Вроде 32 года человеку...
Вот ребёнка спросить трёхлетнего сколько будет квадратный корень из 9. Он начнёт фсё цыфры подряд перебирать пока не скажет ТРИ.
Попробую ещё раз на пальцах фсё разжувать
Сегодня день другой,утро вечера мудренее, мб ты проспался и со светлой головой щас фсё вразумеешь. Хотя я чет самневаюсь....
Осторожно! СЛишком много жуватни!
Сидит человек на лавочке. Закрыл глаза и слушает музыку или пение птичек или и то и другое, если лавочка на Новособорной у фонтана.
И тут на горизонте появляется доблестный хранитель общественного порядка Господин Зомбелицейский.
И оттудава (с горизонта) видит, что человек на лавочке спит. А спать на лавочке нельзя - подумал наш правоохранительный орган - Есть такой закон,я ето точо знаю!
Но по уставу, нужно предупреждать.
ВОт и наш Адмирал, фсё как по уставу написано, подходит к человеку и говорит:
-Молодой человек,на лавочках спать запрещено!
-Я знаю. Но я и не сплю. Я просто сижу и наслаждаюсь звуками природы.
-А глаза закрыты, значит спите!
-Да нет же, не сплю Я. Просто с закрытыми глазами мне на много приятнее.И ето не пртиворечит законам общественного поведения!
-Да мне пофигу, что вы не спите.! Я вам говорю, что спать на лавочках ЗАПРЕЩЕНО! А вы меня не слушаете и игнорируете мои предупреждения! Вот вам штраф -НЕДЕЛЯ без лавочки! (Анекдот вспомнился в тему: ЗДраствуйте, с вас 300 рублей! Патамучта я ГИБЭДЭДЭШНИК!)
Потом то ли остатки совести то ли отпустило...и Господин блюститель сократил неделю до 10 минут. Пока он обходил фонтан 10 минут прошли. И человек снова сел на лавочку с бутылочкой черного холодого чая.
ДА ШТО ЖЕ ЕТО ЗА ТАКОЕ-ТО?- подумал на адмирал.
-А вы знаете, што распитие спиртных напитков, и в частности пива-ЗАПРЕЩЕНО?
-

-ответил молодой человек!- ЕТО ЧАЙ!
- ДА ДА! А ещё я посмотрел в БД, что вы не законопослушный гражданин и ребята из моего отряда доблестных борцов уже штрафовали вас за аналогичные правонарушения!
-

(пора завязывать, а то уже лицо болит-подумал человек) Ну штрафуйте ж тогда, чего медлите?
...
просто напомню правила:Понятие рецидива:
Ты мне ещё на почту скинь и по смс, а то старость не в радость, фсё подряд забываю...
Рецедив...
Я не спорю, причина бана везде правильная стоит! Тут как бэ не подкопаешься.
ОЧнь хорошо сформулирована..."Игнорирование одминистрации"
Одмин: НЕ стреляй с авп!
Игрок: Буду стрелять, я на неё три раунда копил.
Одмин: А я не копил, но я одмин и люблю авп, атдавай сюда!
Игрок: НЕТ! ЕТо моё авп!!
ОДмин: НУ тогда пока.
Игрок забанен на блаблабла минут по причине "игнорирвоание одминистрации"
О: КЭТЭ Пишите фсе в консоле kill? а то мне на броню не хватает
И: ЧЕГОООО? О_О
О: ПИШИТЕ ГАВАРЮ! А ТО забаню!(Ну типа предупредил!)
И: НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ!
О: НУ я предупреждал!
ФСе кэтэшечки в бан лист на 10 минут с причиной игнорирование одминистрации
+8 к списку банов одмина, +яхзнаверноедохренища к самооценке одмина.
О: ЛЕпотаааааа, план на сегодня выполнен! Я МУЖИК!
карочи, жалуйся Матишу
Детский сад
Олёшенька, ты зачем машинку Анечке в рот запихал?
Не знаю ни ч0. Мама придёт, с ней и разбирайтесь! А мне некогда, Мне ещё нада Наташеньку скотчем к кровате приматать...