НОГАННО.. я привык отвечать за слова , не на форумах..
с тобой пересекался в игре. понимаю, тебе нада поддакивать тут, ибо ты тож с этой банды , тебя уволят если ты встанешь на сторону мою.. понимаю... просто есть понятия, "СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА" и " НАРУШАТЬ ПРАВИЛА"
я их не нарушал, админ типа "дока". сам так решил, что я якобы ругаюсь, показав преобладание надо мной, тем самым себя возвысив надо мной,
это весьма реальное оскорбление меня как личности, вот я те не просто так говорю что реал или нет... мне не страшно, а ему?
... межуецо, однако)... просто нада либо делать админскую работу, либо нет, читай выше ответ мой.... и не говори что никто при тебе ЯВНО не выражался матом!!!! по русски и ты за это банил..
прошу тебя, не поддакивай ЕМУ, а будь самим собой, ты адекватный админ , как мне показалось , и возможно , отличный чел!
но речь не о тебе...а то той ситуации, которая происходит не только со мной.... вот и всё..
..... прозрачная лоялность нужна,.... а не мальчишеские понты ... волосатого информатика
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и ещё.. читаю тут форум на этой теме
понять не могу
вот цитата"
Веришь, нет, но "собака женского пола" тоже считается лиратурным словом, вроде как... И олень - красивым жЫвотным.
НО ! На сервере подобные выражения недопустимы, это ОСКОРБЛЕНИЯ. Кстати, нарушение более серьёзное чем маты.
И караюцца намного вплоть до перманента. И на игровом сервере, и на форуме.
Йа бы на месте админа паставил в качестве профилактики на день..."
тут чо все при понятиях????
или админ хозяин проекта бывалый? откуда такие правила? покажите мне его?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
цитата от НОГАННО
"вес это происходило при мне! производные от матерных слов, завуалированные маты, и т.д и т.п НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!"
моё пояснение----"КУЙ" не производное слово!!!!! и неприветствуюца, не значит БАНЯТЬСЯ!!!
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 40 секунд:
я так понял, админка этого проэкта мало подкованна на общение по справедливости, и руководствуеться, лишь приказами свыше, а далее, " по своему усмотрению" а то есть , " не понравился- ДЕРЖАЛ БАН"
ОДНАКО либо делайте как в клубе " заведение имеет право выбора клиента" , пардон , я не клиент, либо давай с кем нить оспорим на правельных основаниях...))) или слабо?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
кстати, по общению.. и обоснованию своих слов и действий я теперь понимаю тебя , НОГАННО, да и Дока тоже... 22 годика и 20 годик
стало всё понятно... это лишь токо начало ваших разочарований...повторюсь.. в итоге, РЕАЛ рулит, и тут нада вести себя так ( даже будучи админом) чтобы тебя уважали , а не чтобы тебя материли и хотели откуячить.... я не быдло , я просто мелкий начальник...
закончишь универ_ бах и ко мне , или моему приятелю, и всё))) пиши пропало на пару лет испорчено настроение, а зачем это надо? размен ана виртуал? только не подумай что я зануда, просто это по жизни так бывает, твои достижения там не касаються твоих неудач тут... приспосабливайся))
что это я? пьяное лирическое отступление)))
удалено такой админизм , вот что я в итоге хотел сказать!!!