Здравствуйте, вообшем дело было такое я зашел на сервер написал place и бан вышел из игры зашел в мирку написал ДОКТОРУ все объяснил сказал типо в маяк не заходит пишет что-то про бан он мне сказал (при этом в банлисте бан отсутствовал) так вот он мне сказал динамо ип я ответил да он мне сказал перезагрузи модем (тоже самое мне сказал Meshok) я ответил доктору что в маяк не заходит он сказал "Да ты вообще маяк не включай" я ответил сейчас попробую в игру зашло O_o минут 10 поиграл и бан опять хз че такое и что я теперь еще и должен платить вам за вашу ошибку или что там у вас случилось вот ссылка статистика
http://sourceplay.ru/stats/player.php?id=704 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ НА БАНЫ СКОЛЬКО РАС ЗАБАНЕН 0 хотя был забанен за оскорбление, ф10, и маты
Вот стем STEAM_0:0:24665759 1,033
IP DINAMO
Прошу разбанить!
Если не разбаните скажите хотябы причину бана а то это не совсем понятно #Cheats Detected 51F696B7 (Бан маяком)
Кстати БАХ видел мой бан он сказал типо тебе же PERMAMENT дали я говорю я хз че это! и после этого опять бан O_o
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Кстати еще когда зашел после того как написал place хотел написать По анг Vsem privet и в это время бан