Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 12:05 Суббота, 10 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не обоснованное решение...
СообщениеДобавлено: 16:18 Вторник, 10 Май 2011 
Рядовой
Рядовой

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Игрок <?>ShonSpensor<!>
Steam ID STEAM_0:0:135103975
Steam Community 76561198230473678
IP адрес 88.204.112.186
Забанен 10.05.2011 20:05
Длительность 1 день(ей)
Истекает 11.05.2011 20:05
Причина Оскорбления
Забанен администратором Zombee
Забанен с .:Sourceplay.ru:. D2Only#3

во время игры игрок писал про себя то в женском то в мужском роде... т.е. аероятнее всего, парень косил под девушку. после очередного коментария ( Я пошла от ВАС) я написал слово ГЕЙ. после чего меня забанили на сутки.

1 - это слово не является не цензурным, является литературным и разрешено к свободному использованию в СМИ. для тех, кто не в курсе "гей" - это аббревиатура GAY, расшифровывающаяся как "Good As You", - в переводе с английского "Ничем не хуже тебя".
2 - возможно человек которому это адресовывалось был реально геем, что вполне допустимо исходя с выше изложенным.
3 - не было нигативного или оскарбительного подтекста.
4 - время наказания в любом случае не адекватно поступку. не мне решать, но когда матом в микро орут - дают 4 часа. а тут сутки не за что.

просьба разобраться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:16 Вторник, 10 Май 2011 
Генерал-майор
Генерал-майор

Steam_id: STEAM_0:0:1704509125
ну на сколько я знаю, геи это парни, которые любят парней. так что, если ты назвал пацана геем, то у тебя должны были быть доказательства покруче вышеизложенного! что, естественно тебя не оправдывает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:30 Вторник, 10 Май 2011 
Рядовой
Рядовой

так оскорбления то нет. а по поводу истинного значения слова я написал. а то, что часть людей не знают что это значит не моя вина же;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:48 Вторник, 10 Май 2011 
Адмирал флота
Адмирал флота

Хы, падайди к таксисту например, скажи ему, что он гей. Я пасматрю, как ты патом биззубым ротом будешь доказывать, что это не оскорбление, а "ето апприффиатура".
Такие забавные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:22 Вторник, 10 Май 2011 
Рядовой
Рядовой

в очередной раз повторю... наказывать человека за неграмотность других людей глупо. ведь не моя же это вина, что таксист не образованный.. наши админы же не такие.. я думаю что со стороны зомби будет корректно признать что погорячился а не пропагандировать неграмотность на сервере..
ну и ко всемцу хочется добавить... за ЛОЛ то не банят... хотя таксист бы и за ЛОЛа врезал бы ;)

Последний раз редактировалось ShonSpensor 18:26 Вторник, 10 Май 2011, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:24 Вторник, 10 Май 2011 
Генерал-майор
Генерал-майор

ShonSpensor
это все нелепые отмазки! чем больше ты пишешь обоснований, тем нелепей это выглядит!
получил бан, сиди жди!
"а голова чтобы думать!..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:33 Вторник, 10 Май 2011 
Рядовой
Рядовой

вы же спорите не со мной, а с английским языком... и вот это действительно нелепо... в свое время называли "отмазками" и бредом идеи об электричестве и телефоне.... а уж об интернете так я вообще молчу... давайте жить дружно и учиться на своих ошибках...
ведь приятней понять и простить, получив долю уважения от тех, для удобства кого ваш труд и предназначен, чем самоутврдиться за счет пользователей с миниальными правами и полномочиями...
PS: зачем тогда этот раздел?? если администрация руководствуется правилом получил бан - сиди и жди..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:54 Вторник, 10 Май 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Steam_id: STEAM_0:0:33597057
Да простите вы человека.Хотя бы бан сократите.Я думаю он больше не будет подобное писать пусть это даже и правда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:00 Вторник, 10 Май 2011 
Адмирал флота
Адмирал флота

Steam_id: STEAM_0:0:1416916480
ShonSpensor писал(а):
понять и простить
и положить трубку? :-)
Ну а вообще, он вполне адекватный.. Пытается всегда тащить.. Так что дядя Алек, думай..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:02 Вторник, 10 Май 2011 
Генерал-майор
Генерал-майор

ShonSpensor
я бы простил, еслиб не знал как, ты, порой себя ведешь! парень ты не глупый, осознать осознаешь! поэтому и написал
NOGGANO писал(а):
получил бан, сиди жди!
я на многое закрывал глаза(по поводу тебя). поэтому поддержать мысльGlobalа не могу, а вот ZOMBEE, поддерживаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:03 Вторник, 10 Май 2011 
Рядовой
Рядовой

спасибо парни за поддержку)
ноггано - за критику...
ждем вердикта.... :ban:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:49 Вторник, 10 Май 2011 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

непонил за что... бан?!
если обвиняемый все правильно написал.. то я непонимаю суть бана?!

ShonSpensor писал(а):
во время игры игрок писал про себя то в женском то в мужском роде... т.е. аероятнее всего, парень косил под девушку. после очередного коментария ( Я пошла от ВАС) я написал слово ГЕЙ. после чего меня забанили на сутки.
если человек ведет себя так..
ZOMBEE писал(а):
Хы, падайди к таксисту например, скажи ему, что он гей. Я пасматрю, как ты патом биззубым ротом будешь доказывать, что это не оскорбление, а "ето апприффиатура".
Такие забавные...
если таксист себя так будет вести.. то он ничего не сделает за это! если он такой и есть! ГЕЙ.. а вот за п....р.. обидеться и может ударить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:02 Вторник, 10 Май 2011 
Адмирал флота
Адмирал флота

Гикс, давай паексперементируем... При всех лично ты подойдешь к таксисту и скажешь на него гей.
Потом поглядим, как он ничего не сделает тебе.

За п..ора ябы дал неделю.
Видно, что человек намеренно провоцирует. Особо умные могут получить большие сроки. Тем более не первый бан уже у человека.

Шеф, дядя Алек и так уже баны дает на час, на 4 часа за оскорбления. Тащит? Маладеес. Но пусть так же учицц0 себя вести.

"PS: зачем тогда этот раздел?? если администрация руководствуется правилом получил бан - сиди и жди.."

Етот раздел для таво например, что если ты вот нигаварил ничего, админу паслышалось, он другого забанить должен был. Или например нет в пунктах правил наказания за ДМ Скилл, что нельзя забегать на респ и валить со спины, а админ тя хоп и забанел. Или еще что-то. Когда админ ошибаецц0.
А не для тех, кто оскорбляет других, а потом тут плакаецца, ковыряясь в носе, наматывая сопли на кулак, что мол, админы самоутверждаюцц0, админы какушки, а он типа весь такой белый и пушЫстый, самый клевый и умный, что слово "с..ка" - ето литературное слово, за него тоже банить нинада, что ГЕЙ - ето совсем не оскорбление, а даже и наоборот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:07 Вторник, 10 Май 2011 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

повторяю для тебя Зомби!
ZOMBEE писал(а):
Гикс, давай паексперементируем... При всех лично ты подойдешь к таксисту и скажешь на него гей.
еще раз повторяю!

ShonSpensor писал(а):
во время игры игрок писал про себя то в женском то в мужском роде... т.е. аероятнее всего, парень косил под девушку. после очередного коментария ( Я пошла от ВАС) я написал слово ГЕЙ
если Таксист будет так говорить почему бы и не сказать?! хотя у меня бы это звучало бы Вопросом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:08 Вторник, 10 Май 2011 
Адмирал флота
Адмирал флота

Гикся, а то ты сам не понимаешь, что человек нелепо отмазывается... Не надо тут разводить бучу.
Решил парень поумничать? Так я и продлить могу, ибо бан не первый за оскорбление.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 »

Часовой пояс: UTC+03:00