Pele
Это т.е. он призывал игроков не платить деньги вам (которые кстати хз еще куда идут), а качаться нормально как все, что бы было интереснее, а если будет интереснее то и народу будет на сервере много играть,т.к. логично предположить, что если понапокупать себе уровней и долбить только только начавших играть игроков то, скорее всего, у тебя пропадет интерес к игре, а у маленьких лвл пропадет интерес из-за постоянно их долбежки.
Деньги идут не бог весть куда, а на оплату долбонного трафика и ИП адреса, я не собираюсь платить из своего кармана (не благотворительный фонд)
Насильно мы никого не заставляем платить деньги!
Бывают ситуации, что человеку некогда долбить сервер сутками и дабы догнать тех, кто уже хз какого уровня, покупают себе, дабы было интересней играть наравных, а субъектов типо "студент" мы банили и будем банить за подобного рода действия!
Нет покупок уровней, нет сервера!
Я конечно все понимаю что это ваш проект, самостоятельный, и вы там тоже ЦАРИ и БОГИ (после Матиша)
Уверяю вас, Мы не после Матиша и в любую секунду готовы отсоединиться. До присоединения к SP мы нормально жили 2-ва года и только по просьбе игроков, я списался с Матишем, да и вообще вам это знать некчему, какие у нас права, и какие планы.