Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 05:47 Вторник, 01 Июль 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4145 сообщений ]  На страницу « 147 48 49 50 51277 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:58 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:155652682
Насчет моих вылетов:

Ваня, у тебя проблемы с Русским языком, или с чтением? Я тебе раза 3 объяснял, что у меня бывает пропадает соединение с Интернетом, !!!НО!!! этого времени не достаточно для TIME-OUTа. Я стою без чувств пару секунд и возвращаюсь к чувству. НО после этого у меня все(Именно ВСЕ, а не ВСЁ) невидимые. По-этому я использую Retry(хоть 1 причину запрета Ретри на ЭТОМ миксе приведи(только не говори, что "На чампах запрещено")). РЕТРИ занимает 5-7 секунд. После чего я снова в состояние играть. КЛ или Команда просила ДЖОИН +1? Нет. Тогда почему Минг зашел?

Про Отмену стороны:

Да, было такое. Игрок вашей команды попросил Эвей - Моби ответил "НЕТ", НО Моби был КЛом? или озвучивал ВСЮ команду? Я вообще афка был, когда это произошло(когда Эвей спросили). Пришел, узнаю что НЕ ЛИВ. Бегаю на фаре туда-сюда. стреляю в стену. Потом, когда ВСЕ /rdy - отменяют сторону, Ваня возмущается. Выходит. Все следом вышли. Сорвав карту.
Цитата:
да он! я это лично видел ...
Я думал ты вырос из возраста ябедничества.

Денисыч
Цитата:
всегда было если кто то выходит его сразу заменяет другой человек "жопу поднял - место потерял"
Не знаю где ты играешь. Я, сколько не играл, а я в течение 3х месяцев(с августа) играю очень часто(почти каждый день), НИ РАЗУ не видел того, что ПРЯМ сразу заходит +1.
Цитата:
как из совета предлагаю моби штрафной бал в админку записать, за не админское повидение на миксе.
Себе пропиши, за пальцы форточкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:07 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Mobi (CSS) писал(а):
вы то может и играли, а мы нет... хотя у вас всё возможно
хмм... непонил ты хочеш сказать что я тут излагаю лож?!
и специально стараюсь тебя оклеветать?
ты заблуждаешся очень сильно!
мне это никчему!
ты заметь сам начал тут хаяться.. что типо Ден такой секой и тд и типо мы такие нехорошие и спецом прем против нас... мы тут как админы и должны блюдить порядок! а не кикикать на лево и на право.. и не рестартить когда захочиться...!

я лично просто не понимаю позиции Сережы в конкретном случае! все нормально все хорошо.. парни продолжаем в том же духе!... вообщее в корне не вижу ничего нормального... хотя, нет понимаю.. он же мои сообщения считает неадекватными... ну тут уже и сложно тогда чяго доказывать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:11 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Geeks писал(а):
хмм... непонил ты хочеш сказать что я тут излагаю лож?!и специально стараюсь тебя оклеветать?ты заблуждаешся очень сильно!мне это никчему!
Я про то, что вы может и играли, а мы просто бегали по карте и ждали своего: стреляли друг в друга, стояли на респе и проч.

Прежде чем критиковать, попробуй прежде что-либо создать и организовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:15 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:34594781
Mobi (CSS)
Я вот если честно не вижу таких уж глубоких продвижений в развитии микса проделанных лично тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:20 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Qwert писал(а):
Ваня, у тебя проблемы с Русским языком, или с чтением? Я тебе раза 3 объяснял, что у меня бывает пропадает соединение с Интернетом, !!!НО!!! этого времени не достаточно для TIME-OUTа. Я стою без чувств пару секунд и возвращаюсь к чувству. НО после этого у меня все(Именно ВСЕ, а не ВСЁ) невидимые. По-этому я использую Retry(хоть 1 причину запрета Ретри на ЭТОМ миксе приведи(только не говори, что "На чампах запрещено")). РЕТРИ занимает 5-7 секунд. После чего я снова в состояние играть. КЛ или Команда просила ДЖОИН +1? Нет. Тогда почему Минг зашел?

да проблемы! я немец =(
обьеснял... я честно говоря даже знал что ты сечас сразу зайдеш! и из-за этого я не зашол! а вот Минг может быть и незнал!
я не осуждаю честно говоря твоих вылетов... я осуждаю то что его кикнули а не попросили по человечески! хотя кому я говорю ведь я же не знаю Русский язык.. вам виднее..!
Про ретри! если у тебя закуп полный и ты все деньги потратил... и тебя убивают... и ты делаеш ретри у тебя возращаються 800 копеек.. а потом еще бонусы... так что причина есть!
Просил ли ктото Джоин?! КЛ? как я могу узнать кто КЛ когда я только зашол? и с каких пор уже это по просбе делаеться? отлетел значит аривидерчи! Играют 5 на 5 !
Qwert писал(а):
Я думал ты вырос из возраста ябедничества.
я ябидничал? хмм.. просто Сережа не верит моим словам и я просто сказал что точно видел! и утвердил!
Qwert писал(а):
Себе пропиши, за пальцы форточкой.
вашим словам зеркало бы!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Mobi (CSS) писал(а):
Прежде чем критиковать, попробуй прежде что-либо создать и организовать.
хмм... так если не ошибиться 2 чампа по фифе... 2 или 3 чампа по контре 1.6... ну и 1 вроде чамп по сорсу!
а если еще считать скоко я был помощником организатора то я точно собьюсь =(
ну и тут на сорсеплее... я постояно стараюсь помогать в организации... а так вприцепе я вообщее в кругу кс-еров незаметная личность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:23 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Geeks писал(а):
я осуждаю то что его кикнули а не попросили по человечески!
ты разве можешь слышать из спектаров что мы говорим? Ванга мне нашлась... мы его просили.
Pele писал(а):
Я вот если честно не вижу таких уж глубоких продвижений в развитии микса проделанных лично тобой.
ну раз не видешь, то их действительно нет. Тогда у меня нету мотивации продолжать это дело. Выходит я за 10 месяцев ничего не добился, ничего не сделал. Дело за вами - может вы также хорошо сможете организовать микс как и обсерать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:25 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Цитата:
а вот Минг может быть и незнал!
Он слепой чтоли? Qwert has disconnected и Qwert has joined СРАЗУ, ВМЕСТЕ появляется. Надо быть дауном, чтобы не понять, что я сразу зайду.
Цитата:
Про ретри! если у тебя закуп полный и ты все деньги потратил... и тебя убивают... и ты делаеш ретри у тебя возращаються 800 копеек.. а потом еще бонусы... так что причина есть!
Если что - стоит возврат денег, какое было ДО вылета. ЭТО РАЗ. Во вторых - Когда я делал ретри - я или был УБИТ, или САМОЕ начало раунда.
Цитата:
как я могу узнать кто КЛ когда я только зашол?
Какая разница?
Цитата:
и с каких пор уже это по просбе делаеться?
Видимо тебя небыло, когда это вошло в постоянство.
Цитата:
хмм.. просто Сережа не верит моим словам и я просто сказал что точно видел! и утвердил!
Резон тебе утверждать? кроме Наказания Андрея я не вижу. Мог бы ответить, что Без разницы.
Цитата:
вашим словам зеркало бы!
Ударься об это зеркало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:27 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:34594781
Mobi (CSS)
У тебя совершенно детская и слабая позиция "Отстаньте" "Идите нахер" "Делайте что хотите" "Я больше не буду это делать". Собрать микс-это не значит его продвинуть,вклад есть несомненно,но не такой масштабный что бы кричать о нем сейчас на форуме и говорить что мы все гавно, а ты Богуподобный и у нас не получится ничего так же как у тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:28 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Pele

В плане Микса и Развития я проявляю уважение только к Сергею и Андрею. Сергей поднял, Андрей развивал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:30 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Pele писал(а):
Не такой масштабный что бы кричать о нем сейчас на форуме и говорить что мы все гавно, а ты Богуподобный и у нас не получится ничего так же как у тебя.
Про себя я ни слова не написал... Ваше поведение просто показывает, что вы готовы сделать это лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:31 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Подполковник
Подполковник

жаль,что в высшем заведении не учусь.так бы докторскую написал бы, и , защитил - на тему :"Отцы и Дети "!!!
а по теме,- парни я отнесу себя к группе "пабликов",тк опыта мизер,редко играю миксы,пользы никакой!
защищать какую-либо из сторон не буду.,но кое какие заметки,догадки по поводу обсуждаемой темы имею!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:32 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

ну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:36 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

нехорошо выдергивать слова из полного текста.. ну да ладно!
Qwert писал(а):
Он слепой чтоли? Qwert has disconnected и Qwert has joined СРАЗУ, ВМЕСТЕ появляется. Надо быть дауном, чтобы не понять, что я сразу зайду.
что за оскобления? кто знает когда ты войдеш?! у нас некоторые люди при "has joined" и больше минуты заходили!
Qwert писал(а):
Какая разница?
непонил какая разница! вы сами кричали типо не КЛ сказал.... что "НЕТ" !
а тут когда человек ломанулся в вашу команду.. уже ненадо искать КЛ!
противоречие какоето!
Qwert писал(а):
Резон тебе утверждать? кроме Наказания Андрея я не вижу. Мог бы ответить, что Без разницы.
Опять же, причем тут, собственно Моби? Он кикнул? Я почему-то думаю, что сам Qwert (с) Матиш

я просто ответил на заданный вопрос!
Qwert писал(а):
Ударься об это зеркало.
а это что за оскорбления?! что за наезды?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:40 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Цитата:
непонил какая разница! вы сами кричали типо не КЛ сказал.... что "НЕТ" !
а тут когда человек ломанулся в вашу команду.. уже ненадо искать КЛ!
противоречие какоето!
Я не понимаю что ты написал. Бред какой-то.

КЛ не сказал Джоин - значит не надо +1 пока. Значит КЛ знает, что я зайду.
Цитата:
Опять же, причем тут, собственно Моби? Он кикнул? Я почему-то думаю, что сам Qwert (с) Матиш
Ты где-то вопрос увидел? Я не вижу. Сергей предположил. Ты мог ответить, "Нет это не Макс. Пофиг кто".
Цитата:
а это что за оскорбления?! что за наезды?!
А что тебе еще сказать, если ты действительного не видешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:41 Пятница, 24 Сентябрь 2010 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

[Beatles]дядя_Саша
Саша высказывай))
это же как никак тема для обсуждения) все высказывают свои мнения и т.п
а и да
МОЖЕТ ХВАТИТ СРАЦА ВЫ ЖЕ НЕ МОЖИТЕ Я ЭТО КО ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ ОТНОШУ БЕЗ СРАЧА ИЛИ ДВОЙНЫХ МЫСЛЕЙ ПИСАТЬ ОБЫЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕТ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ ТАК ЧТОБЫ БЫЛО НЕПОНЯТНО И ЧТОБЫ "САГРИТЬ" НА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ОБОСРАТЬ ЕГО И ПОТОМ ПРИ случае, который конечно предоставиться, ОБОСРАТЬ, вы , такое впечатление не умее отстаивать свою точку зрения нормальным языком, если не умеете то пожалуйста иди в ЛС и там рпзбирайтесь кто прав кто виноват, здесь же высказываем пожелания советы и т.п а не вы ясняем кто прав кто нет все равно каждый останеться при своем мнении.[/size]

Последний раз редактировалось Vоlt 18:43 Пятница, 24 Сентябрь 2010, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4145 сообщений ]  На страницу « 147 48 49 50 51277 »

Часовой пояс: UTC+03:00