Зомби, да я получается белый и пушистый, потому что я сказал - (Коля дословно пишу что я сказал, ничего более мною не было сказано, Зомби что-то говорит мол я там ваще прям матюгался на весь сервер, Не правда все это!!! Я сказал такие слова - [spoiler]Ёб твою![/spoiler]. Вот что я сказал. Зомби, если бы я хотел оскорбить тебя то я бы тебя оскорбил, хотя раз сто подумал прежде чем это сделать, т.к. ты админ и можешь бан дать, я это знаю. Но самый главный то прикол в том что зомби играл под другим никнеймом и я не знал что это он. А значит я если бы хотел то обругал бы матом "типа какого-то левого типа", НО Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ! Во-первых потому что я вообще редко матерюсь на серверах, во-вторых мне уже давали бан за ругательства и я осознал свою вину. А в-третьих, мне просто не за что было материться на него; Зачем? Ведь он мне ничего не сделал, это я наоборот в него попал... Да и ещё... Зомби, слышишь? Я никогда и ничьих родителей не посылал куда подальше, родители - это святое! И давай сам не ври больно Коле что я там матюгался на сервере. Я сказал фразу из 2-х слов и то я считаю это даже не мат. Да и еще повторюсь, сказав, что это было сказано как междометие и ненаправлено в твою сторону. Я понял, что я чуть-чуть руганулся сказав эту фразу, но бан давать за такую чепуху на 2 недели это уж слишкооооом!!! Ладно там на часиков 6, я бы понял.
P.S. В общем давай, бань ещё, мне как-то до балды. Я просто отстаиваю свою точку зрения. Отдельное спасибо тебе, архитектор, хоть ты и бахманн меня вроде понимают...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ааа! ну молодец, что тебе сказать, только что зашел в банлист, ну ты красавчик, вчера дали разбан, а щас опять бан на 2 недели. Вы уже ребятки определитесь... Давай-те перманент, м?