Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 21:44 Суббота, 10 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 15 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АДМИН КАКОЙ ТО ДОК
СообщениеДобавлено: 22:04 Пятница, 18 Февраль 2011 
Рядовой
Рядовой

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР... БАН КАНЕШЬ ДЕЛО ПАЛЕЗНОЕ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ... НО ВОТ В ЧЕМ ЗАГВОСТКА
ГАМАЮ Я НА ДАСТ2 ОНЛИ №1 ВРЕМЯ ПОСЛЕ 00 00... В ЧАТЕ ПИШУ КАПСОМ ... ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ.. ПОТОМУ ЧТОУ МЕНЯ ГОРЯЧАЯ КЛАВИША НА МИК НА "КАПСЕ" И ЧАЩЕ ВСЕГО ОН ВКЛ.. ТАК ЧТО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ МНЕ НЕ ДО ТОГО , ВКЛЮЧЕН ОН ИЛИ НЕТ...
ПИШЕТ МНЕ НЕКИЙ АДМИН ТИПА ДОК ПО(АНГ) ВЫРУБИ КАПС..А ЕМУ- А ЧО ЗАБАНИШЬ? В ПРАВИЛАХ ПРО КАПС НЕТУ НИЧЕГО ВРОДЕ
ОН ГОВОРИТ- НЕТУ. НО ЕСТЬ ЗА ФЛУД...Я ЕМУ ПИШУ " НЕ ПУТАЙ КУЙ С ТРАВМАЙНОУ РУЧКОЙ, КАПС НЕ ФЛУД!" ТУТ БАН НА ЧАСИК ПРИЛЕТАЕТ...
ОБЪЯСНЯЮ ЧТОТАКОЕ НЕЦЕНЗУРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ-Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и в языках сопредельных народов. ССЫЛКА НА ВЕКИПЕДИЮ НАЙДЁТЬСЯ В ГУГЛЕ
И СЛОВА "КУЙ " ТАМ НЕТУ !!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С ВАШИМИ АДМИНАМИ.. ЕСЛИ У НЕГО ЛИЧНОЕ ТО АДМИНКА ЕМУ НЕ НУЖНА.. ОН СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЙ ПОСТ..СПС ЗА ВНИМАНИЕ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22:25 Пятница, 18 Февраль 2011 
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Бан дан за слово "куй" т.к. любые намеки на маты или оскорбления, псевдоматы и т.д. наказываются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22:30 Пятница, 18 Февраль 2011 
Генерал-майор
Генерал-майор

Steam_id: STEAM_0:0:1704509125
вес это происходило при мне! производные от матерных слов, завуалированные маты, и т.д и т.п НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
все поняли, о чем была речь!(про ручку трамвая и "прибор").
считаю, что бан оправдан и срок соответсвующий!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22:52 Пятница, 18 Февраль 2011 
Рядовой
Рядовой

ок.. раз так то вот ещё примеры... от админов я банов не наблюдал..умники..
слово писец--удалено
слово нафиг- удалено...
слово!!!!!! накуй- удалено..--- бана не было при админах
я чо лысый?
это превое.. и второе.. всё бывает .. но антимат моно уже и запустить, кто такой праведный , пусть любуецо на ****
у нас дума бореться за чистоту русского языка.. в котором , к счатью, есть оооогромный словарь слов, по вашим мнениям матерных....
НО , как и "глубокоуважаемая церковь" наши маты- это наша культура наше прошлое и история, это выражения недовольства в кой- то веке по русски..
пример " ФАК" бана нету, НО !!!! по анг амер это мат!!!.. почему по русски "удалено" баниться?
а по сути ? то же значение- ругательство.. господа админы .. не на да с ся делать "виртуального " начальника
в реале это мало помогает ...посмарите в себя , предже чем кого то наказывать, может нада начать с себя?!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

док .. а ты ваще говорил бан за флуд.. а сам мне предъявил за капс..в итоге забанил за якобы намек на ругательство.... ты сам не гони ..в мик орут похлеще и откровенней..свою власть можешь показать? я токо за . может в реале я те объясню разницу?
или мне тя так, случайно повидать?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

токо не молчи..я готов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23:08 Пятница, 18 Февраль 2011 
Генерал-майор
Генерал-майор

Steam_id: STEAM_0:0:1704509125
о да... человеку 28 лет... печаль...
ЖАТВА
меня, на пример, это мало интересует. я о том, что не считаю нужным сидеть с толковым словарем во время игры и постоянно проверять значения различных терминов! у меня есть мозг и воспитание! и не забывайте, какой по мимо Вас, тут контингент!
ЖАТВА писал(а):
может в реале я те объясню разницу?или мне тя так, случайно повидать?
думаю это лишнее! все и так поняли Вашу сущность.
предлагаю тему закрыть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01:04 Суббота, 19 Февраль 2011 
Рядовой
Рядовой

НОГАННО.. я привык отвечать за слова , не на форумах..
с тобой пересекался в игре. понимаю, тебе нада поддакивать тут, ибо ты тож с этой банды , тебя уволят если ты встанешь на сторону мою.. понимаю... просто есть понятия, "СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА" и " НАРУШАТЬ ПРАВИЛА"
я их не нарушал, админ типа "дока". сам так решил, что я якобы ругаюсь, показав преобладание надо мной, тем самым себя возвысив надо мной,
это весьма реальное оскорбление меня как личности, вот я те не просто так говорю что реал или нет... мне не страшно, а ему?
... межуецо, однако)... просто нада либо делать админскую работу, либо нет, читай выше ответ мой.... и не говори что никто при тебе ЯВНО не выражался матом!!!! по русски и ты за это банил..
прошу тебя, не поддакивай ЕМУ, а будь самим собой, ты адекватный админ , как мне показалось , и возможно , отличный чел!
но речь не о тебе...а то той ситуации, которая происходит не только со мной.... вот и всё..
..... прозрачная лоялность нужна,.... а не мальчишеские понты ... волосатого информатика

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

и ещё.. читаю тут форум на этой теме
понять не могу
вот цитата"
Веришь, нет, но "собака женского пола" тоже считается лиратурным словом, вроде как... И олень - красивым жЫвотным.
НО ! На сервере подобные выражения недопустимы, это ОСКОРБЛЕНИЯ. Кстати, нарушение более серьёзное чем маты.
И караюцца намного вплоть до перманента. И на игровом сервере, и на форуме.
Йа бы на месте админа паставил в качестве профилактики на день..."

тут чо все при понятиях????
или админ хозяин проекта бывалый? откуда такие правила? покажите мне его?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

цитата от НОГАННО
"вес это происходило при мне! производные от матерных слов, завуалированные маты, и т.д и т.п НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!"
моё пояснение----"КУЙ" не производное слово!!!!! и неприветствуюца, не значит БАНЯТЬСЯ!!!

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 40 секунд:

я так понял, админка этого проэкта мало подкованна на общение по справедливости, и руководствуеться, лишь приказами свыше, а далее, " по своему усмотрению" а то есть , " не понравился- ДЕРЖАЛ БАН"
ОДНАКО либо делайте как в клубе " заведение имеет право выбора клиента" , пардон , я не клиент, либо давай с кем нить оспорим на правельных основаниях...))) или слабо?

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

кстати, по общению.. и обоснованию своих слов и действий я теперь понимаю тебя , НОГАННО, да и Дока тоже... 22 годика и 20 годик
стало всё понятно... это лишь токо начало ваших разочарований...повторюсь.. в итоге, РЕАЛ рулит, и тут нада вести себя так ( даже будучи админом) чтобы тебя уважали , а не чтобы тебя материли и хотели откуячить.... я не быдло , я просто мелкий начальник...
закончишь универ_ бах и ко мне , или моему приятелю, и всё))) пиши пропало на пару лет испорчено настроение, а зачем это надо? размен ана виртуал? только не подумай что я зануда, просто это по жизни так бывает, твои достижения там не касаються твоих неудач тут... приспосабливайся))
что это я? пьяное лирическое отступление))) удалено такой админизм , вот что я в итоге хотел сказать!!! :kav_boy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05:07 Суббота, 19 Февраль 2011 
Адмирал флота
Адмирал флота

Steam_id: STEAM_0:0:1416916480
ЖАТВА
ЖАТВА писал(а):
писдец
нахуй...
ЖАТВА писал(а):
впизду
можно и на форуме получить бан..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06:09 Суббота, 19 Февраль 2011 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Steam_id: STEAM_0:0:1902297936
Параноидальный бред 28-ми летнего дяди, привыкшего в реале решать все проблемы? Завуалированный мат не приветствуется на серверах и форумах, что еще не понятного?
ЖАТВА писал(а):
ок.. раз так то вот ещё примеры... от админов я банов не наблюдал..умники..
На других не "тыкай" кто там что сказал или написал, ты попался сейчас, а не они". Если "они" орали - это не значит, что тебе можно. Ведь и до "них" тоже очередь дойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:13 Суббота, 19 Февраль 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

ЖАТВА
1. Маты и псевдоматы запрещены!
2. Не стоит так уж плохо о людях думать, если человек занимает позицию противоположную вашей, это еще не говорит о потдакивание, скорее о том что ваша позиция бредовая. Мат=бан, будете продолжать общаться в том же духе, получите еще несколько банов!
3 Мы как бы тут тоже не шкеримся ни от кого, и тоже чаще всего в реале решаем свои вопросы, просто все что связанно с ксс, проще решить в интернете, или вы предлагаете встретится в отдельности со всеми кто нарушает правила игровых серверов? а жирно не будет?! Так что не нужно тут пальцами крутить.
4 Мы ни от кого не прячемся, есть регулярные конекты, только что-то мало кто после того как напускает соплей на форуме, приезжает в реальности, наверное не осталось нормальных мужиков которые слово свое уважают, жизнь по ту сторону монитора, наверное портит людей..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:05 Суббота, 19 Февраль 2011 
Генерал-полковник
Генерал-полковник

ЖАТВА
ты видимо всю ночь текст писал, те еще раз объяснить?
Сначала я просил вырубить капс, ты отказался, начал спорить со мной. Забанил я тебя, за псевдомат. Забанил так же, чтобы избежать прочего базара от тебя, так в том случае ты мог словить бан и дольше.
Цитата:
сомнительно, хотя разные случаи бывают
Цитата:
ГОРЯЧАЯ КЛАВИША НА МИК НА "КАПСЕ" И ЧАЩЕ ВСЕГО ОН ВКЛ
не одного слова от тебя не слышал
Цитата:
в мик орут похлеще и откровенней
Не думаешь, что порой можно не за всем уследить?
Цитата:
оскорбление меня как личности
не уверен
Цитата:
мне не страшно, а ему?
Мне не страшно, хочешь морду мне набить, ноги, руки поломать, уже проходили, скучно...
Цитата:
22 годика и 20 годик
в свои 28 ты больно "умен"
Цитата:
закончишь универ_ бах и ко мне , или моему приятелю, и всё))) пиши пропало на пару лет испорчено настроение, а зачем это надо?
страшно :-(
дальше продолжать или тему закроете? :-) я еще штук 10 цитат найду так :-D

Последний раз редактировалось Dock 09:16 Суббота, 19 Февраль 2011, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:15 Суббота, 19 Февраль 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Dock писал(а):
дальше продолжать или тему закрыть можно?
Даже сам не знаю! Закрою тему, он потом напишет что его тем самым оскарбили как личность, а если оставить тему открытой, он наговорит себе на более длительный бан, а мне что-то жалко человека, вроде как бан заслуженный и срок достаточный, а может получится что бан будет и неделю, но зато нас никто не обвинит что мы тут личности оскарбляем..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:20 Суббота, 19 Февраль 2011 
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Nikolay
Да ладно я не гордый, пусть играет :-) бан прошел, а он пол ночи писал тут, старался человек. Он с такими амбициями на зомбика нарвется да и все :-D
[spoiler]Nil inultum Remanebit[/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:27 Суббота, 19 Февраль 2011 
Адмирал флота
Адмирал флота

эм... ну пусть приходит, выскажет наболеффшее, я иво вместа дока и наганы паслушаю... ггг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:05 Суббота, 19 Февраль 2011 
Младший сержант
Младший сержант

Имхо продлить на 3 месяца. Про русский язык заговорил, а у самого с орфографией туго.
ЖАТВА писал(а):
пардон , я не клиент,
А кто же ты тогда на этом проекте? Если пользуешься форумом, играешь на сервере, то ты однозначно клиент проекта sourceplay, только мзду за это не берут.
ЖАТВА писал(а):
я не быдло , я просто мелкий начальник...
Однако ведешь себя именно как быдло.
ЖАТВА писал(а):
РЕАЛ рулит, и тут нада вести себя так ( даже будучи админом) чтобы тебя уважали
Если к бизнесу и деловым переговорам отношение имеешь, что ж ты тут не решил проблему культурно, а вылил свой пьяный бред на просторы форума? Почитаешь на трезвую голову свои посты, и, может быть, увидишь в них противоречие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10:08 Суббота, 19 Февраль 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Каждый накидал:))) Пусть знают, мы своих не бросаем:)
Ладно тему закрываю, то, что скажет забаненый, может повлиять только негативно на него самого, так что все выяснили, каждый остался при своем:)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 15 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00