Ваня, у тебя проблемы с Русским языком, или с чтением? Я тебе раза 3 объяснял, что у меня бывает пропадает соединение с Интернетом, !!!НО!!! этого времени не достаточно для TIME-OUTа. Я стою без чувств пару секунд и возвращаюсь к чувству. НО после этого у меня все(Именно ВСЕ, а не ВСЁ) невидимые. По-этому я использую Retry(хоть 1 причину запрета Ретри на ЭТОМ миксе приведи(только не говори, что "На чампах запрещено")). РЕТРИ занимает 5-7 секунд. После чего я снова в состояние играть. КЛ или Команда просила ДЖОИН +1? Нет. Тогда почему Минг зашел?
да проблемы! я немец =(
обьеснял... я честно говоря даже знал что ты сечас сразу зайдеш! и из-за этого я не зашол! а вот Минг может быть и незнал!
я не осуждаю честно говоря твоих вылетов... я осуждаю то что его кикнули а не попросили по человечески! хотя кому я говорю ведь я же не знаю Русский язык.. вам виднее..!
Про ретри! если у тебя закуп полный и ты все деньги потратил... и тебя убивают... и ты делаеш ретри у тебя возращаються 800 копеек.. а потом еще бонусы... так что причина есть!
Просил ли ктото Джоин?! КЛ? как я могу узнать кто КЛ когда я только зашол? и с каких пор уже это по просбе делаеться? отлетел значит аривидерчи! Играют 5 на 5 !
Я думал ты вырос из возраста ябедничества.
я ябидничал? хмм.. просто Сережа не верит моим словам и я просто сказал что точно видел! и утвердил!
Себе пропиши, за пальцы форточкой.
вашим словам зеркало бы!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Прежде чем критиковать, попробуй прежде что-либо создать и организовать.
хмм... так если не ошибиться 2 чампа по фифе... 2 или 3 чампа по контре 1.6... ну и 1 вроде чамп по сорсу!
а если еще считать скоко я был помощником организатора то я точно собьюсь =(
ну и тут на сорсеплее... я постояно стараюсь помогать в организации... а так вприцепе я вообщее в кругу кс-еров незаметная личность...