Форум проекта sourceplay.ru

Все о Counter-strike Source
Сайт и домен продаются. По всем вопросам пишите на почту.
Текущее время: 15:39 Четверг, 13 Июнь 2024

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


Перед тем как создавать новую тему об ошибках, воспользуйтесь поиском по форуму, вбив в него текст ошибки. Если ничего не нашли - постарайтесь быть максимально информативными - укажите полный и точный текст ошибки, либо ее скриншот, вашу ОС, версию программы, конфигурацию компьютера и т.д. В противном случае никто просто не сможет вам помочь.



Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: и так небольшая проблема
СообщениеДобавлено: 19:35 Воскресенье, 17 Март 2013 
Не в сети
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:44 Понедельник, 08 Август 2011
Сообщения: 524
Steam_id: STEAM_0:0:1125829657
Откуда: Томск
Постараюсь объяснить суть проблемы.Мой знакомый,когда зарегался на чапм зашел на сп серв,посмотрел стим,скопировал его и отправил в заявке,но прошло пару дней и его стим сменился,он отписался Матишу об ошибки в стиме,Матиш все исправил и сегодня он снова не может зайти,т.к его стим снова сменился на предыдущий.
И так суть вопроса: почему меняется стим и как это исправить?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:18 Воскресенье, 17 Март 2013 
Не в сети
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10:48 Среда, 24 Март 2010
Сообщения: 2178
Steam_id: STEAM_0:0:33597057
Откуда: Томск
два харда стоит,была где-то подобная тема,решением являлось назначение основного винчестера что-ли,надо бы поискать


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:20 Воскресенье, 17 Март 2013 
Не в сети
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:44 Понедельник, 08 Август 2011
Сообщения: 524
Steam_id: STEAM_0:0:1125829657
Откуда: Томск
Global писал(а):
два винча стоит
я сразу так подумала,но он говорит,что всего 1


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07:48 Понедельник, 18 Март 2013 
Не в сети
Адмирал флота СССР
Адмирал флота СССР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07:54 Четверг, 18 Сентябрь 2008
Сообщения: 2080
Steam_id: STEAM_0:0:2030575329
Откуда: Из Сибирских Афин Я !
мб он с запущеным стимом пробовал заходить?
Как вариант, можно добавить оба стима, если ты Серёжу обаяешь)

_________________
Когда я вижу как ты шифтуешь,
Малыш, ты меня волнуешь!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:58 Понедельник, 18 Март 2013 
Не в сети
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16:44 Понедельник, 08 Август 2011
Сообщения: 524
Steam_id: STEAM_0:0:1125829657
Откуда: Томск
Саша BachMann I* писал(а):
мб он с запущеным стимом пробовал заходить?
а может стим от стима меняться?))
Саша BachMann I* писал(а):
ты
у меня стим не меняется ) так что пусть он сам
Саша BachMann I* писал(а):
Серёжу обаяешь)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:22 Четверг, 21 Март 2013 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:14 Вторник, 27 Апрель 2010
Сообщения: 250
Steam_id: STEAM_0:0:921905839
Вообще то тут вообще все элементарно;-)
Если у него провайдер вебстрем(ростелеком)
То каждый час у них IP меняется,а при смене IP меняется и сам стим


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17:23 Четверг, 21 Март 2013 
Не в сети
Адмирал
Адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12:56 Понедельник, 22 Сентябрь 2008
Сообщения: 1310
Steam_id: STEAM_0:0:34594781
Саша BachMann I* писал(а):
мб он с запущеным стимом пробовал заходить?
У меня все нормально
Milvus писал(а):
То каждый час у них IP меняется,а при смене IP меняется и сам стим
Стим привязывается к железу


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:15 Четверг, 21 Март 2013 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:14 Вторник, 27 Апрель 2010
Сообщения: 250
Steam_id: STEAM_0:0:921905839
Цитата:
Pele
От части ты прав...но и не прав...
Тут много догадок и много решений на них
В частности может быть все,что угодно


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20:26 Четверг, 21 Март 2013 
Не в сети
Адмирал
Адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12:56 Понедельник, 22 Сентябрь 2008
Сообщения: 1310
Steam_id: STEAM_0:0:34594781
Milvus
Поподробнее... Проблема у человека в том что у него меняется стим...
Рассмотрим все возможные варианты из прозвучавших:
1.Два винчестера
Ответ: У него он один
2.Включенный стим
Ответ:Стим не при чем. У меня все нормально работает. Со включенным стимом может клиент не запускаться, на стим на пиратке он не влияет, т.к. установлен независимый эмулятор
3.
Milvus писал(а):
при смене IP меняется и сам стим
Ответ:1.Динамический IP не причем. У меня у самого полжизни был динамический IP. Стим не менялся
2. Стим эмулируется по железу


Где я не прав?


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited