Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 03:03 Понедельник, 12 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 ТаТушки - 2 ТаТа vs - -__Wol9__- -
СообщениеДобавлено: 14:54 Вторник, 09 Март 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Steam_id: STEAM_0:0:2030575329
Доброго времени суток, уважаемые фоурмчане!
Пишу тут введу того, что тема, в которой планировалось ответить была закрыта,а справедливость, на мой взгляд не восторжествовала т.к. рассматривалась только одна сторона. В етой теме я изложу интересы второй стороны.

Автор темы пишет:
Меня очень возмутило вопедение одного игрока игравшего против меня, да и когда было больше народа все говорили , что он чит , потому что поподал всегда в голову , причём почти всегда знал где, кто находится .

"Вопедение" ТаТушечки дествительно могло возмутить многих, ведь его великолепная поражает воображение . Такое мастерство :hi: встречачется довольно редко на игровых серверах. И прямое тому доказательство вы можите увидеть в демках, которые прилагаються ниже (начиная с auto-20100227-0007-de_dust2.dem 29712 тика ).
Далее WoI9 пишет, что его ето ("вопедение" Татушечки) смутило и он его (татушечку) немного оскорбли.
Интерес вызывает слово "немного". Всё в том же вложении, с демочками есть гламурная (Alt+TAB CSS Style) картинка, на которой в хронологическом порядке расписано как именно WoI9 "немного" оскорблял. Её я сделал дял тех, кому лениво демочки смотреть.
Я насчитал :search: 8 оскорблений. По савокупности тянет на 2 месяца в бан листе (ето без выражений по микрофону. Их вы можите услышать при просмотре демок)!

Идём дальше. Автор пишет:
зашёл ник (не помню вот только его) , и я сказал что ник (та-тушечки -та-та ) читер и недаёт играть с просьбой забанить его, мне же ответили что ему мол можно я нечего не понял , с грубостью ответил в микрофон ( на каком основание или что то такое ) после чего сразу был забанен.

На самом деле зашел Зомбя :sup: под ником 3-4, позавидовал игре Татушечки и стал самоутверждаться на оставшихся игроках. Т.к. 3-4 немного умеет играть, то но сразу понял, что Татушечка никакой не чит, а просто великолепный игрок, то он соответсвенно и ответил WoI9, что Татушечке можна. WoI9 несообразив в чем дело, ответил в микрофон "на каком основании или что то такое", на демке прекрасно слышно, что он сказал далеко не "на каком основании", а скорее " что-то такое", в связи с чем Зомбя его и забанил.
Сопственно вот так выглядит взгляд второй стороны.
Антракт, можете сходить налить ещё одну чашечку чая.

Продолжим.
WoI9 Возмущается:
Уважаемые админы я нормальный игрок , у меня был всего 1 бан ( тоже за оскорбления , ну там произвольно в микрофон ) а так я не привликался у вас в банах больше , и хочу по крайней мере узнать к чему такая несправедливость, что читеров не банят а если я не разбераюсь куда и что нужно выкладывать скрины и доказательства о тот на кого я хочу пожаловаться я же не виноват (, если вы меня поняли , то хотябы ответьте мне , и очень бы хотелось что бы наказание немного скинули , а то 3 недели за ( редиску ) не охото как то , ( буду ждать ответа ....

Я, как представитель второй стороны, а именно Татушечки, тоже хотел бы возмутится:
Уважаемые админы, Татушечка нормальный игрок...бла бла бла... и хочу по крайней мере узнать к чему такая несправедливость...
Я разобрался как и куда выкладывать скрины и доказательства (что наверное сыграет в пользу WoI9, т.к. он не разобрался в етом нелёгком деле). Если вы меня поняли, то хотя бы ответьте мне, и очень бы хотелось, что бы наказание немного накинули, а то 3 дня (за вагон "редисок") не охота как-то. Мы с Татушкой будем ждать ответа...

з.ы. Возмущения какие-та похожие получились...
з.з.ы. Хочу присоединится к Николаю, который дал [spoiler=Небольшой Совет]1. Если человек играет лучше Вас и многих других, это еще не говорит о том что он чит, соответственно не стоит его оскарблять...
2. Если Вы уверены что на сервере присутствует читер, то:
а) зайдите на форум и нормально все объясните, администрация не оставит без внимания Ваше сообщение.
б) Существует канал в мирке, на котором в том числе присутствуют и админы, можно обратиться туда (как минимум ко мне), если я дома, то обязательно зайду и забаню (только нужно быть уверенным что точно читер, а не просто у человека "нереальный счет" или он просто Вас всегда убивает:-)
3. Поймите, что если вы ошиблись, и человек не использует чит, ему неприятны Ваши оскарбления... не унижайте людей и не унижайтесь сами.

p.s Уважайте друг друга![/spoiler]

з.з.з.ы. На 10 недель бана (чат+микрофон) мы конечно не расчитываем :sorry: , для восторжествования справедливости хватит и 2 месяцев.
Но т.к. местая одминистрация через чур добрая, то будем дорвольствоваться и месяцем. В противном же случае... :scratch: в опчем об етом не хочется пока думать...

Вложения:
Комментарий к файлу: Демочки+картиночка
WoI9.rar [7.64 МБ]
43 скачивания

Последний раз редактировалось Саша BachMann I* 22:54 Вторник, 09 Март 2010, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 2 ТаТушки - 2 ТаТа vs - -__Wol9__- -
СообщениеДобавлено: 15:00 Вторник, 09 Март 2010 
Маршал
Маршал

Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Многабукаф, ниасилил. Саш, пиши по человечски.

СообщениеДобавлено: 15:14 Вторник, 09 Март 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

ДЛЯ особо ленивых пешу па-чилавечиски.
Чел наоскорблял одминистрацию соурсеплея целым вагоном оскорблений и посыланий,а ему 3 дня бана.
справедливость где?

СообщениеДобавлено: 10:25 Среда, 10 Март 2010 
Капитан
Капитан

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Саша, зачем это всё на публику выводить?Установи срок,какой считаешь нужным МОЛЧА. Архив с демкой и скрином прикрепи к бану, чтобы вопросов лишних не было.

СообщениеДобавлено: 10:47 Среда, 10 Март 2010 
Маршал
Маршал

Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Anarki
+1
Только еще в комментариях пометь, что не рядовой случай.

СообщениеДобавлено: 11:30 Среда, 10 Март 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Я вошел в историю:-)))

p.s печально что народ у нас на столько поверхностно мыслит, ну ведь нужно не только в кантру, играть, но еще и книжки читать, с умными людьми общаться, раздражает когда некотрые игроки на сервере делают поспешные выводы по поводу читеров, и действия администрации, ну честное слово как на базаре...

СообщениеДобавлено: 12:52 Среда, 10 Март 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Anarki писал(а):
Саша, зачем это всё на публику выводить?Установи срок,какой считаешь нужным МОЛЧА
Я именно так и сделал, НО, не дожидаясь пока я отпишусь
Matysh писал(а):
Сократил срок до 3х дней.
з.ы. Пойду банить и прикреплять...посмотрим что получитцо.

СообщениеДобавлено: 20:22 Среда, 10 Март 2010 
Рядовой
Рядовой

ну собственно только моего ответа здесь и не хватает ! но почему я не видел этого раньше ? я канешно понимаю но я всё же скажу что таких игроков как татушечки -та-та "якобы мега игрок и всё такое " на сервах без (муаса) пруд пруди ! и мне очень трудно верится что это именно так . Но и всё же вы сами должны понять если играете в контру и не во что больше , что 10 месяцев это ужасно только за то , что я перепутал игрока ! ну все ошибаются и я писал в своём сообщении что я не очень разбираюсь во всё этом , и после сообщения админа что мол "смотри ведь не все же читеры ", я ответил что впредь буду внимателен или хотябы буду соблюдать субординацию !
Ну тогда при своём то положении я вижу , что если это и на самом деле так , что татушечки -та-та не (чит) , то я как честный и благорозумный человек которого выставили тут на обозрение из-за оскорбления другого человека вынужден извениться и принять должное даже если я получил наказание ... ну всё что я сказать хотел ,я сказал , а вот татушечки ты зря так , мог бы просто со мной пообщаться нормально блин любым способом , и решили бы всё ! ну и всё же прошу меня простить ведь я принял и подтвердил , что мой косяк, и ещё и еизвенился прилюдно , получается

СообщениеДобавлено: 20:53 Среда, 10 Март 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

- -__Wol9__- - писал(а):
кажу что таких игроков как татушечки -та-та "якобы мега игрок и всё такое " на сервах без (муаса) пруд пруди ! и мне очень трудно верится что это именно так
Если не веритцо, то идем СЮДА вводим в поиске "2 TaTa" и смотрим какой "пруд прудный" список появится в результате поиска.
- -__Wol9__- - писал(а):
Но и всё же вы сами должны понять если играете в контру и не во что больше , что 10 месяцев это ужасно только за то , что я перепутал игрока !
О каких десяти месяцах идёт речь ;D ?
Об етих:
Саша BachMann I* писал(а):
з.з.з.ы. На 10 недель бана (чат+микрофон) мы конечно не расчитываем , для восторжествования справедливости хватит и 2 месяцев.
???
Я не вижу тут 10 месяцев... :search:
То , что признал свою вину, и "ещё и извинился" - ето хорошо. Поетому, месяца через полтора, а может и раньше (если погода будет хорошая) бан сниму!
Щас даже напоминалочку в тилифон впишу :writer: .

СообщениеДобавлено: 21:19 Среда, 10 Март 2010 
Рядовой
Рядовой

блин это дико , вы ещё не забывайте я сидел этот бан уже целых полтары недели , вы представляете что это ! я не хочу 1, 5 месяца играть с ботами , я не вывезу , мне серв нравится , и в контру я люблю играть , мож всё таки просто отпустите меня , выже все люди и можете меня понять )))

СообщениеДобавлено: 22:35 Среда, 10 Март 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

- -__Wol9__- - писал(а):
вы ещё не забывайте я сидел этот бан уже целых полтары недели
Забанен 02-27-10 01:30
Спустя три дня создал по етому поводу тему 00:03, 02 мар, 2010, Вт.
ПОлучил сокращение бана до трёх дней (а по сути разбан) 00:34, 02 мар, 2010, Вт.

Не надоело врать?
- -__Wol9__- - писал(а):
я не хочу 1, 5 месяца играть с ботами
Вот в етом придётся тебе помочь. Исходя из выше сказанного, о преждевременном разбане можешь забыть.
з.ы. А ведь если бы не создавал темы, не врал, а просто сел и подумал над своим поведением, то уже в следующую субботу играл бы в своё удовольствие.

СообщениеДобавлено: 22:40 Среда, 10 Март 2010 
Капитан
Капитан

покуришь от контры месяцок-другой...в след.раз будешь играть молча

СообщениеДобавлено: 23:21 Среда, 10 Март 2010 
Рядовой
Рядовой

да кто врал то ! вы чё несёте ! чушь ебо! думал нормальные все ! я хз чем вы там ваще думаете ебать зазнались я писька знает как уже ! нахуй.....делайте чё хотите я другой серв ска4аю , больше ебатни с вами

СообщениеДобавлено: 05:13 Четверг, 11 Март 2010 
Сержант
Сержант

Господи Иисусе... Ремня в студию! был бы тут смайлик с ремнем, меняб за флуд забанили.
- -__Wol9__- - писал(а):
.делайте чё хотите я другой серв ска4аю
С Вашего позволения, предлагаю выписать отправлением превого класса перманент. Фу, бяка.
Тебеж совет дали, дельный, кстати
Саша BachMann I* писал(а):
а просто сел и подумал над своим поведением
Нет жеж, мы семи пядей во лбу... Воля тебя не дождется.
Кстати, несем мы мир и счастье людям вокруг...Любооовь и еще что-нибудь хорошее.

СообщениеДобавлено: 05:55 Четверг, 11 Март 2010 
Капитан
Капитан

чета мне его жалко сильно стало....щас за свой язык еще и перманент отхватит...(

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 17 сообщений ]  На страницу 1 2 »

Часовой пояс: UTC+03:00