Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 18:19 Четверг, 02 Февраль 2023

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


Перед тем как создавать новую тему об ошибках, воспользуйтесь поиском по форуму, вбив в него текст ошибки. Если ничего не нашли - постарайтесь быть максимально информативными - укажите полный и точный текст ошибки, либо ее скриншот, вашу ОС, версию программы, конфигурацию компьютера и т.д. В противном случае никто просто не сможет вам помочь.



Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 »
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17:01 Среда, 04 Июль 2012 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 16:55 Среда, 04 Июль 2012
Сообщения: 1
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Здраствуйте.
Пытаюсь установить сайтовскую сборку на Windows 8. Но после установки, выдаёт ошибку, мол эта C.Ss поддерживает максимум Windows 7.
Может знает кто-нибудь выход из данной ситуации, кроме как понижение OC?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06:28 Воскресенье, 08 Июль 2012 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:20 Четверг, 03 Июнь 2010
Сообщения: 12
Steam_id: STEAM_0:0:552215158
Откуда: Home
Я незнаю поможет нет, на установщике тыкнить правой кнопкой, свойства - совместимость - и в Режиме совместимости выберит или Windows XP (пакет обновления 3) или Windows 7(если такое есть). Так же это можно сделать и с Ярлыком установленной игры.

_________________
Listen_to_me


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:34 Воскресенье, 23 Декабрь 2012 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09:50 Пятница, 01 Июль 2011
Сообщения: 30
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Совместимость мне не помогала,я долго парился , настроил как-то теперь у меня запускается только от админа.

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08:28 Воскресенье, 23 Декабрь 2012 
Не в сети
Маршал
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06:13 Четверг, 18 Сентябрь 2008
Сообщения: 3052
Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Откуда: Санкт-Петербург
se7en70
Не запускается с античитом или без? Если без античита запустится - попробуйте обновить античит до последней версии.

_________________
Правила поведения на серверах


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19:38 Суббота, 29 Декабрь 2012 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 19:30 Суббота, 29 Декабрь 2012
Сообщения: 1
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
то ли из форумчан ни у кого еще не стоит восьмерка, то ли эта проблема не у всех. у меня уже руки опускаются - несколько дней гуглю как запустить сорс на восьмерке - бестолку. естественно, никакие совместимости и админы не помогли. и дело даже не в сборке сервера абсолютно - я уже более 5 разных клиентов ставил и пробовал. :wall:


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05:45 Воскресенье, 30 Декабрь 2012 
Не в сети
Маршал
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06:13 Четверг, 18 Сентябрь 2008
Сообщения: 3052
Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Откуда: Санкт-Петербург
Traditore
Прочти мое предыдущее сообщение.

_________________
Правила поведения на серверах


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:11 Четверг, 10 Январь 2013 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 18:04 Четверг, 10 Январь 2013
Сообщения: 1
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
у меня такая же по-ходу проблема. запускаю кс и сразу её закрывает,открывается окно прекращения процесса. отключал антивирус, один фиг тоже самое. подскажите как быть!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:15 Четверг, 10 Январь 2013 
Не в сети
Адмирал
Адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12:56 Понедельник, 22 Сентябрь 2008
Сообщения: 1310
Steam_id: STEAM_0:0:34594781
Ага. У меня тоже не запускается. С античитом. С обновленным. Скачанным как с форума, так и с сайта производителя. Решил проблему очень просто: удалил клиент.


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 05:15 Суббота, 16 Март 2013 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 05:07 Суббота, 16 Март 2013
Сообщения: 1
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
у мя тож такая проблема была с windows 8
я здесь гость ну рещила помочь

1 запустить myac

2 отрубить инет

3 запустить игру

4 создать игру 30 сек

5 включить инет

6 заходите на сервер

или

можно без 4 пункта
вооот спс всем за внимание :-[


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:24 Суббота, 16 Март 2013 
Не в сети
Адмирал
Адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12:56 Понедельник, 22 Сентябрь 2008
Сообщения: 1310
Steam_id: STEAM_0:0:34594781
Вредная я писал(а):
запустить myac
Какой MyAC? Речь идет об UCP. Ну да ладно... Бывает.

В ОБЩЕМ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ НА Win8 СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ!!!!
1.Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер"
2.Свойства
3.Дополнительные параметры системы
4.Вкладка "Дополнительно, в ней выбираем параметры Быстродействия
5.Предотвращение выполнения данных
6.Включить DEP для всех программ и служб,кроме выбранных ниже
7.Добавляем ucp.exe


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:57 Воскресенье, 14 Апрель 2013 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 11:31 Воскресенье, 31 Март 2013
Сообщения: 18
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Pele
Я решил проблему еще проще

Скачал с внешки новый UCP с поддержкой Win8 :ok:

_________________
[ img ]
[ img ]


Вернуться к началу
 
СообщениеДобавлено: 11:51 Понедельник, 03 Июнь 2013 
Не в сети
Рядовой
Рядовой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17:19 Среда, 07 Март 2012
Сообщения: 7
Steam_id: STEAM_0:0:753686982
У меня сама контра не запускается на Win8, выдает


Вложения:
Безымянный.png [3.3 КБ]
0 скачиваний

_________________
[ img ]
Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:54 Понедельник, 03 Июнь 2013 
Не в сети
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13:36 Суббота, 01 Декабрь 2012
Сообщения: 1025
Steam_id: STEAM_0:0:688923490
Откуда: Томск
Конопля
Возможно у тебя в пути к css есть русская кириллица, которой быть там не должно.

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12:35 Понедельник, 10 Июнь 2013 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 12:30 Понедельник, 10 Июнь 2013
Сообщения: 2
Steam_id: STEAM_0:0:66688666
Дайте совет. У меня Вин 8. Я открываю КСС с АКП. Мне выдает, что моя винда не ХР, не 7 и т. д. Что делать?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14:09 Понедельник, 10 Июнь 2013 
Не в сети
Маршал
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06:13 Четверг, 18 Сентябрь 2008
Сообщения: 3052
Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Откуда: Санкт-Петербург
/|yK
Обнови античит.

_________________
Правила поведения на серверах


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 »

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited