Ох придется все второй раз писать:
Кто-нибудь подсчитывал кол-во банов?
Или кто-нибудь из админов ведет список забаненных собою?
Просто мне интересно,ну забаните вы меня,ну что Земля Больше станет?Или ближе К Солнцу подлетит?
Почему большинство на сервере пытаются что-то привчлечь к себе(в том числе и оскобления)например напишет кто-нибудь в чат "lol" или "мяс" и тут же Кто?Кто?
Ситуация примерно такая же и с моим баном,ну играл я играл,поубивал того же Николая пару раз, скилл себе не много поднял(а я играю здесь только из-за статы,ведь я статист и поспорить ни с кем не могу насчет этого)а как бы чего я такого сделал?почему бы не отнестись к этому с шуткой?Например помню давненько на СГ играл с парнем He6ecHa9 CuJIa(он шел на 1 месте),так вот,я написал в чат top lohov он с еще одним админом(не помню с кем)посмеялись,то что такое высветилось,ну зачем на что-то провоцировать как Зомби вчера.Или зачем лишний раз мешать играть,ттем более после того как я написал top lohov я следом написал top,это ведь тоже,как бы говорят Админ всегда прав,Админ самый умный и самый правильный,а ведь я даже вспомнил сразу ситуацию с Харламовым(fint'om)зачем всегда искать что-то плохое илди негативное?Можно же относиться к жизни проще,а это тем более ИГРА...а ведь в следующий раз если у меня опять вырвется нухорошое слово как при первом бане,я получу бан на День,а то на Неделю,все связано цепечкой.
А напоследок хотелось сказать про пустые слова,скачивал я демку,так как хотел посмотреть за 3 подозрительными людьми,скачал демку,но в просмотре больших демок не могу разобраться целый час просидел и так ничего и не получилось найти,а так могу например сказать что я хотел посмореть:
1.Игрок Батя. время примерно 22:00 - 23:00. Игрок Docker и игрок Symbian l baraki притом на третьего прошу обратить внимание в первую очередь,так как даже сегодня утром,у него было пару подозрительных моментов.
А про ситуацию с Зомби и Зайкой,время приблизительно 23:00-00:30 тогда Zombee всячески провоцировал на оскорбления его,притом переводя зайку в женский род,зная то что он мужчина,а в итоге после того как он добился своего" он забанил его на 10 минут,ну и меня за кампанию)
Ну даже не знаю.Теперь как-то и на Микс ваш не сильно хочется,а я бы мог и народ позвать,а тут вдруг их всех позабанят.
Отночитесь к игре не много проще,это не совет и не угроза,это просьба.
Спасибо за Внимание.by Аристократ.
|