Ога ога проще забанить, чем решить свою проблемму,, умнички просто
[spoiler]Возраст "36"
Вериться слабо. Лексикон своеобразный.
Либо это отсидевшее быдло, либо малолетка, дитё олкашей, выпендривается.
Подскажите третий вариант, если он есть.
За подобное обращение к админу, думаю, что Гросс может требовать бана и на форуме.[/spoiler]
[spoiler]Точно, ума нет даже понять разницу между утверждением и предположением...
Гросс, требуй бана его на форуме и забей на этого неадеквата.[/spoiler]
И что то ни где в твоих словах нотки предположения не уловил..чистой воды оскорбление игрока и его родителей...либо - либо.. не знаю сидел ты или твои родители алкаши, но точно не научили тебя выражать предположение, что бы ее могли отличать от утверждения, потому что если бы ты был бы взрослым (действительно взрослым по уму - а не здоровым 30летним боровом),то у тебя бы язык не повернулся такое сказать не только не знакомому человеку, но и дествительно заслуживающему их услышать. Запомни как ты к людям, так и люди к тебе еще хуже, в свои 32 года ты подаешь пример не айс этим 15ти летним глупым админам, своих детей воспитывай - если же ты подаешь им такие же примеры, то мне их просто на просто жалко.... хотя все равно в пустоту говорить бессмысленно.
Да и все мои сообщения адекватны это не могли только заметить дети, или ты опять предположил Зомбии?
Я бы был бы рад если бы эту тему увидел не посредственно куратор проекта, не для того что мне от него что то нужно, а для того что бы он посмотрел на своих работников, и как они умеют разговарить и решать проблеммы.
[SMD]team Коржик
маленько внимательней читайте тему, и не будет возникать таких вопросов, мне не трудно сделать копии цитат, просто это не только трата моего времени но и вашего тоже, ответ на ваш вопрос в сообщениях выше.
|