Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 17:07 Четверг, 02 Февраль 2023

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 32 сообщения ]  На страницу « 1 2 3 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:24 Четверг, 25 Октябрь 2012 
Не в сети
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:54 Пятница, 20 Ноябрь 2009
Сообщения: 943
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Северск
Есть локальный адрес и внешний адрес. Во внешке тот же IP, что и в тонете, если провайдер нормальный. Какие еще могут быть адреса? Как посмотреть каждый, тебе уже разжевали.
p.s. либо я сегодня уже не соображаю вообще -_-

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:27 Четверг, 25 Октябрь 2012 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12:54 Вторник, 03 Январь 2012
Сообщения: 12
Steam_id: STEAM_0:0:1976374885
Top1k
до тебя вообще то даже пинги и трасерт не проходят...

_________________
Эффективное общение в IRC (#sourceplay@RusNet) http://www.rusnet.org.ru


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:04 Четверг, 25 Октябрь 2012 
Не в сети
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07:54 Четверг, 18 Сентябрь 2008
Сообщения: 2080
Steam_id: STEAM_0:0:2030575329
Откуда: Из Сибирских Афин Я !
Порты слиплись!
Пинг и трассерт НЕ ПРОЙДУТ!
:lol:
На сурцплэе у тебя какой айпишник в статистике?

_________________
Когда я вижу как ты шифтуешь,
Малыш, ты меня волнуешь!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:11 Четверг, 25 Октябрь 2012 
Не в сети
Адмирал флота
Адмирал флота
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17:28 Понедельник, 02 Август 2010
Сообщения: 1981
Steam_id: STEAM_0:0:1416916480
Откуда: ты такой любопытный?
По крайней мере у него на форуме ип 95.191.52.193
Может он не написал sv_lan 0 ? :scratch:


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:27 Четверг, 25 Октябрь 2012 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: 06:59 Вторник, 21 Июнь 2011
Сообщения: 354
Steam_id: STEAM_0:0:666387973
Саша BachMann I*

Ип динамический.
Boomchik
Я почти ниче не понял... но у меня модем, сибиртелеком.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

shef

Написал, погода не изменилась : (


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04:42 Пятница, 26 Октябрь 2012 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12:54 Вторник, 03 Январь 2012
Сообщения: 12
Steam_id: STEAM_0:0:1976374885
Top1k
Судя по ping и tracert до твоего айпишника, я бы сказал, что проблема у Ростелекома.
http://ybex.com/index.php?c=start&m=pic ... 9c1n4gchp7

Либо они тебе намеренно прикрыли все входящее соединения, включая даже элементарный ICMP/ping (что маловероятно), либо просто какие-то проблемы на узле обозначенным синим на картинке выше.

Для статистики можно попробовать, чтоб твой айпи пинганули и провели трассировку из сети Ростелекома.

З.Ы. Хотя может быть проблемы уже на твоем модеме, который должен идти следом за "синим" узлом...

_________________
Эффективное общение в IRC (#sourceplay@RusNet) http://www.rusnet.org.ru


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05:21 Пятница, 26 Октябрь 2012 
Не в сети
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07:54 Четверг, 18 Сентябрь 2008
Сообщения: 2080
Steam_id: STEAM_0:0:2030575329
Откуда: Из Сибирских Афин Я !
Если мне память не изменяет, то с модемами нужно порты открывать.
Где-то на форуме кто-то, кажется, уже поднимал такой вопрос....

_________________
Когда я вижу как ты шифтуешь,
Малыш, ты меня волнуешь!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05:35 Пятница, 26 Октябрь 2012 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12:54 Вторник, 03 Январь 2012
Сообщения: 12
Steam_id: STEAM_0:0:1976374885
Я вообще-то про это и писал...
Цитата:
З.Ы. если сидишь за роутером, то надо пробрасывать порт наружу, чтоб из вне стучались на роутер:порт, а попадали на внутренний_айпи:порт

_________________
Эффективное общение в IRC (#sourceplay@RusNet) http://www.rusnet.org.ru


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06:04 Пятница, 26 Октябрь 2012 
Не в сети
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:54 Пятница, 20 Ноябрь 2009
Сообщения: 943
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Северск
Boomchik писал(а):
Я вообще-то про это и писал...
Только я не уверен, что до топикстартера дошло, о чем ты писал)
А вообще, модем - зло. Пинг не айс

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06:48 Пятница, 26 Октябрь 2012 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: 06:59 Вторник, 21 Июнь 2011
Сообщения: 354
Steam_id: STEAM_0:0:666387973
lolobot писал(а):
Пинг не айс
меня все устраивает.
Boomchik

на семерке проблем небыло. как порт открыть то?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:03 Пятница, 26 Октябрь 2012 
Не в сети
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:54 Пятница, 20 Ноябрь 2009
Сообщения: 943
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Северск
Top1k писал(а):
на семерке проблем небыло. как порт открыть то?
В админ. меню своего модема заходишь через браузер и там открываешь порты. Адрес админки в мануале к модему.

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:34 Пятница, 26 Октябрь 2012 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: 06:59 Вторник, 21 Июнь 2011
Сообщения: 354
Steam_id: STEAM_0:0:666387973
lolobot

яж не найду)

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 35 секунд:

Открыл ниче нету
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... cUnGUXI%3D
так открыл


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14:16 Пятница, 26 Октябрь 2012 
Не в сети
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:54 Пятница, 20 Ноябрь 2009
Сообщения: 943
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Откуда: Северск
Top1k
это ты в брэндмауэре открыл, а надо в модеме. Модель модема говори

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:23 Суббота, 27 Октябрь 2012 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: 06:59 Вторник, 21 Июнь 2011
Сообщения: 354
Steam_id: STEAM_0:0:666387973
lolobot

Интеркросс

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 9736-10-12
тут пробую высветился вебстрим

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Adsl

Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 45 секунд:

дану эти порты чуть нет не накрыл


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:49 Пятница, 02 Ноябрь 2012 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: 06:59 Вторник, 21 Июнь 2011
Сообщения: 354
Steam_id: STEAM_0:0:666387973
порт открыл но не заходит


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 32 сообщения ]  На страницу « 1 2 3 »

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited