Кхм... Создана вообще-то тема была по другому вопросу.
Сегодня в периоде от 00.50 до 1.05 (мб это продолжалось дальше) на сервере D2Only мной было замечено превышение полномочий администратора.
Ситуация такова:
Я пропустил около двух раундов (за контров), а то и один, отойдя от компьютера по важной для меня причине.
После, я вернулся и отыграл один раунд. Закупаясь в начале второго раунда после моей отлучки, я был убит администратором (slay'ем) по непонятной для меня причине.
Я написал несколько сообщений в чат, чтобы выяснить кто админ, чтоб тот объяснил что я сделал не так, мне был отключен чат. Я так и не узнал кто был администратором в то время.
Далее, когда я (уже за террористов) пытался пробраться к бомбе, охраняемой контром, я был несколько раз пнут (slap'нут) тем же админом (в это время я был в бою! я был на брови, а противник на бомбплейсе), дальше больше, в конце концов администратор вовсе убил меня.
Прошу обратить внимание на данный случай и принять меры.
Это так на минуточку...
ftp://ftp.sourceplay.ru/demos/D2only%231/2010.07.13/ - демо по теме
Тики:
414453 - начало раунда, закупаюсь, убит администратором.
435538 - бровь, бомба лежит около "А", у противника 13 hp, но меня пинает администратор (чего почему то на деме не видно, но это было зуб даю), потом убивает меня тот же администратор (что уже видно на демке).
К сожалению не нашел конкретное место, где отключают чат.
Целых полтора часа возился с демкой, чтоб вы посмотрели, а вы закроете, ага.
з.ы. Если бан не сократят, то баньте и того человека тоже "2000 баксов"