Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 09:15 Воскресенье, 11 Май 2025

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

1. Перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на игровых серверах.
2. Вам необходимо подробно указать все детали бана (время, сервер, ваш ник, стим_ид, ип), а лучше даже привести ссылку на бан отсюда.
Также приветствуется ссылка на демо или лог с карты, на которой вас забанили. Где их взять - читаем тут.
3. Необходимо быть вежливыми и дружелюбными. Помните, что вам тут никто и ничем не обязан. Администрация оставляет за собой право выбора клиента.
4. Если вы собираетесь покаяться, и попросить прощения - это бесполезно. В младших братьев, скачивающих читы в ваше отсутствие, уже давно никто не верит.

Внимание, по истечении двух недель с момента бана протесты не принимаются!
В случае невыполнения вышеперечисленных условий тема отправляется в мусорку.

О том, как разбаниться - читаем тут.

Если вас у вас динамический IP - есть вероятность получить IP забаненного. Перед тем как создавать тему - попробуйте перезагрузить модем.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Anarki, так нельзя!!!!!
СообщениеДобавлено: 12:50 Понедельник, 17 Май 2010 
Рядовой
Рядовой

Всем привет! Я играл на сервере D2only1 вот адрес бана http://sourceplay.ru/banlist/index.php? ... mid&Submit играли нормально, и вдруг появился игрок по имени "p2pka4" стал крушить всех рвать как тряпок, я подумал мастак, позже стал наблюдать как он носится с невероятной скоростью с AWP как с ножом, тут я как обычно в чат пишу p2pka4 - читер 100% и не я один заметте, (все кто писали в чат забанены на длительные сроки:TpABoKyP, lil wayne aka snejok, РОМАХА). Потом я перешел за терров в команду p2pka4 и по микрофону сказал: "p2pka4 - читер 100% бегаешь с AWP как я с ножом" , на что мне в ответ Serofim не стоит так а то потом плакать будешь , я ему в ответ с чего бы это , а p2pka4 просто сменил ник на Anarki, я сразу понял что это черевато последствиями и прекратил ругаться. играл еще минут десять и вышел из игры, сегодня захожу а там фиг-бан((((( Растроился и решил обжаловать! Были забанены Я -^_Serofim_^, TpABoKyP, lil wayne aka snejok, РОМАХА на долгие сроки(((((
Сразу скажу по поводу демок я не шарю!!!
Anarki нельзя так жестко, ты не стой ноги наверное встал, смягчи наказание!!! Да и бегал ты не реально быстро-это точно, для того и ник сменил. Кстати я тебя не хотел оскорблять!!! Читер- не оскорбление!!!

Заголовок сообщения: Re: Anarki, так нельзя!!!!!
СообщениеДобавлено: 12:59 Понедельник, 17 Май 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Serofim
Вы если не можете предоставить доказательсва что админ играл с читом (демку), то ненадо тут словами кидаться, че как маленькие? пора уже взрослеть и понять что Ваши слова не подкрепленные доказательствами ничего и ни для кого не значат, просто звук!
Что касается бана, опять таки нужны доказательства, за какие слова Вас забанили, судя по банлисту, Ваше повидение на сервере не является образцовым, играете вы плохо, общаетесь не культурно, но зато читера издалека видите! Админы для того чтобы забанить человека за читы, смотрят долгое время в спектаторах, затем еще демо пересматривают, а вы такой умный зашли и сразу определили кто читер! Вас это на мысли не наводит?
Вообщем предоставте доказательства, иначе подобные темы будут мгновенно отправлятся в мусорку!
Если вы не шарите как работать с демками, об этом написано на форуме, стоит только быть немного внимательнее и терпеливее!

СообщениеДобавлено: 13:02 Понедельник, 17 Май 2010 
Капитан
Капитан

Уважаемый, события не надо коверкать!по микрофону я вам ничего не мог ответить,потомучто голосовая связь у меня выключена.вы сначала оскорбляли меня,играя за противоположную команду,потом перешли за меня и начали убивать меня в тимкилл.я сменил ник на тот,под которым я нахожусь в списке администрации и в вежливой форме вас предупредил что ето все чревато последствиями. Не надо тут никого обманывать. Остальные игроки были забанены за МНОЖЕСТВЕННЫЕ оскорбления в мою сторону и сторону друих игроков.
З.Ы. если администратор играет не под своим ником, это не значит что ето все потому, что он использует чит, а потому, что многие недалекие люди просто не дают ему выполнять свои обязанности и спокойно играть

СообщениеДобавлено: 13:11 Понедельник, 17 Май 2010 
Рядовой
Рядовой

Вы поймите, что не так давно я на одни грабли несколько раз наступил и этого хватило вполне, я исправился и матом и другими словами не ругаюсь (мышь и читер это не оскорбление).
Цитата:
Остальные игроки были забанены за МНОЖЕСТВЕННЫЕ оскорбления в мою сторону и сторону друих игроков.
А срок бана у меня самый большой!!!!! ПОЧЕМУ???

СообщениеДобавлено: 13:23 Понедельник, 17 Май 2010 
Маршал
Маршал

Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Serofim
Цитата:
Ребята я играю в CSS всего месяц и только на ваших серверах, может бан мой и справедлив, но дело в том, что в среду 12.05.2010г я еду в Предтеченск, короче говоря в армию ухожу. Ах как мне охота наиграться, оттенуться и т.п. , и именно по этому прошу разбанить, обещаю не ругаться. Там может и стрелять метко научат !!! :sorry:
Проводы я проведу клёвые, родных и друзей повидал и поведаю, но есть и свободное время, а поиграть то охото.
Узнаешь, чье сообщение? А я тебя разбанил. А с каких пор у нас из армии можно в контру играть, и на форуме флуд разводить? За это я тебе бан еще и продлю.

СообщениеДобавлено: 13:27 Понедельник, 17 Май 2010 
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Вот про что, Максимка, ты мне сегодня рассказывал?

СообщениеДобавлено: 13:35 Понедельник, 17 Май 2010 
Рядовой
Рядовой

Цитата:
Узнаешь, чье сообщение? А я тебя разбанил. А с каких пор у нас из армии можно в контру играть, и на форуме флуд разводить? За это я тебе бан еще и продлю.
За разбан я тебе очень благодарен)))) [:-}
Да сообщение моё, в 12.05.2010 Предтеченске(место сбора пизывников) я прошёл мед.комиссию, полностью здоров кат.А, а 22.05.2010 состоится отправка в армию, так что время осталось не много! Наказание- срок прошу смягчить!!! :sorry: :ig_ro_ki:

СообщениеДобавлено: 14:27 Понедельник, 17 Май 2010 
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР

Serofim
Сколько можно Вам смягчать наказания? и снимать баны? Уже 100 раз говорили, если не можете себя сдержать и у вас начинается "словестный панос" орите в квартире, зачем нажимать кнопку микрофона? отключите себя кнопку чата! Вас уже в армию забирают, а ощущение что школу не мешало бы закончить! Уже по пятому разу на одни и теже грабли наступаете а никак не можете посидеть подумать и применить к себе какие-то внутренние меры по самоконтролю! А то получаете разбан и тут же улю аля дальше матюгаться в кантре! Сколько мы можем Вас воспитывать? Неумеете общаться по человечески, сидите курить, думайте, может мысли какие голову посетят!

СообщениеДобавлено: 15:58 Понедельник, 17 Май 2010 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Кстате, об отключении кнопок. Ваня говорил, что много со спреем палюсь (вредная привычка мешает на миксах) и поэтому я кнопочку "Т" вообще отключил...

СообщениеДобавлено: 07:58 Вторник, 18 Май 2010 
Контр-адмирал
Контр-адмирал

Оо...чето многовато Анаркиных жертв плачут. Походу кже никто не рад его новому железу))))
А вобще скажу я вам...ну чит не чит. А вот то что стату на мясах набивает это факт=\

Часовой пояс: UTC+03:00