1. Craft играл с моего компа
2. На моём компе читов никогда не было - читеры слабые люди...
3. Очевидно, что забанил его матуш (с очень маленькой буквы!), потому, что убивал он его как бота не однократно - обидно ему стало...)
4. А затем вместе с другими а.минами стали просто ждать каких-то извенений и т.д. пользуясь своими правами (кто ж вам их дал!!!???)
5. Лицо у вас вырисовывается не красивое: похоже в садике вас много обижали...) от тавота вы такие и злые)
6. На погонах звёзд много, а ума в голове похоже мало...(
7. Много норм игроков этот бред уже почитало и посмотрело и выводы для вас самые печальные.
8. Друзей зарабатывают всю жизнь, а теряют в секунды...
С полнейшим не уважением Александр (SUN-I-OK на Мартингале)
P.S. ...это я по доброму...)
1. Неразу не видел в игре ник Craft ... а может он вообщее не играл?
2. Странно а че ты то влез заступаться за Craft`a ? он че сам за себя не может сказать?? или он слабый человек??
3. Проснись!!! Мы заходить в эту игру чтобы отдохнуть а не обижаться на коголибо... и мне кажеться многие тут находящиеся так и делают.. что бы зайти и убить время развлечься... а если ты держиш на когото обиду в игре когда тебя ктото убил.. то читай пункт 2.
4. Если бы мы пользовались своими правами.. ты бы тут уже ничего не писал!
5. Молодец выучил фразу... только поверь не по месту ты её вставил...
6. Ты пагонами расцениваеш у кого скоко ума??
7. Непонил... что ты имел ввиду.. может ты сам перечитаеш и скажеш??? а то такое ощущения что ты сначало пишеш потом читаеш! Какие норм игроки?? (или ты имееш ввиду себя и Крафта?) ...... и еще какие то выводы.... да аж печальные...! я тебя вообщее не понимаю...
8. Уважения тоже добиваються всю жизнь.... а теряют его в одно мгновения...