играл себе просто.Разыгрался и какойто админ забанил просто так!Прошу разобраться. если что это я melok
В о первых нада указать время и место.Ибо сореди обминистрации, тока у меня сильно развита интуиция, но видеть прошлое,связанное с другими людьми я пока не научился.
В о вторых,просто так на ПП баны не раздаються,ето тебе не мартингал.
Понимаешь, ну нету твоего IP в банах. Не забанен ты.... Разве что по steam_id... Что тебе пишет при подключении и что было написано когда "забанили"
Либо тебя забанил маяк,а маяк-то уж точно просто атк не банит. Либо йазык у тебя длинный и дали тебе временный бан.
Сергей такой вопрос насчет бана melokа,я просто знаю что его забанили на мартингале,и забанил его Pele с такими словами что как его увидит так будет его банеть.у него случаем нет аминки на ПП,или я подозреваю что он мог просто тупо глупо приболтать кого либо из своих друзей аминов на ПП, НО ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
Не болтай ерундой. Пеле банил его за чит, а так как мелок не предоставил время и место, и пеле не смог предоставить демку, то онсет,мегоодмин,взял и разбанил его. Да и грешок за мелком числитцо, так что пусть и играет на мартингале вместе с онсетом,пусть там соревнуетцо у кого чит длинее.