Player, как я тебя понимаю... Порой, ожидание справедливости может затянуться надолго и исчерпать немало сил духовных, а в твоем (извиняюсь,Вашем) возрасте подобные потрясения исключительно противопоказаны. Лучше Вам успокоиться. Принятие справедливого решения требует времени: админам нужно посовещаться между собой, спросить совета у экстрасенсов... Вобщем, нелегкое это дело....
Тем не менее, всевозможные выкрики, выказывание нетерпения и отсутствия культуры общения еще никого не приближали к разбану. Да и нужен ли тебе он впринципе? Таких, нервных, на сервере и без тебя хватает.
О, я сегодня опять добрый и могу подсказать тебе выход из сложившейся ситуации: попробуй, пока принимается решение, поиграть на других серверах. Мне кажется, тебе не столько справедливости хочется, сколько немножко поиграться. Друг, поверь, я, принимаю во внимание твою деликатную ситуацию со скачиванием демок, мог бы дать адреса серверов, но, к сожалению, реклама на данном форуме запрещена... Можно предложить тебе дружественный (прошу прощения за возможную неосведомленность) сервер Martingal. Ты без труда (ой ли?) найдешь его на просторах интернета. Удачи тебе, друг...
_________________ де? 
|