Тему чуток придержали.. для закрытия... можно сказать по моей просьбе!
ну что бы долго не разводить демагогию...ххмм...
хотя придеться...
и так.. начнем... с простого... вы демку все смотрели?! (я лично больше уверен.. что тут большенство просто зашли тыкнуть спасибки)
Гросс бегает с пустыря на подьем.. то врата пасет с респа.. то выход с Б ! на пустырь! ... хм... и это постояно до 1 минуты 10-15 секунд!
за исключением когда у него нету авп! !игра достойна игрока миксера (да я незнал что это гросс тогда) ну это я так для поддержания беседы!
Следущий пункт :
2. Кемперство - (уклонение от выполнения боевой задачи, пребывание в районе респауна за террористов на de-картах, и за контр-террористов на cs-картах менее чем за минуту до конца раунда)
хмм... может сделаем раундтайм 9 минут?! и что теперь тогда 8 минут может там сидеть?!
ну так для статы.... официальное время раунда 1.45 вроде.. (это не я придумал... и не гаагский суд.. а так почему то во всем мире играют... а мож я и ошибаюсь..?!)
Следущий у нас Дезрол:
с тика 140000 Гросс пал жертвой мощной аркады со стороны кт и только успевал отстреливаться (за что был нелепо зарезан ).
а кто ему виноват что он до такое степени все это запустили... случаем не то что он очень засиделся на респе...
“Спасение утопающих – дело рук самих утопающих” разве я не прав?!
ну и на последок я оставил вам самое вкусное!!! если мой бан нелепый... то пожалуйста ответе... а сначало зацените! этот бан!
http://disk.tom.ru/3wvyhc3
с 14000 тик ! следим за Дядя_Толя !
Спасибо за внимания !
p.s:
А тытворишь??? Я бы тебя понял, если бы ты его сначала убил за кемерство, ззж0г или
кикнул...