Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 06:16 Суббота, 10 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неадекватный Админ.
СообщениеДобавлено: 18:37 Вторник, 17 Апрель 2012 
Рядовой
Рядовой

Steam_id: STEAM_0:0:785489549
Произвол Админа на сервере паблик был замечен мной в 22.30 http://www.sourceplay.ru/banlist/index. ... mid&Submit и http://sourceplay.ru/banlist/index.php? ... mid&Submit . баны были выданы на незаконных основаниях опираясь на ваши правила viewtopic.php?t=32
(10 пункт примечания : 10. Плагиат ников. В случае, если игрок намеренно использует ник одного из администраторов (именно в таком написании), либо выдает себя за администратора, игрок будет забанен сроком на 1 день.
Прошу выдать бан на срок от 5 до 7 дней на изучение правил .
p.s. За ранее благодарю !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:46 Вторник, 17 Апрель 2012 
Младший сержант
Младший сержант

Во первых: Я неоднократно, культурно просил сменить ник(так как он является плагиатом)
Во вторых: Ты начал специально менять свой ник на мой! (хотя тебя это не касалось на тот момент).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:51 Вторник, 17 Апрель 2012 
Рядовой
Рядовой

Меня просто бесит когда не знает правил админ и еще наезжает по этому поводу.
Начал косить не под тебя , а под знакомого.
Твои предупреждения были без оснований , тебя плагиатить никто не пытался, человек играет с тем ником уже более 2х лет и уж точно у него не было намерения "тыбзить" твой ник . Учи правила потом иди на серверы если изменена хоть одна буква и он не выдает себя за тебя - это не является плагиатом , моя жалоба уместна и тема остается быть актуальной !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:15 Вторник, 17 Апрель 2012 
Адмирал флота
Адмирал флота

Steam_id: STEAM_0:0:1416916480
Тема не актуальна. Или я тоже не знаю правила?
Тут без обсуждений по части плагиата ников администрации.
И провоцировать тоже не есть хорошо. По сути ты виноват сам, в том что сейчас забанен.
Теперь по пунктам:
1.
Tamerlan1 писал(а):
человек играет с тем ником уже более 2х лет
Да хоть с 2006 года. Здесь это запрещено
2.
Tamerlan1 писал(а):
если изменена хоть одна буква и он не выдает себя за тебя - это не является плагиатом
Да не суть, там эти "закорючки" не считаются , ибо это не серьезно.
Исканедр же не по-звериному забанил человека, он с начала либо кикал, либо переименовывал.
Не вижу повода для обсуждения. Тема бессмысленна.
И еще: не пиши огромадными буквами синего цвета

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:24 Вторник, 17 Апрель 2012 
Рядовой
Рядовой

Повторю вновь без громадных синих букв . Изменины не только закорючки но и само написание и соответственно прочтение ника . Точного повторения ника и выдачи себя за админа не было , так что еще один админ незнающий правил.

Последний раз редактировалось Tamerlan1 20:16 Вторник, 17 Апрель 2012, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:31 Вторник, 17 Апрель 2012 
Адмирал флота
Адмирал флота

Steam_id: STEAM_0:0:1416916480
Упрямый хам.
Про выдачу себя за админа никто не говорит. Разговор за ник. Глупо спорить, тем более так утвердительно. Самоуверенный молодой человек.
Tamerlan1 писал(а):
так что еще один админ незнающий правил.
Благодарен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:53 Вторник, 17 Апрель 2012 
Рядовой
Рядовой

Сколько угодно можете называть меня хамом и невежей , однако причина бана явно поставлена за плагиат которого не было. Что касается правил вы так и не удосужились обратить внимание на эту крохотную приписку в 10 пункте .
Что касается меня свой бан я заслуженно отсидел , но не собираюсь терпеть смены ника , кики и баны без причины . Тема продолжает свою жизнь. За незнание правил должно быть наказание (уж особенно когда их не знает тот кто должен следить за их соблюдением ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:05 Вторник, 17 Апрель 2012 
Генерал армии
Генерал армии

Steam_id: STEAM_0:0:787680966
Iskaander и Iscander - мне одному кажется что различается на целых ДВЕ буквы!Хотя, бан уже кончился,дольше шрифты выбираете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:13 Вторник, 17 Апрель 2012 
Рядовой
Рядовой

mamba дело не в бане , тут уже дело принципа , если человека банят не за что с этим надо разбираться.
И различие на 1 букву + шрифты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23:05 Вторник, 17 Апрель 2012 
Младший сержант
Младший сержант

Уважаемый, я еще во время игры попросил сменить ник (разве это так сложно сделать?), по чему же пока я не зашёл на сервер вы играли под другими никами, а как зашёл так вы оба сразу поменяли их на идентичные и очень похожие на мой? У вас на пару не хватает фантазии чтоли, чтобы придумать себе ники? Или же вы хотите показать что вы пуп земли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04:00 Среда, 18 Апрель 2012 
Рядовой
Рядовой

Ух сколько же можно объяснять, что тебя калышть не должно когда и где я сменил ник и на какой , если я не выдаю себя за тебя и не пишу одинаковый полностью с тобой ник ! Меня уже достала ваша мораль что типо 1 буква это ничто , НЕТ РЕБЯТА это решает все ! Вы уважаемый администратор так грубо плюете на правила вашего сервера что аж страшно становится , когда вспоминаю что я играю с вами на одних серверах ! А по сути я хоть раз с этим человеком (о которых изначально шла речь насчет бана) пытался выдать себя за тебя ? Или может на многочисленные вопросы " А ты админ Iskander ??" Он всегда отвечает " Нет!" . Так позвольте спросить , где тут плагиат ? Или может админы возомнили себя настолько лучше игроков что если те корректно соблюдают правила они получают бан , а админы незнают этих самых правил и спокойно ведут дебаты по поводу оспаривания действующих правил на форуме ! Мне одному кажется или мораль одного человека превыше в данном случае чем правило которыми руководствуется 3+ тысячи человек?
У меня все , спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06:09 Среда, 18 Апрель 2012 
Адмирал флота
Адмирал флота

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
предлагаю вспомнить правила, а именно:
"1. Сервера предоставлены игрокам исключительно из соображений доброй воли, поэтому администрация сервера (Сергей aka Matysh) не несет никакой ответственности перед игроками и оставляет за собой право выбора клиента."

Товарищ возмущенный, тебе тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Вопрос твоего ника уже обсуждался среди админов.
Искандер может просто обратиться с Матишу с просьбой НАВСЕГДА тебе запретить доступ что к игровым серверам, что к форуму.

Ты пришел сюда В ГОСТИ, тебе БЕСПЛАТНО дали место поиграть среди широкого выбора серверов!
Нечего качать права, их ты можешь качать у себя дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06:47 Среда, 18 Апрель 2012 
Рядовой
Рядовой

Хм , произвол админов , любое недовольство игроков списывается на 1 пункт правил , ок. Зашибись сервы.
Ребята изначально предумали правила что бы дать админам права , но урезать нормальных игроков .
С отличным настроем по жизни идете товарищи так держать , прятатся за правила которые нужны только для того что бы спасти жопу админов и наказать любыми способами невиновного игрока прикрывшись первым правилом.
Это успех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04:46 Пятница, 20 Апрель 2012 
Адмирал флота
Адмирал флота

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
А при чем тут жопы админов?
Товарищ, ты правда тугой или притворяешься?
Создатель проекта для чего правила сделал? Чтобы всякие *не будем показывать пальцем* нахальные недоумки тут пальцы гнули?
Повтор: "тебе тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06:27 Пятница, 20 Апрель 2012 
Рядовой
Рядовой

Zombee тебя тут вообще никто не спрашивает , в каждой бочке затычка, таких админов как ты надо гнать отсюда к чертям собачьим . Вообще уткнулся бы по поводу соблюдения правил сидит и банит всех за то что ему авп не дали .
Не вылазь со своего зомби мода , а то еще кто из взрослых админов твой произвол заметит и вот тогда ты потом еще долго жопы лизать будешь что бы админку вернули .]
p.s. Ах да , пока не забыл, на этом сервере никому ничего не должен только Матиш , а ты принятый им админ обязан соблюдать его правила, или ты не только игроков не уважаешь , а еще и глав. проекта Sourceplay ???

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 »

Часовой пояс: UTC+03:00