalling: 1 / zb_doorfix: 0 / zb_bunnyfix: 1 / zb_crouchfix: 1 / zb_matchconfig: NONE
zb_authhost: NONE
==============================================================

WARNING: zBlock reported a critical issue! [zb_warnings]

[zBlock] zb_warnings output:
Critical Warnings:
-VAC has been disabled


SteamBans Detox 1.1, build 24
> Running in PUBLIC mode
> Variable rules 10
> Anti-wallhack mode ON
> Anti-speedhack mode ON
> http://detox.steambans.com/[/spoiler]
Рейты в конфиге сервера все прописаны!
Сборка сервера тов-ща Neyt`a. т.к нет возможности стянуть его из внешки! Все плагины заново переставлял (Удивила связка Мани+СМ)
P.s. в net_graph 2, то что помечено кругляшком этоже тикрейт сервера? http://hdd.tomsk.ru/gallery/opjbskaj#fjlwkcai
Если да, то я вообще ничего не понимаю %) %)
Помогите, если не сложно :)

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15:43 Воскресенье, 21 Февраль 2010 
Не в сети
Маршал
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06:13 Четверг, 18 Сентябрь 2008
Сообщения: 3052
Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Откуда: Санкт-Петербург
lolobot
А что прописано в запускаемом файле? Скинь текст батника, или свойства ярлыка. Собственно, тиковость прописывается именно там.

_________________
Правила поведения на серверах


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:24 Воскресенье, 21 Февраль 2010 
Не в сети
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:54 Пятница, 20 Ноябрь 2009
Сообщения: 943
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Северск
Да знаю, что в батнике прописываем -tick100 ;[ Но в этой сборке сервер через exeшник запускается http://hdd.tomsk.ru/gallery/admstzvh#rdhoqmhm
srcds.exe не пашет ;[
А ты сервер качал через updatetools?

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:32 Воскресенье, 21 Февраль 2010 
Не в сети
Маршал
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06:13 Четверг, 18 Сентябрь 2008
Сообщения: 3052
Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Откуда: Санкт-Петербург
lolobot
Текущая версия сервера, скачиваемая через updatetool немного конфликтует с томскими пиратками.
lolobot писал(а):
-tick100
Не -tick100, а -tickrate 100, хотя может это и не принципиально.

Создай в папке с сервером батник и напиши в него следующее:
[spoiler=батник]@echo off
cls
:loop
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
START/abovenormal /wait srcds.exe -game cstrike -ip 123.123.123.123 -nosteam -nomaster -console -tickrate 100 -insecure -port 27015 +exec server.cfg +map de_dust2 +maxplayers 25
echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
goto loop[/spoiler]

Ну некоторые параметры (ip, maxplayers) под себя подправь и запускай смело.

_________________
Правила поведения на серверах


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:47 Воскресенье, 21 Февраль 2010 
Не в сети
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:54 Пятница, 20 Ноябрь 2009
Сообщения: 943
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Северск
До этого сам батник делал...и не пошел....Но о чудо оно запустилось (разумеется с твоим батником) :Yahoo!: Я ща до потолка прыгаю т.к. две недели он мне мозг е234 :D
Спасибо большое :Rose:
С меня бутылка :wink:

Цитата:
Не -tick100, а -tickrate 100, хотя может это и не принципиально.
не принципиально :wink:
Цитата:
Текущая версия сервера, скачиваемая через updatetool немного конфликтует с томскими пиратками.
так ее VUP'ом надо ломать вроде

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

хмм rcon гонит чет ;[ хотя после всего я мб гоню :D :D :D
rcon_password 123
rcon zb_active 0
Unable to connect to remote server (0.0.0.0:0)
Почему он так пишет? :crazy:

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:53 Воскресенье, 21 Февраль 2010 
Не в сети
Маршал
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06:13 Четверг, 18 Сентябрь 2008
Сообщения: 3052
Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Откуда: Санкт-Петербург
lolobot писал(а):
ее VUP'ом надо ломать вроде
Это понятно, так то все работает - но:
Цитата:
Netchannel: failed processing message svc_UserMessage.
Fragment transmission aborted at 1/1.

Такая ошибка появляется в консоли игрока, когда его убивают последним в раунде - и не отображается надпись/звук о победе стороны, и нет урона в консоле. Сервер чистый, свежезакачанный через hldsut (винда). Сломан с помощью Steam Emu. На старых версиях сервера все отлично, решил обновить/пересобрать - нате здрасте. Заранее благодарен за помощь. Сразу говорю, по проблеме уже гуглил, но результата получить не смог - очень уж много всего на других языках, то что читал на русском и английском - все не то.
Все что я нагуглил по этой проблеме - сервер обновился, и чтобы все было хорошо, клиент тоже надо обновить. Ну, а в томских условиях, когда все играют с пираток, это практически нереально. Да и никаких особо важных обновлений в сервере не произошло, так что можно спокойно использовать старую версию.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
lolobot писал(а):
Unable to connect to remote server (0.0.0.0:0)
А хрен его знает... похоже пытается отправить ркон на 0.0.0.0:0... Понятно, что такого адреса нет. А вот почему он пытается так сделать - йахз.

_________________
Правила поведения на серверах


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:55 Воскресенье, 21 Февраль 2010 
Не в сети
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:54 Пятница, 20 Ноябрь 2009
Сообщения: 943
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Северск
Matysh писал(а):

Все что я нагуглил по этой проблеме - сервер обновился, и чтобы все было хорошо, клиент тоже надо обновить. Ну, а в томских условиях, когда все играют с пираток, это практически нереально. Да и никаких особо важных обновлений в сервере не произошло, так что можно спокойно использовать старую версию.
Надо на csmania покопаться, мб там ченить написано


Matysh писал(а):
lolobot писал(а):
Unable to connect to remote server (0.0.0.0:0)
А хрен его знает... похоже пытается отправить ркон на 0.0.0.0:0... Понятно, что такого адреса нет. А вот почему он пытается так сделать - йахз.
У меня такое же состояние :) Ну и хрен с ним с rcon'om этим :lol:

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited