Всем привет! Я играл на сервере D2only1 вот адрес бана
http://sourceplay.ru/banlist/index.php? ... mid&Submit играли нормально, и вдруг появился игрок по имени "p2pka4" стал крушить всех рвать как тряпок, я подумал мастак, позже стал наблюдать как он носится с невероятной скоростью с AWP как с ножом, тут я как обычно в чат пишу p2pka4 - читер 100% и не я один заметте, (все кто писали в чат забанены на длительные сроки:TpABoKyP, lil wayne aka snejok, РОМАХА). Потом я перешел за терров в команду p2pka4 и по микрофону сказал: "p2pka4 - читер 100% бегаешь с AWP как я с ножом" , на что мне в ответ Serofim не стоит так а то потом плакать будешь , я ему в ответ с чего бы это , а p2pka4 просто сменил ник на Anarki, я сразу понял что это черевато последствиями и прекратил ругаться. играл еще минут десять и вышел из игры, сегодня захожу а там фиг-бан((((( Растроился и решил обжаловать! Были забанены Я -^_Serofim_^, TpABoKyP, lil wayne aka snejok, РОМАХА на долгие сроки(((((
Сразу скажу по поводу демок я не шарю!!!
Anarki нельзя так жестко, ты не стой ноги наверное встал, смягчи наказание!!! Да и бегал ты не реально быстро-это точно, для того и ник сменил. Кстати я тебя не хотел оскорблять!!! Читер- не оскорбление!!!