s1ay
CW сервер это такая помойка ужасная забитая детьми которые заходят туда соплями покидаться, спецом друг друга провацируют чтобы бан влепить для самоудовлетворения! Сервер чтобы играть, а вы там мериетесь известными частями тела...
я дал бан на 10 минут после чего не за что меня забанил игрок из их клан, прошу снять права у игрока из их клана кто точно дал банне знаю.
Зачем ты его банили?!! Я вот например намного тебя старше и опытнее и то, играя на кв сервере,не раздаю направо и налево баны. я вот на 100% уверен ты ничем не лучше тех двух с которыми у тебя вышел конфликт!
Помоему идея самоуправления на cw сервере просто не выдерживает никакой критики, не способно нынешнее поколение 14-16-летних людей, вести себя адекватно! Вам на всю вашу араву выделили сервер играйте свои кв сколько в вас влезет, нет вы сидите там сутками и мешаете друг другу играть, не могут найти 5 человек для кв, но всеравно лезут туда как червяки, вас кикаешь, а у вас мозга всеравно не хватает, на то чтобы не заходить просто так на сервер! Вы таким своим тупым повидение добьетесь только того, что на сервере остануться только штатные админы sourceplay и в таком случаи вам нужно будет за неделю готовить свой кв и искать админа! Вы этого все хотите?!!