[Beatles]дядя_Саша писал(а): |
Интересный случай! Вот тока не понятно кому это больше надо? Тому игроку которого кикнули, или тебе Nitro?Я никого не оправдываю,мне интересна суть Жалобы)))Отпишись ладно....!
это друг мой хороший,написал же )) Азотко это.
попрошу его отписаться в этой теме
а суть жалобы...я думаю было бы не лишним извинение перед Денисом ( "ssl" )
Ny podumaesh harlam kik sdelal, teperb plakatb chtolb. i nado ne zvatb admina a napisatb vchat @ ---- i admin yvidit eto, a tak nax chitatb vecb etot bred kotorii pishut v chate
сам факт,почему он себя так ведет? я понимаю что админам и дают права,чтобы они ими пользовались, но злоупотреблять ими (правами) я считаю - не правильно (сам в этом не безгрешен, осознаю.Но на меня и писали темы, что я сейчас и решил сделать)
P.S. вроде на сорсплее нету функции писать админам.По-крайней мере не через "@ ----"
Я лично тоже не когда не отвечаю на такие глуппые вопросы типо.. "где админ?" "кто админ?" "тут есть админ?" "админ отзовись!"
Обращения к админу должно идти сразу с проблемы, заявлением, просьбой.
ну с тобой, Вань, я согласен.обращение было некорректным, но зачем вот так публично, скажем, "унижать" человека? мне, как, в принципе, и любому другому игроку было бы неприятно, если бы его вот так "пнули" с сервера.