игрок был предупрежден про невыполнение боевой задачи (кемперство). В ответ было обвинение в том, что я сам сижу и добавлено "у вас такие смешные админы". До этого также проскальзывали хамские фразы, на которые я как-то не реагировал, ибо народу было мало.
Был дан бан за оскорбление, ибо считаю недопустимым оскорбительные высказывания об администрации проекта. Причем я ему сказал, что неделя, но дал всего день. И после этого он еще тут плакаецца???
Может и правда до недели продлить...
зомби опять начинаешь!выложи демо на всеобщее обозрение где я хоть как то оскорбил кого либо!!!
да не спорю за кемперство было предупреждение,но и то потому что он уже был зол почему то на меня и то там даже кемперство сомнительного качества!!!а на с чет "у вас смешные админы" это же ЛОЖЬ я говорил что ты смешной админ потому что ты вспомни как ты над нами смеялся,да и вообще сам оскорблял нас,открыто говорил что ты читиришь по тихой,хотя я понимаю что ето шутка была,но когда ты на чал говорить что мы "мясо" для меня ето оскорбление,пускай другим нравятся такие высказывания ,мне нет!!!а ещё я говорил что ты ведёшь себя по хамски и высокомеренно!!! вот и все мои слова и не капли ни слова не культурного,может тебя ето и задивает,что я не стал поддаваться на твои ПРОВОКАЦИИ!!!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
[Beatles]дядя_Саша писал(а): |
вроде взрослые люди! судя по Возраст: 24
а как дети малые!
Олег к банам прикрепляй либо демку,либо скриншоты оскорблений,либо логи!
И не поддавайся на провокации!
ха,это он меня всячески провацировал,ник мой ему покоя не дает,что прошлый бан как он сказал почти вслепую дал,даже сори не сказал,да и вчера вел себя не хорошо!!!
и в чем проявляется "детство"?то что я хочу разобраться почему он меня опять не за что забанил???