ммм... я вот или с просони не понимаю или еще чего... или Зомби звать Олегом... вообщем Олег там был игрок со статистикой 4-18.. (примерно, но поверте не лучше) вот тот мягко говоря бот и подпирал.
я ему намекнул на его поведение, "почему", в смысле зачем он обзывается... он не понял... блин, я ч0 - должен перед людями, которые срали на правила тут оправдываца еще??
Намекают люди делекатно, вот например "Почему твой напарник по рашу стал неожиданно для всех Оленем?" а то что ты сказал "Обьясни почему ты обзываешь Олега, Оленем?!" это уже нее намек, а критичексий вопрос..
я ч0 - должен перед людями, которые срали на правила тут оправдываца еще?? ...
почему я должен оправдываться !_перед тем кто говорит в начале раунда "Мяски купите мне калаш, а лучше авп и тогда победа у нас в кармане" мб для меня "Мяско" так же оскорбительно как для Олега быть Оленем (хотя обычно такие боты даже не понимают что это обращаются к ним)_! ну и после чего ответ последовал, "Он Олень , потому что он и есть Олень". Вот если бы ты играя будучи под своим ником.. и задал вопрос как пологается админу "Вот обьясни мне администратору, почему ты прав и я тебя не должен за это наказать ?" вот тогда то ты и был справедлив в этой ситуации..
Уж я не знаю кем тебе приходится этот Олег, но ты с баном был не прав.
Почему? Да потому что админ прежде чем наказывать того или иного игрока, должен быть в курсе
ВСЕЙ происходящей ситуации, а не услышать звон и не зная где он кидаться грудью вперед и давать такие наказания, за несоответствуещее нарушение.
И еще один пунктик))
обзывают людей оскорбительными словам (примеры привести не могу,, ну в основном то что человеку не соответствует, там пи**р,г***он), ну или как помнишь в детстве в садите, фу фу фу казявка.
А раз назвав Оленем .. мм .. не похоже не обзывательство, или он не воспринял просто это, или воспринял как должное (в том смысле , что бы не быть мне Оленем, ненадо мешать другим, буду стараться).А теперь давай рассмотрим с его стороны: он не стал ругаться, не стрелять ву своих, не плакать как ребенок, не жаловаться администратору, и сто пудова стал больше следить по радарам за своей командой (конечно если он принял мои слова)), тогда вопрос к тебе Зомб.. к чему ты в лез? Логики твоего участия вот не многовато, ну если же ты такой супер админ который наказывает всех за небольшие проступки, тогда такой вопрос : "По чему Олег остался играть дальше на сервере если он мешал играть мне." Насколько я знаю намеренное такое действие наказывается администратором,а ты спросил меня намеренно или спонтанно я его назвал парнокопытным? Или же он всю игру на одном серваке, то на другом как увидет мой никнэйм так и подпирает меня злостно. Нет ты не разобрался, просто ты как у нас депутаты услышали слово "Деньги" и сразу своровали, а ты услышал слово Олень и сразу с кипеша забанил.
Не в обиду не успел я нажать b 1 4 (а это делаю как и все быстро) как уже прилетел бан, ты сначала набираешь бан а потом задаешь некоректные вопросы или же все таки наоборот?
И так же не в обиду я не хочу тут ни кого оскорблять (слово оскор
блять можно тут писать?)))) я разложил все по полочкам.. что тут может быть не понятного, мне не понятно, просто Зомби сам подумай, что с тобой там в игре по братски мало хороших людей общается, большинство или просто молчат..или при твоем заходе выходят , тебя боятся а не уважают, а админа должны уважать, иначе будет все только хуже.
Вот последняя строчка прости, это то как мне сказали, сам о тебе пока не могу полного мнения состовлять ..просто потому что знать тебя не знаю. Но был бы наверное рад познакомится.Еще раз повторю не в обиду.
Ушел работать,отписываться мб с мобилы буду.