Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 11:01 Суббота, 10 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:28 Суббота, 23 Июль 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
А может кто то выложит демку и укажет тики?
Если говорить вообще, то для меня гросс хороший человек и по моим личным наблюдениям, правила не нарушает (все предыдущие баны давние), но с каждым бывает, я знаю так же Ваню, с большинством его банов я соглашаюсь (тем более бан поставлен в дневное время :-D ), но тоже бывает всякое, я последнее время видел парочку таких не совсем аргументированных банов за кемперство! Так что исходя из всего вышеперечисленного, предлагаю смотреть демо (сам смогу это сделать не раньше понидельника, так как на свадьбу приглашен) Результат просмотра демки можно сделать приблизительно таким:
1. Если прав Админ, то если он пожелает то можно продлить (но явно не до года, а что то в районе до пары дней)
2. Если прав Гросс, то можно наказать админа, ну или ограничиться извинениями и по пиву на коннекте:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:07 Суббота, 23 Июль 2011 
Полковник
Полковник

Вуаля http://hdd.tomsk.ru/desk/qtdrsvuu#
смотрим примерно с тиков 120000, чтобы увидеть что я выходил с респа до окончания одной минуты. Бан будет ровно на тике 150000.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:34 Суббота, 23 Июль 2011 
Адмирал флота
Адмирал флота

А Ваня профессионал... прям на 150000 тике... красавец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13:24 Суббота, 23 Июль 2011 
Генерал армии
Генерал армии

Steam_id: STEAM_0:0:1995950438
Никто и не сомневается, что Ваня проффесионал). Но в этот раз он ошибся! Посмотрел с самого начала и до конца. Нарушения нет. В первом раунде (отсчет веду от раундов допускающих возможность кемперства со стороны Gross'а) с тика 140000 Гросс пал жертвой мощной аркады со стороны кт и только успевал отстреливаться (за что был нелепо зарезан :-D ). В следующем раунде, в котором его и забанили, Гросс возвращался за упавшей бомбой отстреливаясь по пути от кт (со стороны респа Т). Сказать, что он тянул время или намеренно кемперил, нельзя.
Действия Гросса были в рамках правил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11:47 Понедельник, 25 Июль 2011 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Очень интересная демка, что касается данного бана, то он 100% не верный, по любым критериям, он никак не должен был быть!
Deathroll писал(а):
В следующем раунде, в котором его и забанили, Гросс возвращался за упавшей бомбой отстреливаясь по пути от кт (со стороны респа Т). Сказать, что он тянул время или намеренно кемперил, нельзя.
Добавлю еще то, что даже лимит времени не был исчерпан, принимать любые действия по поводу кемперства, можно только когда до конца раунда остается меньше минуты!
О другом интересном напишу не в этом разделе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:22 Пятница, 29 Июль 2011 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Тему чуток придержали.. для закрытия... можно сказать по моей просьбе!
ну что бы долго не разводить демагогию...ххмм...
хотя придеться...
и так.. начнем... с простого... вы демку все смотрели?! (я лично больше уверен.. что тут большенство просто зашли тыкнуть спасибки)
Гросс бегает с пустыря на подьем.. то врата пасет с респа.. то выход с Б ! на пустырь! ... хм... и это постояно до 1 минуты 10-15 секунд!
за исключением когда у него нету авп! !игра достойна игрока миксера (да я незнал что это гросс тогда) ну это я так для поддержания беседы!

Следущий пункт :
bot писал(а):
2. Кемперство - (уклонение от выполнения боевой задачи, пребывание в районе респауна за террористов на de-картах, и за контр-террористов на cs-картах менее чем за минуту до конца раунда)
хмм... может сделаем раундтайм 9 минут?! и что теперь тогда 8 минут может там сидеть?!
ну так для статы.... официальное время раунда 1.45 вроде.. (это не я придумал... и не гаагский суд.. а так почему то во всем мире играют... а мож я и ошибаюсь..?!)

Следущий у нас Дезрол:
Deathroll писал(а):
с тика 140000 Гросс пал жертвой мощной аркады со стороны кт и только успевал отстреливаться (за что был нелепо зарезан ).
а кто ему виноват что он до такое степени все это запустили... случаем не то что он очень засиделся на респе...
“Спасение утопающих – дело рук самих утопающих” разве я не прав?!

ну и на последок я оставил вам самое вкусное!!! если мой бан нелепый... то пожалуйста ответе... а сначало зацените! этот бан!

http://disk.tom.ru/3wvyhc3

с 14000 тик ! следим за Дядя_Толя !

Спасибо за внимания !

p.s:
ZOMBEE писал(а):
А тытворишь??? Я бы тебя понял, если бы ты его сначала убил за кемерство, ззж0г или
кикнул...

Часовой пояс: UTC+03:00