забавно.... "айпи сменился из-за сноса винды" ето просто нереально
и другое зачем было сразу винду сносить если ты прав
МДа умник как это не менятся если у меня он другой стал ? если ты другие причины знаешь озвуч плиз.
и другое я переустановил винду потому что старая полетела . чо тут непонятного хз канеш ну ты же самый умный
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ой ты красавчик, а... еще и демку левую дал... вот она - демочка с тем временем где я тя бананул...
http://hdd.tomsk.ru/file/lmthjfmz
врет тут еще... "но айпи сменился изза сноса винды " ... из-за сноса винды АЙ-ПИ не меняется !!!
а нич0 - прикольный чувачок, забавный...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
"Менять ип мне не зачем потому что я не ЧИтреил " пральна, ты сменил ID, ибо тя по нему забанели
Ага вру 10 раз .ты у нас детектор лжи 100% вроде дядя взрослый.
мб он и не меняется я хз канеш чо там сменилось IP или ID я в подробности не вдавался . даже если ты думаешь что я спецом его сменил ответь на вопрос сам себе : зачем мне было свой же ник оставлять? чето я както логики не вижу . и в Демки етой и в той никаким аимом не пахнет и банить там незаче если т ыиграешь лучше большенства то канеш луче бан дать и не парица ((( молодец дядя так держать все по справедливости! удачи сосите деньги с малалеток дальше
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Re: по какой причине дали бан!
прошу разобраться кто и по какой причине дал баню Без обьяснений без разберательства. Чо за беспредел ? (search)
Бедный Олег,больше всех под обстрел забаненых попадает =(
ну а вообще,бан дают без обьяснений и разберательств,не в интересах администратора в игре обьяснеть что мол "парнишь,я тя сча забаню,за то и вон то!!!"...
как говорил Олег,те кто не чуствуют за собой вины и создают такие темы,не считая ошибочных банов(в которых кнопочкой промахнулся,а не...)
лично мое мнение-виновен!
МОжет он и бедный я не спорю но пускай бан настоящим читерам дает
. Да и обьяснить не трудно в игре 2-3 минутый займет . Я думаю неикто не сломатеся ,работа админа в эт м и заключается на сервере порядок обеспечивать . И с чего я должен чувствовтать вину если я прав ? В противном случае я бы сюда не заходил и шум не поднимал бы