Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 04:23 Суббота, 10 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Gross
СообщениеДобавлено: 16:12 Воскресенье, 10 Июнь 2012 
Рядовой
Рядовой

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Имя забаненного игрока: bida
Steam ID: STEAM_0:0:869162938
IP адрес: 83.172.20.239
Сервер, дата и время бана: Текущее время: 20:04 Воскресенье, 10 июня 2012 DO2#2
Причина бана: псевдо мат
Забанивший администратор: Gross
Текст обжалования:

Такая ситуация.. Гросс тащил тащил, тут я убил его пару раз, он начал в чате капс локом писать мне всякую чушь ... типо я крут, я не убиваем, я дал ему вариант что бы не базарит, он не прекратил на что ему я написал что ты за8бал хорош п*здеть (написал в точности так же) после чего получил бан на час, дело не в самом бане да я согласен что я несу ответ за свои действия, но скажите мне это за админ который доводит игроков до мата что бы его потом забанить???

Гросс если ты что то мне хочешь сказать или порисоваться пере до мной, то ты не стесняйся давай встретимся и ты все раскажешь, а я тебе нормально обьясню почему тебе не стоит так базарить, а то как ты только что поступил, не то что админу , но и прости*утке не простительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:57 Воскресенье, 10 Июнь 2012 
Адмирал флота
Адмирал флота

Steam_id: STEAM_0:0:1416916480
Уважаемый, сейчас и в данной теме от тебя есть лишние слова. Может все-таки проблемы надо искать в себе?
Надо смотреть демо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21:18 Воскресенье, 10 Июнь 2012 
Рядовой
Рядовой

У меня нет проблемм, пока меня не трогают при чем от того что им нечем занятся.

Слишком умные слова когда они не в тему shef ведь если бы ты был бы внимательнее,то понял бы что это -админ который портит + сервера.

Хотите смотрите демо или не смотрите, моя задача была донести до вас сведения что Гросс поступил как черт, и что нормальные пацаны будуть знать что это перхоть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22:00 Воскресенье, 10 Июнь 2012 
Полковник
Полковник

если ты не заметил я всем так говорю когда меня убивают, а в ответ ты начал напрямую материца и оскрблять, не легче просто проигнорировать?
насколько я помню, я говорил что-то вроде этого:
"ОДА ТЫ БОГ АВП" или "НАУЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ", но я думаю людей твоего возраста такое задевать не должно.

не спорю что взбесил тебя, но держаться надо как-то, а то и до психушки недалеко. ответь по нормальному без матов "чо понтуешься, неумеешь играть и молчи" и все норм будет, ты как школота какаято сразу оскорблять полез...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22:14 Воскресенье, 10 Июнь 2012 
Адмирал флота
Адмирал флота

Возраст "36"
Вериться слабо. Лексикон своеобразный.

Либо это отсидевшее быдло, либо малолетка, дитё олкашей, выпендривается.
Подскажите третий вариант, если он есть.

За подобное обращение к админу, думаю, что Гросс может требовать бана и на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:29 Понедельник, 11 Июнь 2012 
Рядовой
Рядовой

Ты моих родителей считаешь алкашами? Тебя с ними что познакомить? Что бы ты сам перед ними извинился?

[spoiler]если ты не заметил я всем так говорю когда меня убивают, а в ответ ты начал напрямую материца и оскрблять, не легче просто проигнорировать?
насколько я помню, я говорил что-то вроде этого:
"ОДА ТЫ БОГ АВП" или "НАУЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ", но я думаю людей твоего возраста такое задевать не должно.

не спорю что взбесил тебя, но держаться надо как-то, а то и до психушки недалеко. ответь по нормальному без матов "чо понтуешься, неумеешь играть и молчи" и все норм будет, ты как школота какаято сразу оскорблять полез...[/spoiler]

Ты не споришь что взбесил меня, но ты споришь что сначало я тебе нормально ответил, и еще врешь что я тебя оскорблял.. пересмотри демо.

Ты Зомбии слишком громкие слова произносишь тем кого не знаешь, лучше не делать таких предположений и смотришь люди потянутся. Заметь я тебя не трогал а ты мало того что меня быдло зеком назвал, так еще и родителей моих оскорбил.. 32 года что то мало верится, речь на уровне пьяной малолетней девочки, которая может много наговорить не потеме и ей ни чего за ето не будет.

[spoiler]За подобное обращение к админу, думаю, что Гросс может требовать бана и на форуме.[/spoiler]

Вы можете забанить совершенно всех, но при этом Гросс будь он админом, ведет себя не подабающе своему званию.
911 тоже говорил что Гросс не админ а вата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:48 Понедельник, 11 Июнь 2012 
Полковник
Полковник

Для мменя оскорблением являются и слова твоего типа, ты просто заткнул мне рот матерными словами, но я же в причине написал нецензурные выражения. Я думаю если бы сразу тебя не забанил, через минуту ты бы начал меня оскорблять напрямую.

Я очень рад за тебя и 911, собирайте на меня компромат вместе. на счет администрирования я всегда баню по правилам и жгу кемперов когда успеваю, немного эмоционален, с кем не бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:17 Понедельник, 11 Июнь 2012 
Рядовой
Рядовой

не много эмоционален? скорее всего немного малолетка.

Зачем на тебя компромат собирать, мы же не мусора, ты бы сам бы за свои действия отвечал бы противодействием, а не упирался как баран что он прав, мало того что упираешься, да еще и чудишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:25 Понедельник, 11 Июнь 2012 
Сержант
Сержант

Steam_id: STEAM_0:0:998665365
Беседа ни о чём, уважаемый.
Мусор на помойке лежит, а у нас в России-полиция.
Не надо спорить, да еще и в оскорбительной форме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:39 Понедельник, 11 Июнь 2012 
Рядовой
Рядовой

ога только эти слова я слышу в свою сторону, с вашей же все уважительно.... смешно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14:13 Понедельник, 11 Июнь 2012 
Сержант
Сержант

Steam_id: STEAM_0:0:998665365
bida
Цитату приведите, кто, когда и как Вас оскорбил. Вы опять начинаете беседу ни о чём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14:28 Понедельник, 11 Июнь 2012 
Адмирал флота
Адмирал флота

Точно, ума нет даже понять разницу между утверждением и предположением...
Гросс, требуй бана его на форуме и забей на этого неадеквата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15:10 Понедельник, 11 Июнь 2012 
Рядовой
Рядовой

Ога ога проще забанить, чем решить свою проблемму,, умнички просто
[spoiler]Возраст "36"
Вериться слабо. Лексикон своеобразный.

Либо это отсидевшее быдло, либо малолетка, дитё олкашей, выпендривается.
Подскажите третий вариант, если он есть.

За подобное обращение к админу, думаю, что Гросс может требовать бана и на форуме.[/spoiler]

[spoiler]Точно, ума нет даже понять разницу между утверждением и предположением...
Гросс, требуй бана его на форуме и забей на этого неадеквата.[/spoiler]
И что то ни где в твоих словах нотки предположения не уловил..чистой воды оскорбление игрока и его родителей...либо - либо.. не знаю сидел ты или твои родители алкаши, но точно не научили тебя выражать предположение, что бы ее могли отличать от утверждения, потому что если бы ты был бы взрослым (действительно взрослым по уму - а не здоровым 30летним боровом),то у тебя бы язык не повернулся такое сказать не только не знакомому человеку, но и дествительно заслуживающему их услышать. Запомни как ты к людям, так и люди к тебе еще хуже, в свои 32 года ты подаешь пример не айс этим 15ти летним глупым админам, своих детей воспитывай - если же ты подаешь им такие же примеры, то мне их просто на просто жалко.... хотя все равно в пустоту говорить бессмысленно.

Да и все мои сообщения адекватны это не могли только заметить дети, или ты опять предположил Зомбии?

Я бы был бы рад если бы эту тему увидел не посредственно куратор проекта, не для того что мне от него что то нужно, а для того что бы он посмотрел на своих работников, и как они умеют разговарить и решать проблеммы.

[SMD]team Коржик
маленько внимательней читайте тему, и не будет возникать таких вопросов, мне не трудно сделать копии цитат, просто это не только трата моего времени но и вашего тоже, ответ на ваш вопрос в сообщениях выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:14 Понедельник, 11 Июнь 2012 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

bida
Мат был? Был. Что еще надо?
bida писал(а):
Да и все мои сообщения адекватны это не могли только заметить дети
я дитё, судя по всему.
На будущее, учитись разговаривать нормально, а не как быдло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:35 Понедельник, 11 Июнь 2012 
Рядовой
Рядовой

блин причем тут был или не был.. суть то не в том что бан был за мат, а в том как ведут себя админы.
по поводу бана и последствий его успешного наказания я ни чего не говорил.

Судя по всему ты дитё не знаешь как разговаривает быдло, потому что по сути быдло это не воспитанный невежа, который не просто говорит громкие слова, но еще и ответа за них не несет, в итоге таких ломает жизнь, а поступки их настолько низки что далее и мораться об них не хочется, вот это быдло.

А я лишнего ни чего не сказал, и ответ вывезти перед любым смогу за любое слово, Свои мысли формулирую четко и в правельном порядке, в грудь себя кулаками не бью, при всем при том, что нету реакции или попыток решить проблемму, лишь только скудные удары в спину, я все понимаю что если вы там друзья, и пили с одного стакана пиво то вам нужно стоять друг за другом, но не таким же образом, ни кто из вас не пытался нормально и просто решить проблемму,(нарпирем Гросс бы просто сказал, - Извини, что я тебя вынудил на мат, но час положенный бана все равно будет - было бы проще простого) со всех прет только злоба и подстрекательство,все гордые и крутые когда не видешь человека в живую, (а как правило в живую все оказывается очень печально, например - Дяденька я не знал,я думал вы школьник, я больше так не буду честно) будь эта ситуация до коннекта было бы отлично, там можно одновременно всех схавать

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 »

Часовой пояс: UTC+03:00