Игрок Владан
Демо не загружено
Steam ID STEAM_0:0:1866926121
Steam Community 76561201694117970
IP адрес 88.204.68.132
Забанен 05.10.2011 19:00
Длительность 1 месяц(ев)
Истекает 04.11.2011 19:00
Причина Оскорбления
Забанен администратором Sauron
Забанен с .:Sourceplay.ru:. Zombie Barricade
Хотел обжаловать решение господина Sauron`a который выдал бан игроку под ником Владан. есть сообщение от Владислава Драчковского он же Владан (все сообщение я копировать не буду так как оно длинное, а только части):
[spoiler]"Несколько дней назад меня забанили на зомби баррикадах. Играл я раньше редко ибо работы очень много и в основном на паблике, но черт меня дернул, народу не было решил зайти на зомби, дня 3 там играл, пока один малолетка не позволил себе лишнего. В общем, начал меня там оскарблять один (Waylay), сначала просто так, потом за то, что я становлюсь на лестнице и мешаю ему пройти, ну а как по-другому-то!! Кто-нибудь замбаком становится и заражает всех кто успел залезть в хорошее место, поэтому из тактических соображений решил я эту лафу у замбаков обламать."
"В общем не выдержал я и ответил малотелке, знаешь очень неприятно когда мальчишка младше тебя лет на 10 на кулак сопли наматывает оскарбляет тебя в прямом эфире, по микрофону и в чат, просто очень неприятно, я хотел его унять и тоже подключил микрофон, вежлего ему объяснил, что я старше его на порядок, что я в учителя, в дяди ему гожусь, после чено он замолкал, но как только приходил кто-н. там из его знакомых он опять начинал орать"
"В игру зашли другие, например Akez и начали выражаться нецензурной бранью в отношении меня, тем самым умоляя автортет службы, а я что молчать буду, ну и я пару звонких словцов сказал, хотел поставить на место, угомонить их. В этом время видимо в игру зашул админ-знакомый Waylay'я кажется Sauron и забанил меня аж на 1 месяц!! Я ему даже ничего не успел объяснить."[/spoiler]
Разбана просить для Владана не буду так как маты были, но сократить бан максимум до недели.
С уважением StanHelsing (Андрей) ©
_________________ ![[ img ]](http://nick-name.ru/forum2t0/StanHelsing.gif)
Последний раз редактировалось Stan_Helsing 18:36 Понедельник, 10 Октябрь 2011, всего редактировалось 1 раз.
|