НУ в пользу навигатора,безусловно, говорит то, что его не раз банили на гейм сорсе (если не ошибаюсь с сервером)не знаю за что, ВХ или АИМ. это не важно.Важен сам факт, и то, что на любой античит есть свой чит. такчто наличие маяка это не показатель что все игроки играют без читов.
Йа лично демку не смотрел, да и смысла в етом нет. Ибо ВХ углядеть,да ещё и на русске, ето нада было быть на той русске.оОдного йа там ВХковца ловил,но йа за ним смотрел от его лица в игре и потом ещё и демку глянул. А тут...Хотя..йа был на той русске))Но странного ничего не заметил,может потому, что индига не доживал до встречи со мной,мб он не переживал встречу со мной. Мы играли за разные команды.
У него всегда стрельба странная, но если посмотреть мою демку, то там стрельба будет не менее странно.
СОТНИ раз слышал фразы типа ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО ОН(ЙА) ТАМ. Хотя сами либо отпают,либо перезаряжаються либо их увидел кто-то из команды и это отобразилось на радаре.
ДАлеко ходить не буду.НА той же самой русске играли недавно с цганом в разных командах..или не с цыганом. на А бум плейсе он зашел на болкон и спрятался там. как он туда заходил отобразилось на радаре и йа с кем-то с двух сторон к нему пошли.йа с железного болкончика,а напарник мой с бумплэйса к нему полез.йа в тот раз не успел(. НО тем не менее были возгласы ЧТО КАК ТАК МЫ знали что он там. ВХ?
А хэдшоты в прышке с разворота на 180 ? шаль выдал от испуга, но зато сразу полетели разговоры что АИМ.
Тому, кто на радар смотрит и у него наушники хорошие,ну или хотя бы громкие и настроены ВХ своершенно НЕ К ЧЕ МУ!
Ну а аим,у мяен лично с драйверами для мышки идёт))) и спидхак с дровами от клавы.