Доброго времени суток, уважаемые фоурмчане!
Пишу тут введу того, что
тема, в которой планировалось ответить была закрыта,а справедливость, на мой взгляд не восторжествовала т.к. рассматривалась только одна сторона. В етой теме я изложу интересы второй стороны.
Автор темы пишет:
Меня очень возмутило вопедение одного игрока игравшего против меня, да и когда было больше народа все говорили , что он чит , потому что поподал всегда в голову , причём почти всегда знал где, кто находится .
"Вопедение" ТаТушечки дествительно могло возмутить многих, ведь его великолепная поражает воображение . Такое мастерство

встречачется довольно редко на игровых серверах. И прямое тому доказательство вы можите увидеть в демках, которые прилагаються ниже (начиная с auto-20100227-0007-de_dust2.dem 29712 тика ).
Далее WoI9 пишет, что его ето ("вопедение" Татушечки) смутило и он его (татушечку) немного оскорбли.
Интерес вызывает слово "немного". Всё в том же вложении, с демочками есть гламурная (Alt+TAB CSS Style) картинка, на которой в хронологическом порядке расписано как именно WoI9 "немного" оскорблял. Её я сделал дял тех, кому лениво демочки смотреть.
Я насчитал

8 оскорблений. По савокупности тянет на 2 месяца в бан листе (ето без выражений по микрофону. Их вы можите услышать при просмотре демок)!
Идём дальше. Автор пишет:
зашёл ник (не помню вот только его) , и я сказал что ник (та-тушечки -та-та ) читер и недаёт играть с просьбой забанить его, мне же ответили что ему мол можно я нечего не понял , с грубостью ответил в микрофон ( на каком основание или что то такое ) после чего сразу был забанен.
На самом деле зашел Зомбя

под ником 3-4, позавидовал игре Татушечки и стал самоутверждаться на оставшихся игроках. Т.к. 3-4 немного умеет играть, то но сразу понял, что Татушечка никакой не чит, а просто великолепный игрок, то он соответсвенно и ответил WoI9, что Татушечке можна. WoI9 несообразив в чем дело, ответил в микрофон "на каком основании или что то такое", на демке прекрасно слышно, что он сказал далеко не "на каком основании", а скорее " что-то такое", в связи с чем Зомбя его и забанил.
Сопственно вот так выглядит взгляд второй стороны.
Антракт, можете сходить налить ещё одну чашечку чая.
Продолжим.
WoI9 Возмущается:
Уважаемые админы я нормальный игрок , у меня был всего 1 бан ( тоже за оскорбления , ну там произвольно в микрофон ) а так я не привликался у вас в банах больше , и хочу по крайней мере узнать к чему такая несправедливость, что читеров не банят а если я не разбераюсь куда и что нужно выкладывать скрины и доказательства о тот на кого я хочу пожаловаться я же не виноват (, если вы меня поняли , то хотябы ответьте мне , и очень бы хотелось что бы наказание немного скинули , а то 3 недели за ( редиску ) не охото как то , ( буду ждать ответа ....
Я, как представитель второй стороны, а именно Татушечки, тоже хотел бы возмутится:
Уважаемые админы, Татушечка нормальный игрок...бла бла бла... и хочу по крайней мере узнать к чему такая несправедливость...
Я разобрался как и куда выкладывать скрины и доказательства (что наверное сыграет в пользу WoI9, т.к. он не разобрался в етом нелёгком деле). Если вы меня поняли, то хотя бы ответьте мне, и очень бы хотелось, что бы наказание немного накинули, а то 3 дня (за вагон "редисок") не охота как-то. Мы с Татушкой будем ждать ответа...
з.ы. Возмущения какие-та похожие получились...
з.з.ы. Хочу присоединится к Николаю, который дал [spoiler=Небольшой Совет]1. Если человек играет лучше Вас и многих других, это еще не говорит о том что он чит, соответственно не стоит его оскарблять...
2. Если Вы уверены что на сервере присутствует читер, то:
а) зайдите на форум и нормально все объясните, администрация не оставит без внимания Ваше сообщение.
б) Существует канал в мирке, на котором в том числе присутствуют и админы, можно обратиться туда (как минимум ко мне), если я дома, то обязательно зайду и забаню (только нужно быть уверенным что точно читер, а не просто у человека "нереальный счет" или он просто Вас всегда убивает:-)
3. Поймите, что если вы ошиблись, и человек не использует чит, ему неприятны Ваши оскарбления... не унижайте людей и не унижайтесь сами.
p.s Уважайте друг друга![/spoiler]
з.з.з.ы. На 10 недель бана (чат+микрофон) мы конечно не расчитываем

, для восторжествования справедливости хватит и 2 месяцев.
Но т.к. местая одминистрация через чур добрая, то будем дорвольствоваться и месяцем. В противном же случае...

в опчем об етом не хочется пока думать...