Мдааа уж... Как все собственно и предполагалось... Пишешь одно, а тебе в ответ другое... (бессмысленные оправдание о том, что "админ прав")... Ну ладно, раз все так смутно, предлагаю разобраться в ситуации !!!
демо выйдет и все посмотрим, и не тебе решать кого в админы брать, и смотрел я за тобой не 3 минуты
1.Ну давайте посмотрим...
ftp://ftp2.sourceplay.ru/demos/D2only%232/2010.10.01/ (демка 2-ая - auto-20101001-0301-de_dust2.rar , весит 36 МБ) И можно, пожалуйста, тики, где конкретно ты заподозрил вх ?
2.Я тут сейчас НИЧЕГО конкретно и не решал !!! (как то не правильно вы к словам все цепляетесь) Я высказал свое мнение (ИМХО так сказать), или уже и на него у меня нету прав ?
3.А что касается по поводу времени, ты уж не преувеличивай ! Ты не заходил в спектры вообще !!! Следовательно ты наблюдал за мной только тогда, когда я был жив, а ты мертв ! И если посчитать в сумме эти промежутки времени, то там как раз и выходит не более 3-ёх минут...
Ну вот кому интерсно, часть игры данного товарища имеется на этой демке
ftp://ftp2.sourceplay.ru/demos/D2only%232/2010.10.01/ примерно с 440000 Конкретно там я никакого валхака не нашел, подождем когда появится демка с моментом бана, но в любом случаи бан на недельку за оскарбления в ввиде трехэтажных матов я лично поставлю, в случаи если админ ошибся с наличием чита!
1.Это вообще другая демка, другая игра!!! И вписывать её к этому не стоит!!! Там и админа то не было который меня забанил, следовательно нет претензий = нет бана...Та игра уже прошла и она в прошлом...''поезд уехал'' И смысл нарывать предыдущие игры, если речь сейчас совсем о другом... Где я получил бан играя с админом...- ВОТ СУТЬ !!!
2.Вы че специально все так любите банить ? Баните как будто для галочки... Забанил - молодец ! Медальку на грудь ! Как соревнования какие-то, ей Богу

И с чего это мне там продлевать на неделю даже ? Как говорится "Не пойман, не вор". А поймали меня якобы за ВХ (вот этот конкретный случай мы и рассматриваем, а другое, повторюсь, в ПРОШЛОМ)
Nikolay
с учетом былых заслуг можно и подольше.
И о каких тогда заслугах может идти речь ?
ZOMBEE
Там на демке есть за что поставить недельный бан, так что тут ничего личного, работа такая
В чем твоя работа заключается ? Меня забанли за ВХ,правильно? Вот и работай тогда нормально ! (смотри то самое демо, и вынеси вердикт если там ВХ или нет)
fint писал(а):
Где таких админов только находят
fint писал(а):
админ из него никудышный
А за это я бы еще недельку накинул.
1. И вот опять...Как всем нравится "Делаеть из мухи слона" Тема создавалась для того, чтобы посмотрели есть ли у меня ВХ или нет (т.е. справедливо меня забанили или нет ?), Но нет же... Мы глубже копаем... Лишь бы к чему придраться...
2.За что продлееевааать ? За то что я высказал свое мнение ? Без наездов, без оскорблений, без каких либо указаний... просто объективное мнение !!!
Такими темпами у него и без чита бан в районе года получится:))
vatabot наш человечище, и не позволим его обижать!
1.Была неделя, а тут уже год. Тут всегда так?... Создают тут люди тему для выяснение проблемы и разбирательств по поводу бана (аргументации бана в конце концов), а им продлевают сроки бана...Цепляясь иной раз даже совсем за другую причину... Задумайтесь всё-таки ! Сразу говорю... В цели избежание продление бана

, скажу... на будущие...Это не какие либо указания или претензии ! Это лично моё ИМХО, и вы вправе с ним не согласиться... (а просто прокомментировать хотелось бы )
2.
vatabot наш человечище, и не позволим его обижать
По-моему этим все сказано !!! Админы просто защищают друг друга... "Админ всегда прав" Вот такое сейчас суждение получается... Без каких-то разбирательств даже. И где тогда твоя работа, если ты будешь судить предвзято ???
Geeks
За это мы честно извинимся

Значит если игрок даже чуть-чуть согрешил, сразу бан - неделя или больше ! , а как админы косячат, дак просто мило честно извинимся и все... Без какого либо наказания ? Вот и снимали бы тогда тоже права на неделю, год и т.д. (ИМХО), просто хотя бы это правильней было.
Geeks писал(а):
а то что Админ ошибся мы пропустим это мимо?!
еще пока не известно ошибся админ или нет, или ты уже демку смотрел?
Matysh писал(а):
За это мы честно извинимся
Ну может еще и не придется..
1.Скажу сразу, что админ ошибся и это факт... В демки все будет понятно даже нубу, то что там все чисто !!!
2.Придётся, так что жду...
Но можно было жалобу оформить без оскорбления nonamez`a.
А можно уточнить где тут оскорбления ??? Тема называется - Новый "опытный админ". Опытный тут , конечно, не в прямом смысле (просто в кавычках забыл написать) Ну думаю все все равно поняли что я имел ввиду его не опытность... И что тут такого оскорбительного? По-моему - это факт !! Разве нет ? Глупая ошибка заставила меня так о нем думать !!!
p.s. И хотелось бы чтобы админа то все-таки наказали !!! причина - ГРУБАЯ ОШИБКА !!! (ИМХО)