Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 01:18 Понедельник, 12 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 69 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анарки... xD
СообщениеДобавлено: 13:44 Вторник, 01 Июнь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

Забанен-30.05.2010 01:43, Длительность бана-1 месяц,Причина-Обход бана,Забанен администратором-Anarki..

Хотелось бы спросить у Анарки...Что же это за такая веская причина, что можно было забанить на год (уже месяц xDD ) ???
Дело было так...Играю я на сп под вечер, и тут на эмоциях сматерился в чат... (ну с кем не бывает), после чего мне Тони Старк сделал предупреждения..., я написал - ОК, и тут же последовал бан... Ухх какое быстродействие админов,-подумал я...И решил не вырубать комп и не идти "плакать в подушку", а все-таки,
уточнить некую формальность и зашел в ксс с другого стима (т.к. клиента у меня 2)... После захода на сервер я не стал спорить о бане (бан то мб и заслуженно), а просто написал фразу... "Зачем предупреждать если все равно бан ?" (вначале просто было похоже что забанил меня Тони) И вдруг...О чудо!!! ... Повторный бан на 12 месяцев от Анарки (по ипу), причина довольно таки веселая - Саморазбан (наверное он подумал что я щелчком пальцев снял себе бан и зашел спровоцировать его...) Сегодня смотрю уже срок изменился (1 месяц), только я так и не понял за что ? Причина тоже изменилась - обход бана (как звучит то а ? Финтом Зидана , наверное, обошел...)
p.s. Сколько можно уже всех банить "направо и налево" ??? (адресовано конкретно Анарки), и так уже жалоб "выше крыши" за не правильные баны...

Заголовок сообщения: Re: Анарки... xD
СообщениеДобавлено: 13:48 Вторник, 01 Июнь 2010 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:34594781
А это разве не саморабан был? Тебя забанили на определенный срок,ты меняешь стим,и заходишь раньше положенного срока.

СообщениеДобавлено: 14:01 Вторник, 01 Июнь 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Steam_id: STEAM_0:0:2030575329
ТУт как бэ ..палка о двух концах.
На одном конце сидит Харя, на другом Анарка, а Тони ету палочку стоит и крутит)))
ХАря виноват, и получил наказание. Одно вполне справедливо, а вот фторое...
С Одной стороны дествительна попадает под статью саморазбана.
НО! Он же не читер, а просто языкастый, зашел поинтересоватцо "ШОЗАДЕЛА?"
И за ето уж ну ни как не на год банить нада.
В опчем анарка в очередной раз показал свои финские корни, что из етого получитцо, решать не нам...точнее не фсем нам)))
Ну а Харе я думаю нада сократить бан до недели.

СообщениеДобавлено: 14:05 Вторник, 01 Июнь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Ну Анарки, он и в африке, как говорится...мне кажется бан не заслуженно поставлен (если учитывать предупреждение от Тони...)

СообщениеДобавлено: 14:12 Вторник, 01 Июнь 2010 
Генерал армии
Генерал армии

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
До появления Анарки тему прикрою, а то особо ретивые тут так и норовят устроить срач

СообщениеДобавлено: 15:40 Вторник, 01 Июнь 2010 
Генерал армии
Генерал армии

ну вообщем анарке опять отжог, уже нераз тебе говорил сначала предупреждай а потом действуй...
за провинность анарки думаю можно и до недельки сократить бан

СообщениеДобавлено: 16:02 Вторник, 01 Июнь 2010 
Адмирал
Адмирал

Steam_id: STEAM_0:0:34594781
Неделя...Анарка возможно и не был прав в первом бане,но с каких пор у нас банят за саморазбан на неделю? Неважно зачем он там зашел,уточнить формальности или еще что-то.Факт что он обошел бан,поставленный администрацией,и не важно каким путем он это сделал.

СообщениеДобавлено: 16:25 Вторник, 01 Июнь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

а с каких пор у вас один админ дает предупреждение а второй следом бан?и если в первом бане он неправ то исходя из этого второго бана и быть не должно :ban:

СообщениеДобавлено: 17:08 Вторник, 01 Июнь 2010 
Старший прапорщик
Старший прапорщик

я не стал тебя банить - дал предупреждение, потому что моей целью не является забанить игрока, а Макс просто может не заметил, что тебя предупредили и поэтому выписал такое наказание...я думаю, тут все легко устранимо!

СообщениеДобавлено: 17:33 Вторник, 01 Июнь 2010 
Генерал армии
Генерал армии

если он даже незаметил, почему забанил сразу?? и сам невыдал предупреждения ???
"и если в первом бане он неправ то исходя из этого второго бана и быть не должно" тоже соглашусь

СообщениеДобавлено: 17:34 Вторник, 01 Июнь 2010 
Ефрейтор
Ефрейтор

Ну хз, хз.
Во-первых, Анарки такой же админ как и Тони и имел полное право забанить за маты, а то что было предупреждение было - он мог и не заметить даже, пока бан выписывал. Так что первый бан полностью справедлив: один админ обошелся предупреждением - второй сразу забанил - эт на их усмотрение. Во-вторых, обход бана это обход бана и неважно зачем и почему. Хотел узнать за что - тебе и форум, и мирка и хз че еще в помощь, в общем достаточно средств че бы не обходить бан, а раз уж сделал - получи. Конечно может и не стоит на год банить, случай можно сказать исключительный, ну дык у каждого такой исключительный случай найдеца, у многих вообще баны сами собой беруца если им верить. Так шта наказать наверна все же надо.
И да, насчет что если первый бан не правильный то второго быть не должно - фигня, несправедливые баны подлежат обжалованию на форуме, а не путем обхода. А нарушение есть нарушение.

СообщениеДобавлено: 17:46 Вторник, 01 Июнь 2010 
Капитан
Капитан

Значит так. Этот человек в очень грубой форме выругался...пока я открывал админку и выписывал бан, Тони сделал ему предупреждение(в силу отсутсвия у него админки на паблике). Естественно, я етого предупреждения не видел и Харлам получил бан за дело. Черз пару минут он возвращается и начинает диалог с (цитирую):"что за нах?..." я естественно его перебанил, но промахнулся кнопочкой, что я обнаружил на следующий день и изменил срок.
Харлам, ничего личного. я уже потом узнал, что это был ты. Обход бана, он и в Африке обход бана. И с чего бы это я неправ в первом бане?! Тони сделал предупреждение незавивисимо от меня и Харлам получил бан за нарущение правил. Причем это, Ваня, было не в первый раз за тот день с твоей стороны. Тем более ты был администратором и прекрасно знал, что можно а что нельзя. А мазаться тем, что "с кем ни бывает"...открыть чат,написать сообщение и подтвердить его - это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ!
З.Ы. Fourth Evo, Будь добр, следи за языком.

СообщениеДобавлено: 17:50 Вторник, 01 Июнь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

хм.... я вот что думаю..
вот если я захожу на сервак и вижу горластый 13 летний парниша обьесняет другому парнише как он пример по алгебре решил!
я конечно поставлю ему заглушку... за такую наглость (подсказывать нехорошо)
и бац тип перезайдет, т.е он избежал наказания.... ну ето конечно не саморазбан но ето избежания от наказания!!!
и бац я ему на полгода! Все админы мне опладируют молодец хорош!!!! дарят подарки, присылают переводы!

Я лично думаю что бан был дан на такой срок не из-за того что он саморазбанился.. а от личных отношений между игроком и админом (етот админ недавно писал про неприязнь одного админа к другому.. видемо оно тут тоже присутсвует раз такой большой бан...), Хотя Финт являеться тоже админом.. да он нарушил правило.. да ты его забанил молодец.. да он нарушил второй раз правило.. ты его забанил на год.. вообщее молодчик!! вот интересно а если бы у Финта был бы 3 стим ид? и он бы опять нарушил правила... ты бы наверно его убил бы....

О какой вы тут неделе говорите я понять немогу.. вырвалось у человека мат... бывает.. ну да я тоже часто баню за ето.... но не на год и месяц...... максимум на неделю раз забанил.. но сечас я отменил такую практику... сечас максимум на 1 день... но ето редко.. в основном от 1 до 4 часов... но если бы он сам разбанился бы.....ну какая тут неделя?

СообщениеДобавлено: 17:57 Вторник, 01 Июнь 2010 
Капитан
Капитан

Geeks
ты читал мое сообщение?гГ

СообщениеДобавлено: 18:06 Вторник, 01 Июнь 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

что и требовалось доказать!..Анарки, ты просто все принимаешь близко к сердцу...я уже не раз и не два видел как ты банишь людей просто за то что они высказывают негативное мнение о тебе (НЕ ОСКОРБЛЯЮТ, А ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮТ). А сам то ты, как я вижу шутить любишь........

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 69 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 »

Часовой пояс: UTC+03:00