Привет.Ты посмотри где меня банили.(на surf)
А банили даже не разобравшись и без предупреждений!!!В принципе так же как и ты сегодня поступил,мог бы спросить,что да как и предупредить(как делал вчера).Там был Nitro,если я бы нарушал правила,он бы точно заметил и сделал бы предупреждение(забанил или еще,что нибудь),но он этого не сделал.Вывод:не предупредил,не разобрался,дал бан на ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ СРОК!
Почему то замечают меня постоянно,а вот есть "Тролли" которые не говорят по микрофону,а пишут в чат им не предупреждений,не чего не делают,на,а как я,так иди дорогой,посиди,отдохни!Че за бред то?Я на Surf уже давно не играл,так,что баны это там,все фуфло и то,когда админов нету,там всякая щеглота "рыпается",а как я начинаю отвечать,так сразу админы заходят(как будто знают,что я сейчас грубовато выражаться буду) и не разобравшись ХЕРАК и банят.Мое мнение,так нужно понять и прррростить и уменьшеть бан
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Да это внатури прикол,ты поспрашивай на mix,там тебе все скажут,что все норм(может кроме пару недоброжелателей

),я по пусту никого не обзываю\грублю,и 1 не начинаю!И то,когда начинают "пасть открывать",я не сразу начинаю грубить(в шутку все перевожу),а если дальше человек совсем тугой,то начинаю уже чуть грубее отвечать.Серьезно,не прикалывайся,какие полгода?Где мне сейчас играть?:D
Нормальных миксов почти нету,а во внехе пинг огого