Темы без ответов | Активные темы
Правила форума
Перед тем как создавать новую тему об ошибках, воспользуйтесь поиском по форуму, вбив в него текст ошибки. Если ничего не нашли - постарайтесь быть максимально информативными - укажите полный и точный текст ошибки, либо ее скриншот, вашу ОС, версию программы, конфигурацию компьютера и т.д. В противном случае никто просто не сможет вам помочь.
Автор |
Сообщение |
Pele
|
СообщениеДобавлено: 18:09 Пятница, 12 Октябрь 2012 |
|
Не в сети |
Адмирал |
 |
 |
Зарегистрирован: 12:56 Понедельник, 22 Сентябрь 2008 Сообщения: 1310
Steam_id: STEAM_0:0:34594781
|
Milvus
Я с этим лично сталкивался. Пойдешь выше, а толку? Там думаешь в дирекции сидят технари все? Им инженеры на ухо сядут,скажут что им выгоднее, умными словечками опишут. Можешь в суд подать... Но на что? Ты заключаешь договор на канал с определенной шириной. То что у тебя на сп лагает никто и слушать не станет... Елси возьмут заявление, я не думаю что ты будешь бегать по повесткам.
Может конечно я и ошибаюсь и у них все уже поменялось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milvus
|
СообщениеДобавлено: 19:22 Пятница, 12 Октябрь 2012 |
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
 |
 |
Steam_id: STEAM_0:0:921905839
|
Pele
Сейчас в договоре указана ширина канала только внешнего например до 10мб/с
Почему не указан томский,так как все провайдеры предоставлют томский инет (я не приписывают сюда ТТК и Билайн) со скоростью 100мб\с каждому пользователю. Так как томский сейчас равносилен локальной сети
Хорошо что мы получаем при использование
Наши до 10 метров внешки, неа делем на 2 получам 5.Вот это будет конечная скорость твоего внешнего канала.
+ - 2 мб в загруженные пики
Хорошо теперь с томским 100мб\с это равно 1гб\с таких скоростей у нас еще нет,но есть придел у каждого пользователя 11.2 -15мб\с вот эта окончательная скорость.
Подвидем итог:
внешка - хватит скорости что бы посмотреть видео в потоке (чуть тормозить будет,да и бох сним)
томский - ок все лагов нету.
А что мы получаем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |