Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 17:44 Суббота, 10 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малолетки "администраторы"
СообщениеДобавлено: 09:04 Пятница, 07 Январь 2011 
Рядовой
Рядовой

Играл с утра на сервере sourseplay, мой ник 6a6au*, STEAM_0:0:336737441, мой IP 212.107.246.206, сам в кс играю не так давно и поэтому всех тонкотй игры не знаю. Зайдя на очередной сервер, где карта дыла ждля меня совершенно не знакомой, (нужно было пробежать по какойто дорожке которая имела наклонные грани, с которых я соскальзывал) кароче хрен поймешь что к чему без поллитры. Решил спросить как играть, да в моих словах был мат это слово "бля" но в нашем языке я уверен это лово Все употребляют, в том числе и я, в качестве фонетической запятой. Потом после этой надмиси раздался детский голосок с просьбой меня забанить, ттипа рисанулся типок поднастучал.... Так вот господа липовые админы, не относитесь к игрокам слишком радикально, я в своей речи никого не оскорбил. В таких мелочах я думаю предупреждения будет достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:09 Пятница, 07 Январь 2011 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Steam_id: STEAM_0:0:1902297936
Если бы мой сын слышал маты в игре, он бы в нее не играл, а так - не играешь ты, ок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:16 Пятница, 07 Январь 2011 
Рядовой
Рядовой

Я не помешан на этой игре, и мне по барабану, просто бесит такое отношение к игрокам. Твой сын я уверен на счет матов будет поматерей тебя и меня вместе взятых, если есть сомнения - сходи в школу посмотри что там творится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09:25 Пятница, 07 Январь 2011 
Генерал армии
Генерал армии

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Маты запрещены, это написано когда заходишь на сервер. Не прочитал - твои проблемы.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00