Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 17:28 Четверг, 02 Февраль 2023

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


Перед тем как создавать новую тему об ошибках, воспользуйтесь поиском по форуму, вбив в него текст ошибки. Если ничего не нашли - постарайтесь быть максимально информативными - укажите полный и точный текст ошибки, либо ее скриншот, вашу ОС, версию программы, конфигурацию компьютера и т.д. В противном случае никто просто не сможет вам помочь.



Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запрет команды в HL2
СообщениеДобавлено: 13:40 Четверг, 09 Январь 2014 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 13:33 Четверг, 09 Январь 2014
Сообщения: 4
Steam_id: нетуменяперсональногои
Здравствуйте. Возникла проблема: в HL2 (singleplayer) нужно в нескольких первых сценах запретить команду impulse 101 (все оружие), чтобы она начинала работать со сцены "Через каналы". Как это сделать, не знаю. Помогите, кто может, пожалуйста...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14:45 Четверг, 09 Январь 2014 
Не в сети
Маршал
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06:13 Четверг, 18 Сентябрь 2008
Сообщения: 3052
Steam_id: STEAM_0:1:14210092
Откуда: Санкт-Петербург
bocci
Можно вопрос, а зачем?)

_________________
Правила поведения на серверах


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:00 Четверг, 09 Январь 2014 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 13:33 Четверг, 09 Январь 2014
Сообщения: 4
Steam_id: нетуменяперсональногои
Если нечаянно выстрелить в комбайна, вся игра может встать. Тормознут персонажи и - до свиданья. Да и вообще, хочу, чтобы у меня было как положено: положено не иметь оружия, даже монтировки, значит не нужно его иметь. Спасибо.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:05 Четверг, 09 Январь 2014 
Не в сети
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13:36 Суббота, 01 Декабрь 2012
Сообщения: 1025
Steam_id: STEAM_0:0:688923490
Откуда: Томск
bocci писал(а):
Да и вообще, хочу, чтобы у меня было как положено: положено не иметь оружия, даже монтировки, значит не нужно его иметь.
Так может это стандартный "закуп"?
Ведь ты в начале без ничего бегать не будешь, а то никак не сможешь никого убить и пока найдешь чем убить, ты уже будешь труп.
Или это ты просишь, что бы лично у тебя ничего не было? :pardon:

_________________
[ img ]


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18:38 Четверг, 09 Январь 2014 
Не в сети
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21:14 Суббота, 25 Октябрь 2008
Сообщения: 852
Steam_id: STEAM_0:0:1301593593
Откуда: Томск
bocci
У тебя автоматически всё оружие включается что ли?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22:31 Четверг, 09 Январь 2014 
Не в сети
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: 13:33 Четверг, 09 Январь 2014
Сообщения: 4
Steam_id: нетуменяперсональногои
Люди, вы не поняли, это - однопользовательская Халфа, там только Гордон Фримен, один и без товарищей по команде. В начале игры в него все равно никто не стреляет, поэтому и оружие ему никчему.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited