Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 15:52 Суббота, 10 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: снемите права
СообщениеДобавлено: 15:52 Воскресенье, 16 Январь 2011 
Сержант
Сержант

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
прошу снять права с кл клана nahh # как было дело:собирплись играть кв с ними
нас пятеро их 3 они говорят играем 3х5 я не согласился так как я зам в клане после чего игрок из их
клана меня оскорбил (если надо могу процитировать) я дал бан на 10 минут после чего не за что меня забанил игрок из их клан, прошу снять права у игрока из их клана кто точно дал бан
не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:05 Воскресенье, 16 Январь 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

s1ay
CW сервер это такая помойка ужасная забитая детьми которые заходят туда соплями покидаться, спецом друг друга провацируют чтобы бан влепить для самоудовлетворения! Сервер чтобы играть, а вы там мериетесь известными частями тела...
s1ay писал(а):
я дал бан на 10 минут после чего не за что меня забанил игрок из их клан, прошу снять права у игрока из их клана кто точно дал банне знаю.
Зачем ты его банили?!! Я вот например намного тебя старше и опытнее и то, играя на кв сервере,не раздаю направо и налево баны. я вот на 100% уверен ты ничем не лучше тех двух с которыми у тебя вышел конфликт!
Помоему идея самоуправления на cw сервере просто не выдерживает никакой критики, не способно нынешнее поколение 14-16-летних людей, вести себя адекватно! Вам на всю вашу араву выделили сервер играйте свои кв сколько в вас влезет, нет вы сидите там сутками и мешаете друг другу играть, не могут найти 5 человек для кв, но всеравно лезут туда как червяки, вас кикаешь, а у вас мозга всеравно не хватает, на то чтобы не заходить просто так на сервер! Вы таким своим тупым повидение добьетесь только того, что на сервере остануться только штатные админы sourceplay и в таком случаи вам нужно будет за неделю готовить свой кв и искать админа! Вы этого все хотите?!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:10 Воскресенье, 16 Январь 2011 
Сержант
Сержант

Nikolay писал(а):
Зачем ты его банили?!!
было оскорбление в мою сторону. как он сказал что тут можно матерится тока в меру это смешно...
Nikolay писал(а):
Я вот например намного тебя старше и опытнее и то, играя на кв сервере,не раздаю направо и налево баны. я вот на 100% уверен ты ничем не лучше тех двух с которыми у тебя вышел конфликт!
не спорю, но тут бан с моей стороны выдан справедливо, вас прошу рассудить нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:24 Воскресенье, 16 Январь 2011 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:34594781
Nikolay
Не,утенок вроде нормальный,я за ним дикостей на кв сервере не наблюдал (в том числе провокаций).

По поводу админок...Половина из нынешних КЛ-админов не знают правил администрирования CW (паузу хреначат по 5 раз за игру что аж сервер зависает, банят всех подряд).Банить за маты\оскорбления не надо,для этого есть мута,в конце концов можно прервать кв,и оформить жалобу на форуме как полагается,и мы уже решим банить или нет.
Но тут уж и с админками ничего не поделаешь,нас всех просто не хватит на этот сервер,да и большая часть админов откажется там сидеть.
Поэтому,я считаю что админки стоит снимать с прокосячившихся людей,а там они уже как хотят пускай выезжают без админки,будут их личные проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:26 Воскресенье, 16 Январь 2011 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:1996378010
Nikolay писал(а):
а вы там мериетесь известными частями тела...
меня вообще так передергивает по привычке забанить и жму на мышку.но свыкся что там можно материться ,но все равно не делаю.А не нельзя там тоже правило сделать, без матов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:27 Воскресенье, 16 Январь 2011 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:34594781
Это КВ сервер,вводить туда какие-то запреты кроме стандартных КВшных-дикость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:29 Воскресенье, 16 Январь 2011 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:1996378010
Pele
жаль ,ну и ладно,можно просто в потолок прокричать и все :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16:34 Воскресенье, 16 Январь 2011 
Сержант
Сержант

Pele писал(а):
Банить за маты\оскорбления не надо,для этого есть мута,в конце концов можно прервать кв,и оформить жалобу на форуме как полагается,и мы уже решим банить или нет.
учту на будущее просто он меня оскорбил, а я думал там как везде
Цитата:
4. Маты на сервере запрещены, в том числе и по радио. Наказываются киком/заглушкой, либо баном сроком до одного дня на усмотрение администратора. В случае рецидива время бана увеличивается.

5. Оскорбления игроков и администраторов на сервере строжайше запрещены и наказываются баном сроком от одного часа до одной недели на усмотрение администратора. В особых случаях возможны перманентные баны. В случае рецидива время бана увеличивается.

Часовой пояс: UTC+03:00