Имя забаненного игрока: Гамлет
Steam ID: STEAM_0:0:1301024357
IP адрес: 92.243.100.190
Сервер, дата и время бана:.:Sourceplay.ru:. Public [classic], 13.11.2012 21:44
Причина бана: цензуру не прошел xD
Забанивший администратор: Саша BachMann I*
Текст обжалования: Корочеж, играли мы с парнями на паблике... играли-играли, ну там вывозили вроде как, мне пёрло как не знаю кому и тут бац... убил меня "Хмурый" , а я ж ему в чбан стрелял, ну и пишу я значит в чат "да бл*" и сразу через пару секунд "Бан" ну ептель-момптель, не предупредил, не кк для первого раза, а сразу бан... я в печале, это было жестоко с его стороны и вообще, если вы вдували, то зачем меня то банить надо было, мне так везло, так везло, я ж всех там почти убивал и вот редиска (не хороший человек) на день бан дал... Сашка поди завидовал мне и поэтому забанил. Так как я сторона постродавшая, прошу разбанить и разобраться с эти плохим человеком... и в качестве компенсации могу даже принять админку xD
3. Маты на сервере (Как в чате, так и по микрофону) запрещены. Нарушение данного правила наказывается баном сроком от десяти минут до одного часа. Под матами также подразумеваются завуалированные высказывания и производные от нецензурных выражений. В спорных случаях администратор может ограничиться предупреждением.
а мне целый день дали и не предупредили... печалька!!!!!
http://sourceplay.ru/banlist/index.php? ... mid&Submit
Добавлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд:
Посмотрел демку, все так и было как я и написал, там даже народ потом разговаривал: "У админов чёт там сегодня...." -
ftp://ftp.sourceplay.ru/demos/public/2012.11.13/ демка тут находиться, если что:) / de_cbble 13.11.12 22:28:00
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
такой вечер испортили

а всё уже, срок истёк, но то что я теперь в списке забаненных есть, это не приятно...