Здравствуйте, администраторы и простые смертные a.k.a обычные игроки.
http://sourceplay.ru/banlist/index.php? ... wn&Submit=
Играл на сервере, никому не мешал, тут в меня прилетела граната от игрока своей команды, который впоследствии оказался админом, и оставила мне половину здоровья во время замеса 1х4. И ведь он даже не извинился, когда меня из-за него убили. Собственно, я написал ему: "nikogda ne pokupai he! NIKOGDA!!!". Сразу после этого последовал кик.
Я перезашел на сервер, но не успев войти в игру за какую-либо команду, получил заново кик.
Потом я сменил ник и зашел на тот же сервер: мне стало интересно, что же это за такой одаренный админ меня кикает и за что... В итоге оказалось, что это игрок под ником NOGGANO. Я хотел узнать у него причину, но он ничего не мог ответить и в итоге забанил меня на 10 минут за флуд/спам.
Из википедии:
1) Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений.
2) Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Собственно, и где же я там флудил? Или, может быть, я спамил? Не припомню...
Да, я понимаю, что 10 минут - это недолго, но все-таки неприятно оказаться в такой ситуации.
Прошу разобраться.