Ну таким способом воспроизведения название нужно указывать без .dem
Есть способ намного проще и удобнее.Пишешь в консоли demoui,открывается окошко,там тыкаешь на Load.. и выбираешь демку.В этом же окошке можно ускорятьзамедлять демку,и перескакивать к указанному тику.
Понятно, демка пошла, но там все на англиском в этом окошке, а как наблюдать за игроком?? У меня экран в стене)
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Я разобрался. Мдее... из просмотренной мной демки я выяснил только то что арктика оскорблял меня, а насщет стен пробивающихся, надо места знать где простреливается, а где нет. Да да я понял почему вы читом на меня подумали, где я в дооме с авп в потолок стрелял, я знал что он там сидит его на радаре спалили + шум калаша доносился оттуда. А на длине, все просто, я всегда когда прохожу по ней проверяю мышные места спрва (дверь и темный уголок у дерева) и слева (уголок на возвышенности).
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 51 секунду:
Парни, долго еще ждать пока вы разберетесь? Поймите у меня, кроме ксс на компе игр больше нет (т.е. есть но я в них не играю - пройденные) и серваков играбельных нету (сибгейм (геймсорс) глюючный маяк, мартингал - ип не знаю, сиблайф не робит и т. д. и т. п...).