Имя забаненного игрока: Саша меня зовут, правда на етот раз не забанили...
Steam ID: STEAM_0:0:2030575329
IP адрес: 79.136.128.69
Сервер, дата и время бана: ДА НЕ ЗАБАНИЛИ, Говорю же )))
Причина бана:
Забанивший администратор: Ну..как перспективного одминистратора подстать Исцандеру, можна выделить ДоЗиметриста.
Текст обжалования:
Админы у нас адекватные (не спорить!)
Ну не спорить тык не спорить...давайте просто порассуждаем.
Вот тут немнога лога из моей консольки. В моей-то консольке он полный (лог) не то что на демке ( правда на демке слышно то что он в микрофон говорит, но там не очень важные реплики)
[spoiler]ДоЗиметрист connected
zBlock 4.4 [ ДоЗиметрист - 0:0:2123894768 ]
*DEAD*(Counter-Terrorist) ДоЗиметрист : тупость ник меняй
*DEAD*(Counter-Terrorist) Тупость : зачем?
*DEAD* ДоЗиметрист : я тебе поменяю
*DEAD*(Counter-Terrorist) Тупость : на каком основании?
*DEAD* ДоЗиметрист : ник
*DEAD*(Counter-Terrorist) Тупость : что ник?
*DEAD* ДоЗиметрист : твой
*DEAD*(Counter-Terrorist) Тупость : оснеование для смены ника ?
*DEAD*(Counter-Terrorist) Тупость : КАКОЕ?
*DEAD* ДоЗиметрист * что-то говорит в микрофон, не помню что:( Наверное что он не соответсвует чему-то..
(Counter-Terrorist) Тупость @ CT Spawn : ПАЧСИМУ?
*DEAD* ДоЗиметрист предлагает почитать правила сервера.
(Counter-Terrorist) Тупость @ CT Spawn : я читал
[SM] ADMIN: Игрок Тупость переименован.
(TO ADMINS) ЂЁ: Edj;fbvsq jlvby? GHBXBYF RFRFZ&
(TO ADMINS) ЂЁ: Увожаимый одмин, Какая причина?
*DEAD* ДоЗиметрист молчит
Тут уже и карта сменилась и одмин куда-то запропостился...наверное пошел правила перечитывать...НО настроение-то испорчено:( как еграть с плохим настроением? ПУли же по грустной дуге в пол летят а не в хэд, как по весёлой дуге[/spoiler]
Тык вооот. Если одмины на СП фсё одыкватные, то получается, что ета какой-та злыдень взломал СП выдал себе одминку и щас шалит посеренькой.Ники фсем меянет. "Ни ктож из-за етого не полезщет на форум и не спалит его, етаж не бан на 10 минут фсё-таки..."-рассуждал он.
НО! Не угадал он тут ...
Либо,Сергей, ты меня обманул(((И неадекватные одмины фсё-таки имеются. А обманывать нехарашо((Хотя "неадекватный" в данном случае не совсем тот термин...поетому получается что и не обманул...
Ещё есть такой вариант, ето как раз тот самый "особоодарённый, для которых ты хотел слегка уточнить формулировку"...
Разберитесь пожаласта в ситуации.
Копейка рубль бережет, а эСПэшный рубль инфляция уже и так покусала...(надеюсь не слишком сложная метафора?)
Тык не дадим же нашему деревянному сафсем обесцениться !!! (кто согласен, тыкаем спасибку:))