Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 00:37 Воскресенье, 11 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый опытный админ !!!
СообщениеДобавлено: 23:23 Четверг, 30 Сентябрь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

Прошу разобраться администрацию портала... Зашел вот я под ночь на д2 онли 2-ой и решил побегать чуток (ник в игре был - I'm wave)... ))) Но тут... о чудооо - http://sourceplay.ru/banlist/index.php? ... ve&Submit= Где таких админов только находят ??? Он даже не смотрел за мной толком и забанил за ВХ... Что за бред ? Мб у него такой острый взгляд что вх распознает за 3 минуты ? :-D Настоятельно рекомендую снять права с этого человека, т.к. админ из него никудышный... Любого забанит кто норм стрелять будет xDDD

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23:26 Четверг, 30 Сентябрь 2010 
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
демо выйдет и все посмотрим, и не тебе решать кого в админы брать, и смотрел я за тобой не 3 минуты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:03 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Ну вот кому интерсно, часть игры данного товарища имеется на этой демке ftp://ftp2.sourceplay.ru/demos/D2only%232/2010.10.01/ примерно с 440000 Конкретно там я никакого валхака не нашел, подождем когда появится демка с моментом бана, но в любом случаи бан на недельку за оскарбления в ввиде трехэтажных матов я лично поставлю, в случаи если админ ошибся с наличием чита!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:06 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Nikolay
с учетом былых заслуг можно и подольше.
не думаю, что он с вх играл, ему это просто не нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:08 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Адмирал флота
Адмирал флота

Харлам, Харлам...
В наличии валхака я КРАЙНЕ сомневаюсь, ибо не раз с ним играл и не тока на пабликах. Игрок опытный.
Но вот матами да - грешит... Мне канешна не хателось бы, чтобы его так надолго банили, но всё на усматрение Никалая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:20 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

ZOMBEE
Там на демке есть за что поставить недельный бан, так что тут ничего личного, работа такая :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:20 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Маршал
Маршал

Steam_id: STEAM_0:1:14210092
fint писал(а):
Где таких админов только находят
fint писал(а):
админ из него никудышный
А за это я бы еще недельку накинул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:22 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Такими темпами у него и без чита бан в районе года получится:))
vatabot наш человечище, и не позволим его обижать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:09 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

вы так все сразу ....
Necrosis писал(а):
с учетом былых заслуг можно и подольше
Nikolay писал(а):
но в любом случаи бан на недельку за оскарбления
Matysh писал(а):

а то что Админ ошибся мы пропустим это мимо?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:20 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Маршал
Маршал

Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Geeks
За это мы честно извинимся =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:41 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Geeks писал(а):
еще пока не известно ошибся админ или нет, или ты уже демку смотрел?
Matysh писал(а):
За это мы честно извинимся
Ну может еще и не придется..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13:05 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Nikolay

ну как бы Коля .. я даже смотреть небуду.. я доверяю этому человеку на все 100% что у него нету читов.... он до такого неопустится! ;-)

хотя если nonamez скажет тики .. я бы глянул их!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13:08 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Geeks
поддерживаю, я тоже на 99% уверен, что чита не было. Но можно было жалобу оформить без оскорбления nonamez`a.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13:08 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Младший лейтенант
Младший лейтенант

демки еще той нету

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15:57 Пятница, 01 Октябрь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

Мдааа уж... Как все собственно и предполагалось... Пишешь одно, а тебе в ответ другое... (бессмысленные оправдание о том, что "админ прав")... Ну ладно, раз все так смутно, предлагаю разобраться в ситуации !!!
nonamez писал(а):
демо выйдет и все посмотрим, и не тебе решать кого в админы брать, и смотрел я за тобой не 3 минуты
1.Ну давайте посмотрим...ftp://ftp2.sourceplay.ru/demos/D2only%232/2010.10.01/ (демка 2-ая - auto-20101001-0301-de_dust2.rar , весит 36 МБ) И можно, пожалуйста, тики, где конкретно ты заподозрил вх ?
2.Я тут сейчас НИЧЕГО конкретно и не решал !!! (как то не правильно вы к словам все цепляетесь) Я высказал свое мнение (ИМХО так сказать), или уже и на него у меня нету прав ?
3.А что касается по поводу времени, ты уж не преувеличивай ! Ты не заходил в спектры вообще !!! Следовательно ты наблюдал за мной только тогда, когда я был жив, а ты мертв ! И если посчитать в сумме эти промежутки времени, то там как раз и выходит не более 3-ёх минут...
Nikolay писал(а):
Ну вот кому интерсно, часть игры данного товарища имеется на этой демке ftp://ftp2.sourceplay.ru/demos/D2only%232/2010.10.01/ примерно с 440000 Конкретно там я никакого валхака не нашел, подождем когда появится демка с моментом бана, но в любом случаи бан на недельку за оскарбления в ввиде трехэтажных матов я лично поставлю, в случаи если админ ошибся с наличием чита!
1.Это вообще другая демка, другая игра!!! И вписывать её к этому не стоит!!! Там и админа то не было который меня забанил, следовательно нет претензий = нет бана...Та игра уже прошла и она в прошлом...''поезд уехал'' И смысл нарывать предыдущие игры, если речь сейчас совсем о другом... Где я получил бан играя с админом...- ВОТ СУТЬ !!!
2.Вы че специально все так любите банить ? Баните как будто для галочки... Забанил - молодец ! Медальку на грудь ! Как соревнования какие-то, ей Богу %) И с чего это мне там продлевать на неделю даже ? Как говорится "Не пойман, не вор". А поймали меня якобы за ВХ (вот этот конкретный случай мы и рассматриваем, а другое, повторюсь, в ПРОШЛОМ)
Necrosis писал(а):
Nikolay
с учетом былых заслуг можно и подольше.
И о каких тогда заслугах может идти речь ?
Nikolay писал(а):
ZOMBEE
Там на демке есть за что поставить недельный бан, так что тут ничего личного, работа такая
В чем твоя работа заключается ? Меня забанли за ВХ,правильно? Вот и работай тогда нормально ! (смотри то самое демо, и вынеси вердикт если там ВХ или нет)
Matysh писал(а):
fint писал(а):
Где таких админов только находят

fint писал(а):
админ из него никудышный

1. И вот опять...Как всем нравится "Делаеть из мухи слона" Тема создавалась для того, чтобы посмотрели есть ли у меня ВХ или нет (т.е. справедливо меня забанили или нет ?), Но нет же... Мы глубже копаем... Лишь бы к чему придраться...
2.За что продлееевааать ? За то что я высказал свое мнение ? Без наездов, без оскорблений, без каких либо указаний... просто объективное мнение !!!
Nikolay писал(а):
Такими темпами у него и без чита бан в районе года получится:))
vatabot наш человечище, и не позволим его обижать!
1.Была неделя, а тут уже год. Тут всегда так?... Создают тут люди тему для выяснение проблемы и разбирательств по поводу бана (аргументации бана в конце концов), а им продлевают сроки бана...Цепляясь иной раз даже совсем за другую причину... Задумайтесь всё-таки ! Сразу говорю... В цели избежание продление бана :-D , скажу... на будущие...Это не какие либо указания или претензии ! Это лично моё ИМХО, и вы вправе с ним не согласиться... (а просто прокомментировать хотелось бы )
2.
Nikolay писал(а):
vatabot наш человечище, и не позволим его обижать
По-моему этим все сказано !!! Админы просто защищают друг друга... "Админ всегда прав" Вот такое сейчас суждение получается... Без каких-то разбирательств даже. И где тогда твоя работа, если ты будешь судить предвзято ???
Matysh писал(а):
Geeks
За это мы честно извинимся =)
Значит если игрок даже чуть-чуть согрешил, сразу бан - неделя или больше ! , а как админы косячат, дак просто мило честно извинимся и все... Без какого либо наказания ? Вот и снимали бы тогда тоже права на неделю, год и т.д. (ИМХО), просто хотя бы это правильней было.
Nikolay писал(а):
Geeks писал(а):

еще пока не известно ошибся админ или нет, или ты уже демку смотрел?
Matysh писал(а):
За это мы честно извинимся

Ну может еще и не придется..
1.Скажу сразу, что админ ошибся и это факт... В демки все будет понятно даже нубу, то что там все чисто !!!
2.Придётся, так что жду... :-[
Necrosis писал(а):
Но можно было жалобу оформить без оскорбления nonamez`a.
А можно уточнить где тут оскорбления ??? Тема называется - Новый "опытный админ". Опытный тут , конечно, не в прямом смысле (просто в кавычках забыл написать) Ну думаю все все равно поняли что я имел ввиду его не опытность... И что тут такого оскорбительного? По-моему - это факт !! Разве нет ? Глупая ошибка заставила меня так о нем думать !!!
p.s. И хотелось бы чтобы админа то все-таки наказали !!! причина - ГРУБАЯ ОШИБКА !!! (ИМХО)

Последний раз редактировалось fint 16:15 Пятница, 01 Октябрь 2010, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 »

Часовой пояс: UTC+03:00