Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 18:15 Суббота, 10 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для Зомби
СообщениеДобавлено: 19:57 Понедельник, 21 Февраль 2011 
Рядовой
Рядовой

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Игрок [nigativ]bida
Steam ID STEAM_0:0:870315997
Steam Community 76561199700897722
IP адрес 83.172.20.239
Забанен 21.02.2011 22:29
Длительность 1 неделя(ь)
Истекает 28.02.2011 22:29
Причина Оскорбления
Забанен администратором Zombee
Забанен с .:Sourceplay.ru:. D2Only#3

На центре подпер игрок из своей команды..по микрофону попросил его не подпирать.. после того как это не помогло назвал его "Оленем".. на след раунд Зомб спросил почему я его так назвал.. не став описывать ситуацию сказал что он и есть олень..херакс и бан на неделю..охохохо

Даже за грубые маты в ругательстве с игроком получил 4 часа.. а вот за Оленя ...всего лишь неделю..
Тебе не кажется что это маловато Зомб?? а за читерство ты приезжаешь домой и пытаешь паяльником?
за оскорбления игрока.. тем более не постоянного ..тем более бота.. наказал как будто я все и все посылал на три веселых,включал музыку в микрофон, и мешал всем играть - вот как раз за это и дают неделю
Хотя я думаю что Олень это не так страшно как иногда ведешь себя ты) :vodka:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05:23 Вторник, 22 Февраль 2011 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Steam_id: STEAM_0:0:1902297936
Потри последнюю строчку, если хочешь решить проблему конструктивно, а не усугубить её эмоционально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05:55 Вторник, 22 Февраль 2011 
Генерал армии
Генерал армии

Alexander
потереть то он может но Олежка таковым то все равно останется, он всегда славился своими не адекватными банами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:02 Вторник, 22 Февраль 2011 
Адмирал флота
Адмирал флота

правила все знают... я ему намекнул на его поведение, "почему", в смысле зачем он обзывается... он не понял... блин, я ч0 - должен перед людями, которые срали на правила тут оправдываца еще?? ... неделя именно за наглое игнорированиеправил... после моих слов про оскорбление, он ПОВТОРНО его обозвал... и после етава тут плакаеца???
а за оскорбление мну исч0 дабавлю

"как будта йа как все" ... исч0 один.. то-то Денисыч иво паддержЫвает, у ДиНиСыЧа тоже мания величия, что он типа избранный и для него правила не писаны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:45 Вторник, 22 Февраль 2011 
Генерал армии
Генерал армии

сам то разговаривать научись нормально,, а потом людей бань за твой непонятный разговор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:06 Вторник, 22 Февраль 2011 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

bida писал(а):
На центре подпер игрок из своей команды..по микрофону попросил его не подпирать.. после того как это не помогло назвал его "Оленем".. на след раунд Зомб спросил почему я его так назвал.. не став описывать ситуацию сказал что он и есть олень..херакс и бан на неделю..охохохо
Олег.. ну как я его понил он сначало вежлево сказал типо не подпирай.. но человек непонил... и повторяет тоже самое.. на его месте я конечно бы не стал называть этого подпирателя Оленем.. а просто взял бы и престрелил бы! и опять же он всеравно за это получил бы бан... только уже я бы был бы на его стороне... а так он оскорбил и получил по заслугам... хотя я бы сказал что Олег ты его довел до этого.. и в тебе есть доля вины!
обычно я в таких случаях прошаю оскорбления !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:57 Вторник, 22 Февраль 2011 
Рядовой
Рядовой

ммм... я вот или с просони не понимаю или еще чего... или Зомби звать Олегом... вообщем Олег там был игрок со статистикой 4-18.. (примерно, но поверте не лучше) вот тот мягко говоря бот и подпирал.
ZOMBEE писал(а):
я ему намекнул на его поведение, "почему", в смысле зачем он обзывается... он не понял... блин, я ч0 - должен перед людями, которые срали на правила тут оправдываца еще??
Намекают люди делекатно, вот например "Почему твой напарник по рашу стал неожиданно для всех Оленем?" а то что ты сказал "Обьясни почему ты обзываешь Олега, Оленем?!" это уже нее намек, а критичексий вопрос..
ZOMBEE писал(а):
я ч0 - должен перед людями, которые срали на правила тут оправдываца еще?? ...
почему я должен оправдываться !_перед тем кто говорит в начале раунда "Мяски купите мне калаш, а лучше авп и тогда победа у нас в кармане" мб для меня "Мяско" так же оскорбительно как для Олега быть Оленем (хотя обычно такие боты даже не понимают что это обращаются к ним)_! ну и после чего ответ последовал, "Он Олень , потому что он и есть Олень". Вот если бы ты играя будучи под своим ником.. и задал вопрос как пологается админу "Вот обьясни мне администратору, почему ты прав и я тебя не должен за это наказать ?" вот тогда то ты и был справедлив в этой ситуации..

Уж я не знаю кем тебе приходится этот Олег, но ты с баном был не прав.
Почему? Да потому что админ прежде чем наказывать того или иного игрока, должен быть в курсе ВСЕЙ происходящей ситуации, а не услышать звон и не зная где он кидаться грудью вперед и давать такие наказания, за несоответствуещее нарушение.
И еще один пунктик)) обзывают людей оскорбительными словам (примеры привести не могу,, ну в основном то что человеку не соответствует, там пи**р,г***он), ну или как помнишь в детстве в садите, фу фу фу казявка.
А раз назвав Оленем .. мм .. не похоже не обзывательство, или он не воспринял просто это, или воспринял как должное (в том смысле , что бы не быть мне Оленем, ненадо мешать другим, буду стараться).А теперь давай рассмотрим с его стороны: он не стал ругаться, не стрелять ву своих, не плакать как ребенок, не жаловаться администратору, и сто пудова стал больше следить по радарам за своей командой (конечно если он принял мои слова)), тогда вопрос к тебе Зомб.. к чему ты в лез? Логики твоего участия вот не многовато, ну если же ты такой супер админ который наказывает всех за небольшие проступки, тогда такой вопрос : "По чему Олег остался играть дальше на сервере если он мешал играть мне." Насколько я знаю намеренное такое действие наказывается администратором,а ты спросил меня намеренно или спонтанно я его назвал парнокопытным? Или же он всю игру на одном серваке, то на другом как увидет мой никнэйм так и подпирает меня злостно. Нет ты не разобрался, просто ты как у нас депутаты услышали слово "Деньги" и сразу своровали, а ты услышал слово Олень и сразу с кипеша забанил.

Не в обиду не успел я нажать b 1 4 (а это делаю как и все быстро) как уже прилетел бан, ты сначала набираешь бан а потом задаешь некоректные вопросы или же все таки наоборот?

И так же не в обиду я не хочу тут ни кого оскорблять (слово оскорблять можно тут писать?)))) я разложил все по полочкам.. что тут может быть не понятного, мне не понятно, просто Зомби сам подумай, что с тобой там в игре по братски мало хороших людей общается, большинство или просто молчат..или при твоем заходе выходят , тебя боятся а не уважают, а админа должны уважать, иначе будет все только хуже.

Вот последняя строчка прости, это то как мне сказали, сам о тебе пока не могу полного мнения состовлять ..просто потому что знать тебя не знаю. Но был бы наверное рад познакомится.Еще раз повторю не в обиду.
Ушел работать,отписываться мб с мобилы буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:05 Вторник, 22 Февраль 2011 
Генерал армии
Генерал армии

bida писал(а):
Нет ты не разобрался, просто ты как у нас депутаты услышали слово "Деньги" и сразу своровали, а ты услышал слово Олень и сразу с кипеша забанил.

Не в обиду не успел я нажать b 1 4 (а это делаю как и все быстро) как уже прилетел бан, ты сначала набираешь бан а потом задаешь некоректные вопросы или же все таки наоборот?
золотые слова!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:23 Вторник, 22 Февраль 2011 
Рядовой
Рядовой

спасибо за понимаение, спасибо за разбан)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:03 Вторник, 22 Февраль 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

bida писал(а):
спасибо за понимаение, спасибо за разбан)
Всегда пожалуйста, и будьте на будущее внимательнее, старайтесь решать возникающее в игре проблемы без употребления оскарбительных слов!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00